el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Потерь нет

Сегодня Минобороны сообщило о гибели двух контрактников в Сирии. Оперативно - после того, как Пескову был задан вопрос и он переадресовал его в Минобороны. Сообщение о гибели туманно, однако говорится о том, что они погибли при минометном обстреле.

Проблема вот в чем. Дата смерти как минимум одного из них известна (из сообщений соцсетей). Это 9 апреля. Однако только что стало известно о гибели третьего военнослужащего Геннадия Перфильева. Он погиб, как следует из сообщения ниже, 8 апреля.

17909121_1273187906064141_1359872545_n

Возникает вопрос - сколько же на самом деле погибло наших военных в последние дни. Где именно они погибли и когда. Разночтения можно объяснить неточностью респондентов из соцсетей и успокаивающим аргументом - наверху все знают, у них вся информация.

Проблема как всегда в том, что "наверху" не только все знают, но и активно манипулируют этими знаниями. Проще говоря - лгут напропалую. Кому верить в такой ситуации - соцсетям или важным чиновникам - вопрос излишний. Чиновникам и политикам верить нельзя уже вообще ни в чем. К сожалению, ложь, как скрепа современной России, стала единственным, что продолжает удерживать этот расползающийся ржавый режим от обрушения.
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments