?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Контрсанкционное 
3-апр-2017 10:04 am
На выходные случилось страшное: сетевой испанский ресторан надругался над правом российских граждан быть обслуженными. Новость понеслась по российским СМИ, ей уделили внимание высокопоставленные номенклатурные чины, главное информагенство страны. Последовал призыв ко всем людям доброй воли с российскими паспортами игнорировать посещение ресторанной сети Sagardi, а если потребуется - то вообще всех испанских ресторанов.

В общем, да. Российский народ как раз размышлял - куда бы ему поехать на выходные - в Испанию или Париж потратить избыток денежной массы. Пообедать там, погулять, опять же: поразмышлять о судьбах России. А тут сразу стало понятно - в Испанию пока ни ногой. Пусть мучаются без нас. Только Франция или на крайний случай Люксембург.

Comments 
3-апр-2017 07:43 am
Смешная новость.Каких то девушек из России,то ли проживающих постоянно в Испании,то ли наезжающих туда время от времени,вдруг отказываются обслуживать в испанском ресторане.Мне показалось это странным.С чего бы это?
Может они там уже были и.. ну шумновато себя вели?Шумней самих испанцев?:) И вообще странно как то,так упрямо настаивать на обслуживании в ресторане.А вдруг отравят или наплюют в тарелки?Зачем это надо?Девушки ведут себя как негры.Последние тоже обожают визжать о всяких дискриминациях.
Я вот была недавно на Канарских островах,Гран Канария.Испанцы эмоциональные,быстрые,очень быстро говорят.Признавалась,что я русская,никто вроде подозрительно не смотрел.Один испанец, менеджер ресторана сразу:о,привет,пить водка!И показывал жестом,как - будто он опрокидывет рюмку :) Правда,это островитяне,они несколько другие,более оптимистично настроенные.А в самой Испании,может уже устали от российского нашествия.
4-апр-2017 02:23 am
Сложные отношения между соседями и бывшими противниками-союзничками, типа Польша-Россия, германия-чехия-польша (ничего что они советизируясь загеноцидили миллионы немцев, хотя были их союзниками), русские-американцы.

А с испанцами мы не пересекались, почти. Нет никакого отношения, кроме вида отдыхающих "русских", а тут уж...
3-апр-2017 07:52 am
Особенно это -актуально- для россиян из Замкадии.И особенно для пенсионеров.Говорят по статистике в 2017 году ,каждый второй россиянин не может позволимть себе поехать в отпуск.
3-апр-2017 08:03 am
Я бы по такому случаю, призвал ФИФу не допущать Испанию до ЧМ2018!!! Там наши грозят дисквалифицировать Германию с Англией, ну так до кучи и Ишпанцев туда же!!!
3-апр-2017 08:12 am
Всем надо послушаться Пушкова и бойкотировать эту сеть испанских ресторанов.
Он давно в неадеквате. Свой "Постскриптум" превратил в часовую осанну высшему-существу-всея-руси. Тошнит от него уже просто.

Сообщество, в котором 1200 русских девушек?

В мадридском ресторане группы Sagardi разгорелся скандал на национальной почве. Частный женский клуб "Доброе утро, Мадрид!", в котором состоят 1200 русских девушек, зарезервировал заведение на 1 апреля. Несмотря на то что бронь была подтверждена, за несколько дней до мероприятия в клуб позвонил менеджер ресторана Диего Фуентес и сообщил, что они не могут принять в своём заведении русские семьи.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/992874/v_riestoranie_madrida_otkazali_v_obsluzhivanii_sotnie_russkikh_dievushiek

Есть некоторые отели, которые русских не принимают. Потому что быдло с бабками уже всех достало.
К простому народу это не имеет отношения. Это те, кто на подхвате у илитки, прости Господи..


Edited at 2017-04-03 08:20 (UTC)
3-апр-2017 08:58 am
Да, этих моральных уродов можно увидеть на дорогах России, по манере вождения на дорогих тачках и по их стилю парковки (это все от безнаказанности). Неудивительно что их игнорят в других странах.
3-апр-2017 09:06 am
Чет непонятно как-то, - то русские девушки, то русские семьи, то русскоговорящие граждане.
3-апр-2017 11:02 am
Один знакомый итальянец моего друга как -то мне рассказывал,что эти "русские тётки" и в Италии достали.Он прямо так и сказал: их ненавидят.Мне это было не очень приятно слышать,хоть я к ним никакого отношения не имею.
Полагаю,что так обычно ведут себя именно туриствующие,то есть все эти "элитные" жёны,любовницы,детки.
Те,кто живут в Европе постоянно,то есть обычные эмигранты,они живут тихо,скромно,кто учится,кто работает,им никак не нужны конфликты,скандалы с местным населением.Ведь они там именно ЖИВУТ,а не наезжают потусить.
4-апр-2017 02:26 am
Они и в России всех достали, те кто туда именно рестораны целиком снимать ездит, под гулянки.

Возможно они и своих мужей не меньше достали, но тут уж история умалчивает.

Edited at 2017-04-04 02:27 (UTC)
3-апр-2017 09:10 am - "Хватит, натерпелись!" (с) (tm)
Та самая "незаслуженно обиженная тысяча женщин" в представлении достаточно скромно живущих аборигенов, есть такие же как их папики-нувориши, развязанные и вульгарные.... дамы. На которых, начиная с 90-х, достаточно насмотрелась местная ОБСЛУГА.
К каковой и соответственно отношение далеко не всегда лучшей части представителей российского общества. А в периоды международной напряжённости, всё что ранее скрывалось в себе, будет прорываться наружу всё чаще и чаще!
3-апр-2017 10:07 am - Последовал призыв ко всем людям доброй воли
Надоть энтот призыф по центральным телекАналам РФ, дабы посильнее ударить по клятым гишпанцам!)
3-апр-2017 03:36 pm - Ебаный стыд...
В последнее время новости привык читать заголовками.
Про Испанию и неких теток прочитал еще утром. Решил, что в топ новость залезла по ошибке. А оно вон оно чо, получается...
This page was loaded авг 12 2022, 6:13 pm GMT.