?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Своих не бросаем 
1-апр-2017 01:07 pm
Евгении Васильевой возвращено имущество, арестованное по делу о хищениях в "Оборонсервисе". Основание - ущерб возмещен, претензий нет. Суммы возвращенного измеряются сотнями миллионов рублей. Суммы возмещенного не называются. Скромный вопрос - каким местом и каким трудом заработаны такие средства на госслужбе - у государства не возник. Свои люди, о чем вопрос.

Это вполне характерный пример общества, в котором есть "свои" и все остальные. Преступление Васильевой с точки зрения "своих" никак не связано с хищениями и обогащением на государевой службе. Ей просто не повезло, и она попала под раздачу по сугубо внутренним, почти семейным разборкам внутри правящей знати. А потому претензий к ней за пределами предмета внутрисановного конфликта нет и быть не могло.

Кстати, даже вопрос - а сидела ли Васильева свои пару месяцев на самом деле - так и остался без ответа. Судя по всему - нет, но теперь это уже никого не интересует.
Comments 
1-апр-2017 11:17 am
Ну если вспомнить,что Евгения Васильева является то ли двоюродной,то ли родной сестрой жены нашего дорогого премьера...то как бы совсем не удивляет.Они,кстати,и внешне очень похожи.
Как там,своим -всё, остальным - Закон.
1-апр-2017 03:34 pm
Любовников наказал влиятельный тесть Сердюкова. Вытащивший зятя из грязи в руководители налоговиков, а потом в министры. Тащил за собой бывшего торговца мебелью. А тот, подлец, ушёл из Семьи к молодухе. И получил фашист гранату. Вернулся в Семью, к старой жене, его простили. Тюремная шконка прошла мимо. А Васильеву мурыжили, чтоб знала, как чужих мужей уводить.

При чем здесь борьба с коррупцией? Не-при-чём.
1-апр-2017 03:47 pm
Так никто и не верит в эту борьбу с коррупцией.
А насчёт Васильевой и так понятно.Не была б она родственницей Медведевым,так отмурыжили бы по полной:
с тюремным сроком и конфискацией.
В Китае просто бы расстреляли.Но это в Китае..
1-апр-2017 11:47 am
а к рабам (за требование их копеек) приходит росгвардия карликов.


01.04.17 Напряженная ситуация в Дагестане, 2:01
1-апр-2017 03:38 pm
Ничего себе!целая армия брошена на дальнобоев!
Хотят напугать до смерти и подавить протесты водителей.
А по ящику такое ведь не показывают.Полностью информационная блокада.ТАКИЕ кадры убеждают, что во власти не просто жулики и воры, а кое кто пострашней..Это если только за Платон они так готовы давить, не идти на уступки..А если представить ситуацию другую.Например, люди выходят и требуют отставку правительства и президента..Будут стрелять, у меня нет теперь сомнений.Причём ответственность возложат полностью на нижнее звено, на всех этих командиров омонов, нацгвардий, вооружённых до зубов.Жуть, конечно.
1-апр-2017 05:42 pm
разумеется хунта тупых карликов найдет тех, кто будет спускать курок в народ.
они же не для хохмы вносили поправки о том, что можно будет стрелять в женщин.


01.04.17 Чебоксары. Скрипача Осипова забирают с репитиции за участие в мuтuнге, 2:14
1-апр-2017 06:18 pm
Меня удивляет,что они находят таких в огромном количестве.Это ж несколько миллионов мужчин в самом расцвете лет!Жестоких,без сострадания к ближнему,готовых на всё ради путинской пайки!А ведь у них тоже есть жёны,родители,дети.Ходят ,вылавливают теперь молодых людей после этих митингов на работе, на учёбе,везде.
Это и правда Ад какой - то,а не государство.
1-апр-2017 08:03 pm
несколько миллионов выполнить любой приказ карликов вряд ли найдутся, но кое-кто найдётся. сапиенс же недалеко от бабуинов ушел. многоходовочка:


They Don't Care About Us
1-апр-2017 08:25 pm
Ну вот в том видео с парнем -скрипачём разве полицейский не выполняет уже их приказ??Да,стрелять пока не велено,ни к чему.Но эти послемитинговые вылавливания, по сути террор, имеют чёткую цель:запугать молодых людей поодиночке, посеять у них страх и сломить волю.И отбить охоту к протесту вообще.В этом есть свой резон.Сейчас конечно им удасться запугать,застращать, сомнений нет.Но это временное явление.Ощущение всевластия ослепляет и оглупляет.
Да, гомо сапиенс недалеко ушёл от бабуинов, это точно.
1-апр-2017 04:15 pm - Видимые противоречия
Гусеничная бронетехника на дороге как бы намекает, что одним из поводов для сбора денег с автоперевозчиков был тезис, мол, грузовики портят дорожное покрытие.

Почему у полицейских и солдат закрыты лица? Туда берут только самых скромных и застенчивых? Не уверен в праведности своих действий и законности приказов начальства - увольняйся. Прикрытое лицо - признание своей подлости, лицемерия и подобострастно-холопского служения барину.

Интересно, сколько в Дагестане нелегального оружия? Может ли там локально полыхнуть?
1-апр-2017 12:20 pm
Думаю, это уже ни для кого не явилось откровением.
Эти посредственные события идут бегущей строкой на фоне суровой реальности, которую мы имеем возможность наблюдать "в прямом эфире"...
https://vk.com/dmitriyk80?w=wall140703457_2165%2Fall

Edited at 2017-04-01 12:20 (UTC)
1-апр-2017 12:43 pm
А разве были какие-то сомнения, что так и будет?
1-апр-2017 02:06 pm
Вне зависимости от того что ей вернули, а что нет, надо полагать, что подельников у неё не было. Ни бывшего начальника, что должен визировать финансовые документы, ни тех "конечных пользователей" которым бабло уходило. Всё сама, всё сама...
1-апр-2017 02:44 pm
СК уже опровергает.

"Распространяемая в СМИ информация со ссылкой на неизвестные источники якобы о возврате Евгении Васильевой арестованного имущества не соответствуют действительности. Следствием еще в ходе расследования уголовного дела были арестованы счета, драгоценности, недвижимость и картины, принадлежавшие Евгении Васильевой», — сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко, передает РИА Новости."
1-апр-2017 03:36 pm
У Пескова учатся.
Тот тоже всё опровергает, хоть ссы в глаза.
1-апр-2017 03:56 pm
В любом случае утечка уже произошла. Все всё поняли.
1-апр-2017 06:56 pm
Эти опровержения датированы 1 апреля.... Шютка юмора такая.

Edited at 2017-04-01 18:57 (UTC)
1-апр-2017 03:52 pm
У кого-то первое апреля сегодня:


This page was loaded сент 18 2018, 3:59 pm GMT.