el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Вертолет

Сообщается о том, что экипаж сбитого сегодня боевиками "Ахрар" в Латакии вертолета был российским. Принадлежность вертолета неизвестна. Судьба летчиков до сих пор тоже неизвестна. В принципе, практика пилотирования сирийских воздушных аппаратов российскими летчиками существует - у сирийцев убыль в летном составе, кроме того, им передается российская техника, но сирийцы еще не имеют опыта полетов на ней.

Утром над местом, где был сбит вертолет, кружили именно российские вертолеты, проводя поиск как аппарата, так и экипажа. Учитывая, что "Ахрар" сбил "вертушку" зенитным огнем, до боевиков было явно недалеко.

Российское минбороны заявило, что российские вертолеты все в полном порядке. Если сбили сирийский - то минобороны не врало. Но если экипаж российский - то и правду не сказало.
Tags: Сирия
Subscribe

  • Невыполнимые задачи

    Путин призвал не пропускать сроки ревакцинации. Если учесть, что всего в стране вакцинировано около трети населения, причем на достижение этого…

  • Вредительское заявление

    Памфилова выступила с заявлением о том, что было бы неплохо перенести в будущем единый день голосования с сентября на октябрь. Подгадать к школьным…

  • Трещащая концепция

    Увлекательная история о самозаточении Путина продолжает обрастать новыми подробностями. Путин сообщил, что вынужден уйти на карантин потому что в его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments