el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Сегодня (2)

И напоследок. Кстати.

А где все эти мотобронекопытные "Антимайданы" и "Ночные волки"? НОДы и прочие борцы с вражьими происками? Почему наймитов госдепа глушили те, кому по службе положено, куда подевались многочисленные списочно борцы за яхты друзей Любимого вождя? Или они таились в засадном полку, вдруг госдеп прорвет цепи полиции - тут и они подоспеют? Или все банальнее - они "Антимайдан" только на попиле бюджетных денег, а вот с остальным они как-то не очень?

Это, кстати, не праздный вопрос. Когда начнут выносить нынешних, эта публика будет сидеть там же - в засадном полку. И ждать, кто победит, чтобы шумно выразить победителю свою верноподданические чувства. И если победят не нынешние, то все эти мото-борцы как пить дать, станут раздавать интервью, как они тяжко боролись с кровавым режимом в подполье. И, наконец, только благодаря им, победа состоялась. Режим пал.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анатолий Ющенко

    Только что получил сообщение: умер Анатолий Ющенко, мой хороший питерский знакомый. Он же организовывал мои семинары, семинары мои и Хазина.…

  • Комендантский час

    Комендантский час, введенный в Хакасии с завтрашнего дня по 7 ноября, идеально демонстрирует тот факт, что все эти локдауны, нерабочие дни,…

  • Биоэкстремисты

    Четыре месяца назад я писал о том, что борьба с вирусом быстро трансформируется в борьбу с людьми. Для чего рано или поздно, но будет введен термин…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments