el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Сегодня (2)

И напоследок. Кстати.

А где все эти мотобронекопытные "Антимайданы" и "Ночные волки"? НОДы и прочие борцы с вражьими происками? Почему наймитов госдепа глушили те, кому по службе положено, куда подевались многочисленные списочно борцы за яхты друзей Любимого вождя? Или они таились в засадном полку, вдруг госдеп прорвет цепи полиции - тут и они подоспеют? Или все банальнее - они "Антимайдан" только на попиле бюджетных денег, а вот с остальным они как-то не очень?

Это, кстати, не праздный вопрос. Когда начнут выносить нынешних, эта публика будет сидеть там же - в засадном полку. И ждать, кто победит, чтобы шумно выразить победителю свою верноподданические чувства. И если победят не нынешние, то все эти мото-борцы как пить дать, станут раздавать интервью, как они тяжко боролись с кровавым режимом в подполье. И, наконец, только благодаря им, победа состоялась. Режим пал.

Tags: Россия
Subscribe

  • Визит в Турцию

    Переговоры президента Турции Тайипа Эрдогана и его украинского коллеги Владимира Зеленского, прибывшего в Турцию с визитом субботу, начались в…

  • Перемещения

    Бряцанье оружием и демонстрация мощей продолжается. Межфлотский переход начали десантные и артиллерийские катера Каспийской флотилии, сообщила…

  • Фантомная боль

    10 апреля Зеленский должен посетить Турцию и встретиться с Эрдоганом. Контакты турецких и украинских руководителей за последний год выглядят более…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments