el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Требование

Турция выдвинула России требование, которое пока нельзя назвать ультиматумом, но все перспективы развития в который имеются. Турки "ожидают действий по закрытию офиса PYD в Москве".

Турция и ранее выражала недоумение по поводу присутствия в Москве офиса этой партии, которую турки считают террористической. Однако теперь недоумение подкреплено коллапсом сил Асада в Сирии, организованным протурецкими боевиками. Намек очевиден - давайте поторгуемся. Вы выполняете наше условие, мы притормаживаем наших ретивых коней. В противном случае - ну, смотрите сами. Бородатые революционные матросы могут и далее громить вашего союзника, разрушая с трудом натянутую в вашем телевизоре благообразную картинку небывалых побед.

Вряд ли Кремль побежит тут же исполнять предписанное - на это и расчета нет. Нужно ведь сохранять лицо, даже если по всей задней поверхности уже места не найти для того, чтобы воткнуть новую шпильку, нож или ятаган. Турки не звери, они всё понимают - но им нужен знак. Моргните там или покивайте головой, что услышали - и всё сразу станет хорошо.
Tags: Россия, Турция
Subscribe

  • Китайский ответ

    Новая активизация темы Курильских островов была замечена тем, кому она и адресована - Китаем. Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил,…

  • ПТСР

    Полтора года безостановочного террора со стороны властей неизбежно должны привести к массовому посттравматическому стрессовому расстройству ПТСР (или…

  • Закон стада

    Россиян, которые не понимают пользу вакцинации для создания коллективного иммунитета, нужно заставить прививаться. Такое мнение выразил депутат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments