el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Хама

Боевики Тахрир и протурецкие террористы продвигаются к Хаме. Оборона сирийцев коллапсирует. До центра Хамы остаются буквально километры - от 5 до 7.

В случае захвата Хамы под "умеренными" террористами окажутся два провинциальных центра, а главное - возникнет угроза расчленения правительственной территории и отделения прибрежной Латакии от остальных участков, контролируемых Асадом.

Умеренные боевики доказывают, что их рано списали со счетов. Оправившись после Алеппо, они переформатировали свою структуру, перегруппировали боевые отряды, пополнили их и снова готовы к войне. Передышка в очередной раз пошла только им на пользу.






Tags: Сирия
Subscribe

  • Слишком поздно

    Комиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон считает, что при допуске «Спутника V» на европейский рынок, вакцина придет слишком…

  • Визит в Турцию

    Переговоры президента Турции Тайипа Эрдогана и его украинского коллеги Владимира Зеленского, прибывшего в Турцию с визитом субботу, начались в…

  • Скамейка запасных

    Президент России Владимир Путин назначил Сергея Меняйло временно исполняющим обязанности главы Северной Осетии. Также он подписал заявление об…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments