el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Милость победителя

После митинга на Марсовом поле власти одарили милостью податное сословие, сообщив, что Европейский университет, который лишился лицензии Минобра, может посуществовать еще месяц - пока не вступит в силу решение арбитражного суда. Закон превыше всего!

Причина, по которой ликвидируется Европейский университет, на поверхности. Кто-то владеет собственностью, наивкуснейше расположенной в бывшем особняке графа А. Г. Кушелева-Безбородко, который был сенатором при Николае I. Здание также известно как Малый Мраморный дворец или дворец Екатерины Долгоруковой, морганатической жены Александра II. Здесь расположены четыре факультета, где обучается в общей сложности 226 студентов. Также в здании располагаются администрация, библиотека, вычислительный центр вуза и университетское издательство.

Снимок экрана 2017-03-21 в 13.27.45

Представляете? Какие-то 226 студентов, библиотека и издательство - ну не издевательство ли? А в таком здании ведь можно учредить гостиницу, бордель или что-то еще такое же очень скрепно-культурно-духовное, с чего можно стричь приличные деньги. Повод наивесомейший. В конце, концов, если РПЦ проходит косой, отнимая квадратно-гнездовым методом собственность в самых знаковых местах Петербурга, почему кому-то еще не мочь немножко попиратствовать и поучаствовать в грабеже города? Победитель, как известно, имеет полное право на законный грабеж, а воры и бандиты ведь победили в этой стране - так почему им должно быть отказано в законном праве?

Потому и одаривают милостью побежденных - вы можете еще месяц попользоваться нашим имуществом, ну, а потом - пжалте на выход, смерды.
Tags: Петербург
Subscribe

  • Куда я сунул свой аусвайс?

    Дана мебель Экс­пе­ри­мен­татор дви­жений вверх-вниз Моде­ли­рует новые модели сознанья, Он иде­ально выбрит, под­тянут и строг Он несет свой…

  • Джор­дано, главное — не спа­лись. Галилей

    дет­ская обувь оптом Вслед за част­ными сооб­ще­ниями о том, что изби­ра­тельные комиссии про­ходят накачку из выше­сто­ящих инстанций с…

  • Статья Путина. Внешняя политика

    заправка кон­ди­ци­о­неров Новая и оче­видно, последняя пред­вы­борная  статья Путина в Мос­ков­ских Ново­стях посвя­щена, как и ожи­да­лось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments