el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Марсово поле

В 2 часа был митинг на Марсовом поле. И по поводу Исаакия, и по поводу Публичной библиотеки, и по поводу закрытия институтов в городе, и по поводу истребления культуры под корень. В общем, у народа накипело. Хаяли москвичей, как водится, хотя, конечно, ту мерзость, которая и уничтожает страну, трудно назвать москвичами, питерцами или кем-то еще: это просто колониальная администрация, у нее нет корней и происхождения, они все выползли из какой-то хтонической Тьмы.

Пришло несмотря на погоду очень немало народу - на глаз не менее 5-7 тысяч человек. Погода была с местным колоритом, жалко, что поле угваздали - оно очень сырое, и его, понятно, замесили ногами.

Были все возрасты - и молодые, и блокадники, и средний возраст, причем без преобладания кого-либо. Довольно знаково - начинает доставать происходящее уже всех. Молодняк, кстати, крайне либерально настроен - что, в общем, совершенно неудивительно.

В принципе, больше народу и не нужно было - поле маленькое для большого количества людей, даже то количество, которое было, явно избыточно. Организаторов, понятно, оштрафуют - они заявили 200 человек. Законы нынче такие - суверенная демократия на марше.

Не монтировал ничего - пустил как есть.


Tags: Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Омикрон

    Экстренная сессия ВОЗ по новому (южноафриканскому) штамму вируса пришла к следующим выводам: штамм охарактеризован как «вызывающий беспокойство» (в…

  • Семинар 27 ноября

    Уважаемые коллеги. Завтра в 19,00 (мск) я буду проводить открытый семинар на Ютубе. Будучи крайне неопытным пользователем этого ресурса, пока…

  • Мошенничество

    Вице-премьер Татьяна Голикова заявила на заседании оперштаба, что коллективный иммунитет к коронавирусу превысил 70% в шести регионах России: это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments