?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Дамаск. Теракт 
11-мар-2017 03:49 pm
Двойной теракт в Дамаске. 41 погибший и порядка 120 раненых. Говорят об иранских паломниках, против которых и был направлен теракт. Правда, уровень лжи в этой войне со всех сторон настолько высок, что под видом паломников вполне могут быть и какие-нибудь иранские наемники. Тогда это будет уже не совсем теракт, а диверсия. Но суть остается прежней.

Кто именно произвел теракт - неизвестно, однако тенденция налицо - как только боевые действия для боевиков затихают или идут неудачно, они немедленно переключаются на диверсии и теракты. Учитывая, что сейчас дела идут неважно и для "умеренных" террористов, и самых настоящих джихадистов и игиловцев - за терактом может стоять вообще кто угодно.

И да - естественно, никто срочно не выпускает значки "Же суи Дамаск" и не раскрашивает аватарки и Эйфелевы башни в цвета сирийского флага. Это же не европейцы, чего их считать.
Comments 
11-мар-2017 05:33 pm
Российским полицейским в красных беретах трудно будет поддерживать порядок на сирийской территории,почти невозможно.При таких квалифицированных исполнителях терактов.Сунниты взрывают шиитов.Руководство правоохранительных и разведывательных органов Израиля ,а так же их легальная и нелегальная агентура удовлетворена.
This page was loaded апр 18 2019, 10:22 pm GMT.