el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Дамаск. Теракт

Двойной теракт в Дамаске. 41 погибший и порядка 120 раненых. Говорят об иранских паломниках, против которых и был направлен теракт. Правда, уровень лжи в этой войне со всех сторон настолько высок, что под видом паломников вполне могут быть и какие-нибудь иранские наемники. Тогда это будет уже не совсем теракт, а диверсия. Но суть остается прежней.

Кто именно произвел теракт - неизвестно, однако тенденция налицо - как только боевые действия для боевиков затихают или идут неудачно, они немедленно переключаются на диверсии и теракты. Учитывая, что сейчас дела идут неважно и для "умеренных" террористов, и самых настоящих джихадистов и игиловцев - за терактом может стоять вообще кто угодно.

И да - естественно, никто срочно не выпускает значки "Же суи Дамаск" и не раскрашивает аватарки и Эйфелевы башни в цвета сирийского флага. Это же не европейцы, чего их считать.
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Изгоняющий

    Документ, регламентирующий практику экзорцизма, подготовила комиссия по богословию Русской православной церкви. Об этом сообщил председатель…

  • Пророки

    Я тут как-то столкнулся с проблемой интуитивного мышления, как явления. И рассматривая его, вышел на весьма спорную тему пророков и пророчеств. А…

  • Слишком поздно

    Комиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон считает, что при допуске «Спутника V» на европейский рынок, вакцина придет слишком…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment