?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Несанкционированный террористический митинг 
6-мар-2017 05:18 pm
В Феодосии разогнали детский футбольный матч, объявив его "несанкционированным террористическим митингом".

Вроде не 1 апреля, так что вряд ли газетная шутка.

Вообще-то, тушите свет, прямо скажем. Крым вряд ли рассчитывал на такой Русский мир, но другого пока нет. Только такой - с дебилами и кретинами в качестве приложения. Начальство кретина вроде бы будет с ним разбираться по этому случаю - но с психикой там явно не все в порядке.

Сам по себе повод для разгона выглядит многообещающе. Скоро по той же причине можно будет разгонять автобусные остановки, хождения по рынкам или торговым центрам. Пошел несакционировано за хлебушком без справки из райуправы? Покусился на государственную безопасность. В околоток.

Comments 
6-мар-2017 02:38 pm
напоминает произведения Салтыкова-Щедрина.
6-мар-2017 02:44 pm - может быть
дело в цветах формы
люди которые это организовали явно понимали что делают

выбор надо сказать оригинальный и для крыма весьма неоднозначный.
такое мероприятие с такой формой спортсменов можно считать провокацией
Которая удалась

Edited at 2017-03-06 14:52 (UTC)
6-мар-2017 03:05 pm - Re: может быть
https://www.youtube.com/watch?v=bSdKEgVYSaA видео конфликта ...здесь вопрос не к форме ..там вопрос конфликта между детьми и директором (у нее муж военный на видео в форме )
6-мар-2017 06:22 pm - Re: может быть
Вот зачем множить сущности?
Что за болезнь такая - искать то, чего и близко нет?
Ну, по Вашей логике, давайте запретим детям солнце рисовать жёлтым, а небо синим.
Детсад какой-то.
6-мар-2017 02:57 pm
По крайней мере в таком русском мире золотая молодежь (дети нынешней воровской элиты России) не хочет жить. Детей вывезли на Запад, а родители продолжают грабить РФ.

«Мне смешно, когда говорят, что я должна жить в России»
https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2017/03/a_10559117.shtml

На прошлой неделе дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета произвела большое впечатление на пользователей соцсетей. 19-летняя студентка парижской бизнес-школы написала о том, что Париж уже не тот.

"Газета.Ru " поговорила с Елизаветой о ее жизни в Париже, и опубликовала иллюстрации в виде фото из личного архива девушки

"В Париже я живу седьмой год. Когда мне было девять, родители отправили меня в летний лагерь школы Ecole des Roches в Нормандии. Сначала на месяц, затем на полгода, и в 11 лет я переехала на полное обучение во Францию. На выходные из интерната выезжала в Париж в квартиру к друзьям. В настоящее время проживаю в Париже постоянно. Моя первая встреча с Парижем произошла, когда мне было шесть лет. Родители привезли меня на Хеллоуин в "Диснейленд". Эта поездка осталась для меня одним из самых светлых воспоминаний о прошлом с родителями из времен, когда они были счастливы вместе. Париж запомнился мне солнечным, чистым, пробуждающим радость и хорошее настроение. Сейчас я не смотрю глазами туриста, но прекрасно помню, что 13 лет назад это был безопасный светлый город", - рассказала дочь Пескова.

"В Париже я осталась жить по миллиону причин.. Больше всего мне нравится, что в Париже небольшие расстояния. Я могу планировать свой день с легкостью, точно рассчитывая свое время, успевая делать все запланированные дела. В дополнение ко всему здесь идеальный для меня климат. Четыре сезона ярко выражены, и город прекрасен в каждый из них. Холода никогда не длятся более двух недель, на улицах почти всегда сухо и чисто (обувь можно не протирать месяцами, и хватает ее надолго). Мне нравится, что утром я могу выйти в булочную чуть ли не в пижаме и на меня не будут странно смотреть, что в пяти минутах ходьбы, рядом с домом у меня есть все, от спортзала до центров печати. Во Франции очень много интересных красивых исторических мест, в которые можно ездить на выходные, не тратя на дорогу целый день. Для меня Париж - город-спонтанность. Я, как и многие из моего поколения, - человек мира, космополит, и мне смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России. Единственная проблема, с которой я столкнулась при переезде, - языковой барьер. Живя и учась среди французов, необходимо говорить на их языке, чтобы по-настоящему понять их и стать одним из них", - добавила она.

Edited at 2017-03-06 14:58 (UTC)
6-мар-2017 03:12 pm
Да ради бога, пускай живет где хочет, только ее родители и прочие родственники не должны быть на госпредприятиях, в органах власти и иметь доступ к секретным документам.

Edited at 2017-03-06 15:17 (UTC)
6-мар-2017 03:32 pm - не должны быть, не иметь доступ...
У них так не получается.
6-мар-2017 04:23 pm
буржуазные подонки не то что воевать не хотят за Родину, но даже жить в ней не хотят.
6-мар-2017 06:27 pm
"Элита" России - она такая.
Это сборище воров и подонков, краснобаев и мрази.
8-мар-2017 11:50 am
Западнофильство состоятельного сословия в России имеет многовековые исторические корни. Китайцы тоже копию Парижа сделали, наверное, не просто из любви к архитектуре. Видимо, есть такие люди, кто по рождению не мыслит себя иначе как французским аристократом, где бы они ни жил.
6-мар-2017 08:39 pm
Интересно, барышню к какой категории следует отнести - "прелесть, какая дурочка!" или "ужас, какая ду-у-ра!"?
"Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали «бомбить» по ночам" - ну да, начальник отдела по связям со СМИ управления пресс-службы Администрации президента жил в такой бедности, что по ночам вместе с супругой подрабатывал извозом. А если она помнит себя в младенчестве, когда он трудился в посольстве РФ в Турции, история становится еще пикантнее...
(Удалённый комментарий)
7-мар-2017 01:02 pm - Умом не понять
Феодосия - это всё (на 80%) для наших детей.
Был совсем недавно в Артеке.
Реконструкция Артека впечатляет (то, что происходит по факту жизни и по плану до 2020) - чуть меньше, м.б. по масштабу, чем "Восточный" (ну, если по объёму темы).
Умом не понять ...
кого пора подвешивать за ...
This page was loaded сент 25 2022, 7:54 am GMT.