?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Бездна 
2-мар-2017 10:47 pm
Расследование Навального, которое сделало сегодняшний день, касается не абы кого, а премьера Медведева. Ничего интересного - ну, взятки, ну, собственность оформлена на доверенных лиц. Ну, воруют - миллиардами. Можно подумать, что это прямо-таки ах. Если у губернаторов миллиард - карманные деньги, а полковники МВД сотнями миллионов долларов оперируют - то что, премьер на их фоне должен нищебродствовать? Сенсация была бы, будь все наоборот.

Вопрос в другом - зачем это расследование. И именно сейчас. Если по прямой логике - то все должны поразиться а)смелости расследователей, б)гневно вопросить: доколе. В реальности всё забудут уже послезавтра, а вопрошать даже не станут. Ну кой смысл? А вот если не по прямой - то расследование прямо в пользу Дмитрия Анатольевича. Выстраивание под ним железобетонного фундамента. Космодром "Восточный" с его стартовой площадкой обзавидуется.

В чем суть? Суть в том, что Медведев - самый вероятный кандидат на отставку перед выборами президента. В зависимости от обстоятельств - с позором или с почетом. Ничем другим интерес к выборам и вообще к политике поднять нельзя - люди действительно не верят ни выборам, ни суверенной демократии, ни тому, что выборы хоть что-то могут изменить в их ухудшающейся жизни. Но план-то озвучен - 70/70. 70% явка и 70% за Главного Кандидата. Без мощного толчка поднять такую посещаемость и победный счет нереально. Ну, то есть, нарисовать можно, но пока есть иллюзия, что получится без этого. Нужен кризис, причем знаковый и мощный. Но безопасный и управляемый.

Теперь же, после расследования Навального, за будущее Медведева можно быть полностью спокойным. Если он уйдет (по любой причине) - Навальный немедленно заявит, что это он! Он провел расследование и вынудил власть (а в данном случае - не какую-то абстрактную власть, а совершенно конкретное Первое Лицо) реагировать на него.

И вот здесь совершенно точно - на 200 процентов - такого не будет никогда. Есть планы на Медведева, нет планов - после такого расследования никто ни при каких обстоятельствах не будет снимать Медведева или перемещать его даже на пост Главного Судьи (о чем давно ходят слухи). Теперь Медведев точно досидит до конца, если, конечно, что-то ну совсем не случится. Причем такое, что о Навальном даже не вспомнят.

Не удивлюсь, если расследование и публикацию как раз и заказали (прямо или опосредованно) люди и структуры, которые крайне заинтересованы в том, чтобы Медведев сидел на месте как влитой. Хотя на поверхности все вроде бы совсем наоборот.

Постмодернизм как он есть.

Ну, а миллиарды, украденные и присвоенные - ну так где живем? Можно подумать, у кого-то есть на этот счет какие-то розовые иллюзии. Просто все принимают ситуацию ас ис. Все отдают себе отчет в том, что их обворовывают, причем известно, кто именно обворовывает. Но пока пытаются эту крамольную мысль гнать от себя. Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя. Поэтому всматриваться в бездну - занятие для очень смелых.
Comments 
2-мар-2017 08:03 pm
Захотелось напомнить, как всё начиналось. Вот ролик с выборов 2000 года. Ночь после голосования. Все люди на видео - по сей день "в обойме":


Edited at 2017-03-02 20:03 (UTC)
(Удалённый комментарий)
2-мар-2017 08:06 pm
Да, возможно, так и есть. Однако сейчас Медведев никак не сможет занимать любой другой пост кроме Премьера. Отставка маловероятна. Даже без "расследования" сдвижка Медведева в любую сторону будет выглядеть, как признание первым лицом своей ошибки. Это недопустимо в принципе. Существуют в РФ скрепы такие,как Аз, Буки, Веди. В новейшей истории это тандем П.-М.-Гундяев причем первые два - тандем с рокировочкой. Если скрепы шатаются, будущее начинает расплываться...
(Удалённый комментарий)
2-мар-2017 08:38 pm
У Утина не 60 ярдов. У Утина на сегодня по скромным оценкам западных его же партнёров - 200 ярдов.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
3-мар-2017 02:31 am
Дворцы однако у него - Людовик XIV обзавидуется.
3-мар-2017 07:01 am


"Переночую в тайге

И никогда не узнаю

Что у него на ноге

И Фотиния что за такая"
))

http://rusmonitor.com/visyashhee-v-internetakh-zloradstvo-telegram-o-novom-filme-navalnogo-o-medvedeve.html
3-мар-2017 07:01 am
у уважаемых партнеров.


Лю Хань, 2015
49-летний миллиардер (состояние 6,4 миллиардов долларов), сколотивший капитал в добывающей отрасли и энергетике.

Сычуаньский бизнесмен, известный своей любовью к дорогим автомобилям, бриллиантовым часам и экстравагантным заявлениям, вел параллельную жизнь главаря организованной преступной группы, терроризировавшей местное население. Лю Хань, его младший брат и три ближайших подельника были признаны виновными в совершении убийств, шантаже, организации нелегального казино, торговле оружием и приговорены к смертной казни. Все имущество преступников конфисковали в пользу государства.

После вынесения приговора Лю Хань расплакался прямо в зале суда. Он заявил, что его подставили. Дело против миллиардера подтолкнуло начать расследование деятельности его покровителя – члена Политбюро КПК и влиятельнейшего партийного функционера Чжоу Юнкана, который считался основным противником выдвижения в Генеральные секретари Си Цзиньпиня. Впоследствии Юнкань лишился всех своих постов и получил пожизненное заключение..."
3-мар-2017 08:21 am
это прекрасно.
в отличии от нас они(китайцы) поднимаются , накапливая. а мы (наши правители) опускаются, разворовывая.
при этом раздавая меньшим подельникам куски советского наследия- чтоб не рыпались на старшее ворье.
куски хавать дают и чайкам с прочими силовиками.чтоб затыкали рот остальным.
(http://fastpic.ru)
с твиттера - "Игорь Чайка заявил, что отец помогает ему подзатыльниками.
Теперь мы знаем, как в семье Чаек называют миллион долларов"
http://www.rbc.ru/interview/business/01/03/2017/58b6e1789a794726962d2c8b

3-мар-2017 07:10 am - Матчасть
Наиболее, на мой взгляд, цельное описание бандитского Петербурга 90-х и роли в нём Путина из того, что ранее было в интернете.

Дмитрий Запольский

http://politua.su/2016/04/17/13268/
http://politua.su/2016/04/18/13270/
http://politua.su/2016/04/20/13272/

Невзоров
http://rusmonitor.com/dmitrijj-zapolskijj-nevzorov.html

Милонов, Миронов и другие
http://rusmonitor.com/dmitrijj-zapolskijj-o-milonove.html

Я бежал, чтобы на меня не тратили полоний
http://demset.org/f/showthread.php?t=11757

Обращение к ВВП
http://www.obozrevatel.ru/temy-dnya/dmitriy-zapolskiy-esli-s-moey-semey-chto-to-sluchitsya-vsya-informatsiya-o-vashem-proshlom-okazhetsya-v-svobodnom-dostupe-obrashchenie-k-tov-putinu-vv.html
3-мар-2017 02:37 pm
Хорошая подборка.
Читала этого Запольского, который сам мало чем отличается от либерастов.

http://rusmonitor.com/obraz-kudrina-ehto-maska-kotoruyu-veroyatno-odenet-kreml.html
3-мар-2017 08:56 am
"Учредителей этой зоны дворцов на Злодейке под Москвой именуют клубом «времена-годников»
...
Среди других, менее известных учредителей дачной зоны, расположенной на землях холдинга Василия Анисимова, фигурируют ряд наиболее старых по времени служебных коллег Владимира Путина. Например, во «Временах Года» имеет недвижимость семья Аркадия Роттенберга, тренера Путина по дзюдо, и партнера предприятий Дмитрия Фирташа на рынке использования аммиакопровода Тольятти-Одесса. Владелец холдинга Coalco Анисимов, кстати, является многолетним главой российской федерации дзюдо. Среди других жителей клуба числятся глава компании «Транснефть» Николай Токарев, бывший глава РЖД Владимир Якунин, а также, глава государственной оборонно-промышленной компании «Ростех» Сергей Чемезов, и его финансисты, миллиардеры Виталий Мащицкий и Рубен Варданян."

http://politua.su/2017/02/24/21554/

Edited at 2017-03-03 08:59 (UTC)
3-мар-2017 09:47 am
01.12.2008
Поляна для главного лыжника.
http://www.compromat.ru/page_23665.htm

03.02.2009
Лунный пейзаж для вип-лыжников
Уникальные деревья вырубают в угоду кремлевским горнолыжникам
http://www.compromat.ru/page_23907.htm

17.05.2011
Анонимный ДАР
"На прошлой неделе врачи противотуберкулезного санатория «Плёс» в Ивановской области забили тревогу. Их заведение разгоняют якобы из-за того, что рядом строят новую резиденцию президента. По соседству действительно идет реконструкция объекта культурного наследия «Усадьба Черневых»."
http://sobesednik.ru/investigation/biznes-krug-medvedeva
3-мар-2017 11:44 am
РОССИЮ НАЗВАЛИ "ЗАКИПАЮЩИМ КОТЛОМ"



В Комитете гражданских инициатив Алексея Кудрина прогнозируют неуклонный рост протестов

Социально-экономическая и политическая напряженность в регионах России растет, обстановка в некоторых из них уже напоминает закипающий котел. Эксперты Комитета гражданских инициатив (КГИ) Алексея Кудрина установили, что центры протеста из Москвы и Петербурга в последнее время переместились на юг России и Дальний Восток. И сменой губернаторов ситуацию уже трудно изменить.

Индекс социально-экономической и политической напряженности, представленный КГИ, демонстрирует умеренное ухудшение общей ситуации в стране. Из исследования следует, что Россия «топчется на месте», расходуя оставшиеся резервы на поддержание стабильности, в то время как на проведение жизненно важных реформ их уже не останется.

«Отличительной особенностью второго полугодия 2016 года стал заметный рост количества публичных акций, связанных с актуальными гуманитарными проблемами и их законодательным регулированием: свобода и цензура в Интернете (в связи с обсуждением и принятием «пакета Яровой»), поправки о декриминализации насилия в семье, жестокое обращение с животными («Хабаровские живодерки»)», – подчеркнул эксперт КГИ Алексей Титков.

Даже такие вроде бы и не связанные с социально-экономической политикой протесты в перспективе могут оказаться бомбой замедленного действия, прогнозирует эксперт. «Если люди, до сих пор не интересовавшиеся политикой, склеят в своем сознании, что их проблемы прямо связаны с действиями властей, то мы получим еще несколько заметных групп в составе общих протестов», – уверен Титков.

И пока единственным ответом власти, не желающей проводить структурные политические реформы, является перетасовка карт в колоде региональных руководителей, что крайне редко меняет ситуацию серьезно. Петров в беседе с «НГ» сравнил ситуацию в ряде регионов России с котлом, в котором нагревается вода: «кипения пока нет, однако ждать этого осталось недолго».

http://www.ng.ru/politics/2017-03-03/1_6941_kotel.html
3-мар-2017 02:34 pm
Этого Кудрина собираются двигать в перзидентство. Потому он и прогнозирует как надо.
3-мар-2017 11:54 am
Навальный-100% человек системы, что в очередной раз блестящщщщще подтвердил
3-мар-2017 01:36 pm
Нет, это система блестяще "дистанцировалась" от него. Так, что бы у вас сложилось именно то мнение которое вы озвучили. Для "системы" сегодня страшнее смена руководителей высшего звена, чем фундамент и основы её существования. Ибо замена хоть и фантастична но реальна, а вот "Возврата к прошлому", - как однажды сказал Путин - "не будет".
3-мар-2017 12:21 pm
"...Константин Чуйченко – не единственный успешный приятель президента. Если бизнес-окружением Путина считается кооператив «Озеро», то для Медведева такой коммерческой лагуной стал питерский юрфак. Под занавес 1990 года 25‑летний Дмитрий Медведев зарегистрировал малое предприятие «Уран», которое производило «товары народного потребления». Соучредителями стали его однокурсники Антон Иванов и Илья Елисеев. Эта же троица в 94-м создала «Консультационную фирму «Балфорт». Иванов потом работал в «Союзконтракт-Услуги», ОАО «Газпром-Медиа», а сейчас возглавляет Высший арбитраж России. Елисеев засветился на посту президента ассоциации «Юридический центр» и старшего юриста адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» (бюро защищало от нападок Дерипаски «Илим Палп Энтерпрайз», акционером которого был Медведев).
...
В марте 1995-го «Рош» приобрела еще и пакет акций АООТ «Балтийское Морское пароходство», в руководство которого вошел Кротов. Новые хозяева пытались предоставить пароходству многомиллионный кредит под залог судов. Председатель совета директоров компании Иван Лущинский возражал. В октябре Лущинский был застрелен в подъезде собственного дома. Его место в совете занял Михаил Кротов, и договор о кредитовании был подписан. Через год Арбитражный суд Санкт-Петербурга признал предприятие банкротом. – У пароходства осталось всего 9 судов из почти двух сотен, а Лущинский противился этому преднамеренному банкротству, – рассказал «Собеседнику» близкий убитого. – Его убийц так и не нашли. Сейчас Михаил Кротов – полпред президента в Конституционном суде. На запрос «Собеседника», поддерживает ли он отношения с Клабиным и каковы его собственные взгляды на причины смерти коллеги, юрист не ответил. Промолчали и в «Рош». Все, что касается бизнеса окружения Медведева вообще – не для посторонних ушей. "

http://sobesednik.ru/investigation/biznes-krug-medvedeva

PS.
Бандиты - кругом Путина в самых высших эшелонах власти, а Путин - их крыша.
Решала.
3-мар-2017 01:22 pm - "В Кремле не придают значения..." (с) Песков.
Это в штатах "комитет по этике" может хотя бы обозначить кого их президент целует в пупок и куда испарились из тамошней ФРС миллиарды баксов. Тупорылым пендосам и в голову не придёт не зачинать то от чего толку не будет.
3-мар-2017 02:00 pm
Не следует упрощать.
Сегодня есть тандем внешний (Путин-Трамп) и
тандем внутренний (Путин-Медведев)...они все заодно.
А для баранов устраивают бои нанайских мальчиков.
Для чего сегодня держат Медведа "в широких штанинах"?...

А ведь скоро 17 марта - крайний срок подачи заявок на Престол России монархистами! И поскольку Медвед имеет дальнее родство с Гогенцоллернами и Виндзорами, то не исключено, что его могут впарить БАРАНАМ в качестве "монарха" -ведь речь идет о контроле за ФРС(!!!).Им главное, чтобы "монарх" стал таковым хоть на пару суток, а потом резко отрёкся от всех своих "пгав"...в пользу Британии или США.Которые и получат все пГава на всё бабло ФРС и царской семьи во всех Хранилищах(помимо ФРС).
Но помимо Медведа есть ещё Маша и Гоша Гогенцоллерны и кирилловичи от Виндзоров -такие же дальние "претенденты" на тГон...

Edited at 2017-03-03 14:07 (UTC)
3-мар-2017 02:11 pm - Не мучайте сову и не марайте гдобус.
Вы в это пишете "по велению долга", или реально во всё такое верите?

Медведева "держат" исключительно потому что он на своём месте - не дурак, кому надо - известен, предсказуем, и надёжен.
This page was loaded дек 4 2020, 6:05 am GMT.