?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
200 тысяч партнеров 
2-мар-2017 02:53 pm
Одним из решений, принятых на встрече Путина и Рахмонова в Таджикистане, стало разрешение на приезд 200 тысяч таджиков в Россию, которым ранее был закрыт въезд из-за "мелких" нарушений.

Здесь та же ситуация, что и с Северным Кавказом. Россия просто платит дань местным баям, предпочитая решать проблему банальным откупом. Разве что в отличие от Северного Кавказа деньги платятся не напрямую, а опосредовано - через разрешение работать и переводить деньги в Таджикистан.

Сказанное говорит о полном отсутствии политики Кремля на окраинах. Вместо развития окраин, цивилизовывания их и привязывания местных к идустриальным объектам у себя на родине (причем эти объекты будут требовать российского сырья, комплектующих, технологий, специалистов - что само по себе даст толчок нашей промышленности), в общем, вместо этого всё происходит ровно наоборот - уничтожаются рабочие места для граждан России как внутри страны, так и за ее пределами. В страну ввозится экзогенное недружественное население и весь комплект негативных последствий.

Но это для компрадорской власти нормально. Она не будет никогда развивать Россию, она будет ее только уничтожать. Так что все в порядке вещей. Есть Путин - нет России. И это аксиома. Решение про 200 тысяч дополнительных мигрантов - очередное её подтверждение.

Comments 
2-мар-2017 07:20 pm
чем старше "хомо сапиенс", тем подозрительно тупее...


28.02.2017 Некоторые россияне ответили на вопрос "Почему вы поддерживаете Путина и за кого будете голосовать на выборах в 2018 году?" 3:31
3-мар-2017 07:24 am

Этот "народ" достоен такого правительства.


И мне как и многим придеться долго ждать пока не вымрут от голодо и болезней эти любители пу.

3-мар-2017 04:01 pm
традиционное правосудие по-путински.
уровень судейских "шариковых" зашкаливает - начиная от безобрАзного русского языка до их амебного мыслительного процесса.
++
https://www.youtube.com/watch?v=Tu5sEI1YQ0s
02.03.17 Суд по видеоролику Владимира Квачкова, 1 ч 10 мин
Судебная экзекуция над здравым смыслом, наукой и законом. Ученым приходится защищать граждан от подлецов, которых следователи, суды и Минюст называют "экспертами".
2-мар-2017 02:08 pm
А чего так мало? Таджиков надо побольше и обязательно с уголовными навыками, не русских же в Москву приглашать.
2-мар-2017 02:23 pm
Эксперты Кудрина назвали Крым и Севастополь "регионами риска"

Аннексированные Россией Крым и Севастополь стали "регионами риска" в индексе социально-экономической и политической напряженности по итогам второго полугодия 2016 года, подготовленном экспертами Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина.

В обоих регионах совпали два из трех параметров политических рисков. Всего их в индексе три - административная устойчивость (отражает стабильность политического управления и кадрового состава руководства региона), элитные конфликты и "политический дизайн" (состояние политической системы в регионе).

В Крыму эксперты зафиксировали высокий уровень конфликтов между региональными элитами, а также низкий уровень "политического дизайна". В Севастополе ситуация оценивается еще хуже. Там неразвитая политическая система ("политический дизайн") и элитные конфликты совпали с низкой административной устойчивостью.

"Ментально Крым - это территория с очень клановой и "украинской" политикой, которая на фоне других регионов выглядит как слишком живая и публично-скандальная. Заявления руководителей Крыма в отношении федеральных руководителей абсолютно непредставимы в устах других лидеров российских регионов", - отмечает руководитель проекта индекса напряженности Николай Петров.

В целом по сочетанию основных параметров экспертного мониторинга самым неблагополучным регионом России стал Алтайский край. Там уровень рисков "красный" - неблагополучная социально-экономическая ситуация совпала с плохим "политическим дизайном" и повышенной протестной активностью.

К регионам с "оранжевым" уровнем рисков эксперты отнесли 13 субъектов, среди которых, помимо Крыма и Севастополя, Кировская, Ивановская, Саратовская области и другие. Авторы исследования предупреждают, что риски могут актуализироваться в Севастополе, Бурятии, Кировской и Саратовской областях, поскольку в сентябре в этих регионах предстоят выборы губернаторов.

Эксперты также отмечают, что привилегированное положение Крыма уходит в прошлое - бюджетные трансферты на него в этом году сократились в два раза, на Севастополь - на четверть. Также в этих регионах фиксируют одну из самых высоких неполных занятостей.

http://www.bbc.com/russian/news-39139060
2-мар-2017 02:31 pm
200 000 не мигрантов, а уголовников
This page was loaded сент 19 2018, 10:07 pm GMT.