el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Шариатский патруль

История с "исламским патрулем" у Трех вокзалов выглядит вполне банальной. Выходец из "СтопХама" слямзил бренд, пафосно назвал себя и десяток таких же ушибленных активистов "СтопХарамом" и медийно прославился, заявив, что теперь патруль будет следить за исполнением норм шариата у привокзальных бомжей и грузчиков-мигрантов. Заодно и водителей маршруток с характерной внешностью будут проверять на исполнение правоверных предписаний.

Толку с инициативы мало, пыли много, но фамилия активиста прогремела. И сам ход интересен. В стране полным ходом насаждается мракобесие, потому неизбежно появляются активисты, пытающиеся урвать хоть немножко от солидной прибыли, которую получают системные мракобесы. Естественно, их будут щемить и гонять солидные господа, делающие бизнес на одичании страны и народа. Вот активиста и гоняют.

Но идею не убьешь, это факт. Особенно, если на ней можно немножко заработать.
Tags: Россия
Subscribe

  • Ритуал

    Крайне сложная тема, связанная с датой 9 мая. Отношение к ней всегда было двояким — это и праздник, и не совсем. Слишком высокая цена была…

  • Опровержение

    Минприроды опровергло сообщения об ужесточении правил сбора грибов, ягод и березового сока. Россияне могут свободно и бесплатно пребывать в лесах и…

  • Встреча

    Запланированная встреча Байдена и Путина натыкается на определенные сложности. С 11 по 13 июня Байден прибывает на встречу «Большой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments