el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Документы (2)

Руководители ДНР-ЛНР начинают выступать с елейными славословиями по поводу признания документов. Владислав Дейнего сообщил, что "признание РФ документов ЛНР показывает миру заботу России и жителях Донбасса".

У г-на Дейнего, судя по всему, отключен интернет, иначе он бы сумел войти на заветный сайт Кремлин.Ру и прочитать текст указа, где русским по белому значится:

"...1. Установить, что временно, на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании Минских соглашений..." и далее по тексту.

Никакой ЛНР в указе нет и близко - только "отдельные районы". Во-вторых, указ - временный. До политического урегулирования на основании минских соглашений. То есть - как только имплементируют - так сразу и прекратят признавать. То есть, конечно, забота проявлена - но забота временная. До урегулирования. А потом, ребята, у вас там есть лучший выбор - он о вас и позаботится. С ним и разбирайтесь. Я руки умыл заранее. Удачи там, держитесь и всего вам хорошего.

Tags: Новороссия, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments