?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Мало ли, что я на тебе обещал 
15-фев-2017 12:57 pm
Вячеслав Володин, председатель Госдумы, заявил, что требование Трампа веруть Крым Украине противоречит его предвыборным обещаниям.

Заявление странное. Мы-то какое отношение имеем к предвыборным обещаниям Трампа? Он обещал не нам. Кроме того, политики вообще склонны к вранью - кто-то поменьше, кто-то вообще врет как дышит. Вместо того, чтобы изучать предвыборные заявления Трампа и соотносить их с реальностью, Госдуме логично было бы изучить предвыборные семь статей нашего президента и робко спросить его - а где, простите, 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест? Или там было клятвенное обещание ввести налог на олигархов в качестве восстановления справедливости за то, что они украли у народа принадлежащее ему. Как там с ним, с налогом этим? Но - наших интересует Трамп.

Совсем как в старом советском анекдоте, где американец утверждает, что в его стране демократия, и он может критиковать своего президента. На что советский человек гордо заявляет, что у нас тоже демократия, и он без малейших проблем тоже может критиковать американского президента. Ничего не меняется.
Comments 
15-фев-2017 10:06 am - "Донбассу никто ничего не обещал" (с)Соловьёв.
Такое ощущение, что правительство работающее на территории РФ вахтовым методом, поставлено своими хозяевами из Северо-Американской Метрополии в неудобное положение. В очередной раз.
15-фев-2017 01:19 pm

Даже не смешно...((

15-фев-2017 01:35 pm
Всё логично. Хозяева наших правителей за океаном, так что они и определяют нашу жизнь, пусть и опосредованно.
15-фев-2017 02:39 pm - То ль оговорка по Фрейду,то ль.....
"Вячеслав Володин, председатель Госдумы, заявил, что требование Трампа вернуть Крым Украине противоречит его предвыборным обещаниям".
-------------------------------
Хаха,какая прелесть!Неужели так буквально и сказал?:)
А может,ни Вы, Анатолий, ни я, никто из "простых смертных" россиян" просто не в курсе,что РФ всего лишь... один из штатов великих США?
Тогда да, претензии Володина логичны :)
This page was loaded сент 18 2018, 3:36 pm GMT.