el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Фрик-шоу

Последний раз о Просвирнине. Я снимаю свое предложение к нему проводить любые дебаты в любом формате. Это невозможно в принципе.

Мой отказ от любых предложений Просвирнина дебатировать с ним на его условиях основан на понимании полного отсутствия каких бы то ни было моральных качеств у оппонента. Вчера я предполагал, сегодня получил полное подтверждение, что Просвирнин и не собирался дебатировать, он собирался устроить шоу, провокации и заработать на этом деньги. О чем прекраснодушно уведомил свою торсиду:

Снимок экрана 2017-02-14 в 21.14.16
Хамство и полное отсутствие любых нормальных человеческих качеств Просвирнина есть константа, и никаких иллюзий у меня по отношению к нему нет. Предлагая ему разговор, я отдавал себе отчет в том, что придется временно забыть о брезгливости. Но принимать участие в его фрик-шоу, которое заранее планировалось как провокация, да еще чтобы на мне Просвирнин зарабатывал деньги - увольте. Он струсил принять участие в прямом разговоре, вместо него изначально готовил абсолютно недостойное мероприятие. Без меня, Егор, без меня. С вашим арт-директором можете обсуждать кого-то другого, на ком вы будете поднимать свою убогую посещаемость из 1200 уникальных посетителей:

Снимок экрана 2017-02-14 в 21.20.28
Весь комплект подготовки к провокации здесь:

https://sputnik.social/t/diskussiya-liczom-k-liczu-s-nesmiyanom/1254/23
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →