?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Курилы 
14-фев-2017 05:23 pm
Японцы внутри страны уже совсем перестали стесняться, и если на внешнем поле еще проявляют определенную сдержанность, то внутри откровенно обсуждают процедуру передачи им Курильских островов. То, что последняя поездка Путина явно была связана с вопросом сдачи наших территорий, сомнений вызывает все меньше. Единственная проблема - в преподнесении для российского обывателя этой не самой простой темы. Логика подсказывает, что сдать территории лучше всего на фоне каких-то параллельных новостей, где она пройдет мимоходом. Плюс обставить тему разного рода успокаивающими оговорками типа "совместного пользования". Вроде ничего не происходит, но по факту японцы уже там.

Удивления новости не вызывают - путинский режим добивает страну, но для продления своего существования у него еще есть ресурсы - торговать можно русской кровью, территориями. Чем он и занимается под вывеской разных интересных начинаний типа "борьбы на дальних подступах" или упомянутого "совместного ведения".

Опыт уже есть - сдача акватории Баренцева моря норвежцам не вызвала никаких последствий. Вместо того, чтобы отправиться в каземат за государственное преступление, Медведев продолжает рулить, пересев из формально первого в формально второе кресло. Полезный гражданин - если потребуется, его снова посадят в нужный кабинет для сдачи еще чего-нибудь. Ну, а Курилы, похоже, все-таки действительно сдадут. Слишком уж события быстро начали происходить. И в однозначную сторону.
Comments 
14-фев-2017 06:00 pm
Денис Вороненков

- Для Путина Госдума – это ничто, полный ноль. В системе разделения государственной власти в РФ она не имеет какой-либо значимости. Нет электоральности, выборы и демократия ничего не значат, это просто технология.

- Каким образом тогда Путин влияет на мафию в ФСБ и влияет ли?

- Ранний Путин был человек другой, который вникал во все проблемы, понимал, что государство устойчиво только в системе сдержек и противовесов. Сейчас этого нет. Почему они себя так и ведут. И даже если к нему прийти, то он запросит справку ФСБ. В России сейчас основной документ для всех дел - оперативная справка ФСБ. При том, что в уголовно-процессуальном кодексе нет такого документа, как оперативная справка ФСБ. Путин руководствуется теми же принципами. Если бы он не хотел уничтожить МВД, Генпрокуратуру, то этого бы не было. Была бы система противовесов - был бы хоть какой-то баланс. В России этой системы давно нет. Если ты в конфликте с этими людьми, то тебе конец.

http://censor.net.ua/resonance/427681/eksdeputat_gosdumy_denis_voronenkov_situatsiya_v_rossii_kak_v_natsistskoyi_germanii_ne_hochu_jit_vo

http://www.aif.ru/politics/russia/kak_v_nacistskoy_germanii_bezhavshiy_na_ukrainu_eks-deputat_kprf_zagovoril
14-фев-2017 07:23 pm
Ну, дениска ещё тот фрукт)))Цитировать его всерьёз не стоит, такого же воровского поля ягода)))
This page was loaded окт 15 2019, 1:25 am GMT.