el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Телепроекты

Вчера в пробном режиме вышел первый (а на самом деле нулевой) выпуск телевизионного проекта Сулакшина, к которому в следующий раз подключимся и мы из Петербурга из своей студии со своей частью. Речь идет об итоговой программе за неделю, которая должна выходить на регулярной основе каждое воскресенье. Мы начали прорабатывать ее неделю назад, думаю, что формат отработаем по ходу дела. У нас в Петербурге есть примерно десяток человек, которые будут выходить в эфир таких передач, среди них и очень неожиданные.

Каждый четверг-пятницу мы будем публиковать анонсы тем и приглашенных учестников, передача будет идти как в прямом эфире в интернет-вещании, так и в записи.



Начиная с нынешней среды петербургская студия тоже начнет публиковать свои передачи. Плюс есть варианты общих тем с Нейромиром.
Subscribe

  • Выход

    Одной из причин, по которой Пригожин вдруг срочно заторопился из Бахмута, чем уже создал для российской власти нешуточную проблему, могут быть…

  • Публичная политика

    Один из весьма любопытных и, скорее всего, совершенно недокументированный фактор, который возник в ходе спецоперации - это внезапное появление такого…

  • Специфическая черта

    Специфическая черта любой авторитарной диктатуры — отсутствие вариативности ее политики. Это, конечно, прямо исходит из сугубо психологической…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments