el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Телепроекты

Вчера в пробном режиме вышел первый (а на самом деле нулевой) выпуск телевизионного проекта Сулакшина, к которому в следующий раз подключимся и мы из Петербурга из своей студии со своей частью. Речь идет об итоговой программе за неделю, которая должна выходить на регулярной основе каждое воскресенье. Мы начали прорабатывать ее неделю назад, думаю, что формат отработаем по ходу дела. У нас в Петербурге есть примерно десяток человек, которые будут выходить в эфир таких передач, среди них и очень неожиданные.

Каждый четверг-пятницу мы будем публиковать анонсы тем и приглашенных учестников, передача будет идти как в прямом эфире в интернет-вещании, так и в записи.



Начиная с нынешней среды петербургская студия тоже начнет публиковать свои передачи. Плюс есть варианты общих тем с Нейромиром.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Программа "Лояльный гражданин"

    Увольнение работников метрополитена по политическому обвинению — это, конечно, новая вершина, которую берет кремлевский террор в стране. Ну,…

  • Эвакуации

    Учеников и персонал нескольких казанских школ эвакуировали после сообщений о заложенных взрывных устройствах. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.…

  • Дыра

    Я крайне редко возвращаюсь к написанному, но здесь тот самый случай. Патриотически настроенные израильтяне, начитавшись рекламных листовок про…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments