?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Легенды 
Comments 
10-фев-2017 11:43 pm
В глобальном смысле, конечно, неважно кто убрал "гиви", мотороллу" и т.д...

Но в принципиальном смысле очень даже важно, на уровне простых солдат и людей, ОЧЕНЬ даже важно.
ИМХО, пока кремлю нужна была медийность событий и "медийная глория" для привлечения добровольцев на донбасс, все было спокойно и как надо и как только потребность в этом всем исчезла(вопрос почему), так сразу и начали убирать всю медийную "киностудию". Значит "конец фильма".
11-фев-2017 12:24 am - Очередное предательство кремля......
ВАШИНГТОН, 11 фев — РИА Новости. Разведка США утверждает, что Россия рассматривает возможность передачи Эдварда Сноудена в США в качестве "подарка" президенту Дональду Трампу, сообщает в пятницу телеканал NBC со ссылкой на представителя администрации США. https://ria.ru/world/20170211/1487727632.html
11-фев-2017 12:59 am - Re: Очередное предательство кремля......
>> Разведка США утверждает, что Россия рассматривает возможность

После такого намека - точно рассматривает.
11-фев-2017 01:31 am
Ну у Донбасса хоть есть, кого легендой сделать. Ни Россия, ни Украина в ходе событий ни одной легенды не создали ( кроме тех, кто и так по долгу службы стал легендой)
11-фев-2017 02:15 am - Ну какая к чёрту легенда.
Очнитесь. Что легендарного, кто там сделал... Невыносимую жизнь, для простых людей. Как можно в этой чудовищной войне найти героев. Не было их и никогда не будет. Не та война.
11-фев-2017 02:29 am
Вы видели как люди вчера хоронили Гиви. Ехали с цветами в троллейбусах и маршрутках. Они воспринимают ополченцев как защитников. Понять может только тот, кто пережил бомбежки мирных городов. И кто понимает, что жив, просто жив, благодаря тому, что кто то стоит на передовой. Поэтому легенды есть. Не зависимо от любой аналитики.

Edited at 2017-02-11 02:33 (UTC)
11-фев-2017 03:16 am
"Поэтому легенды есть". "Легенды есть" - героев нет. Это не одно и тоже. И на передовой они давно не стоят. Увешались как иконостас медальками, поотжимали машины - квартиры. Красиво пожили... Кем бы были эти "настоящие полковники", кабы не война. Каков поп (захарченко - плотницкий, прихвостни москвы) таков приход. Это не война народов - это война уродов. Натравили людей друг на друга, будь они прокляты.

Edited at 2017-02-11 03:17 (UTC)
11-фев-2017 05:12 am
Спасибо Анатолий!
Новороссия – это светлые и пассионарные идеи и действия. Многих людей перевернуло, но сейчас уже в прошлом... Спасибо нашему Всему.
Берегите себя. Особенно после такой аналитики.
11-фев-2017 06:07 am
родина, как свинья, жрет своих сыновей.. (с)
11-фев-2017 09:53 am
Не Родина, а паразиты к ней присосавшиеся.
11-фев-2017 08:16 am
Киев выбирает из нескольких вариантов отказа от Минских соглашений

На сегодняшний день уже очевидно, что украинские власти не будут выполнять Минские соглашения в том виде, в каком они были заключены, и рассматривают несколько вариантов отказа от них. Среди них есть как те, что так или иначе закрепляют статус-кво, так и те, что грозят трагическими последствиями. Чего же ждать Донбассу от Киева в обозримой перспективе?

На стартовавшей 7 февраля сессии Верховная рада должна будет принять определенные решения, касающиеся урегулирования конфликта на юго-востоке страны. Во всяком случае депутаты об этом прямо заявили. При этом, скорее всего, позиция украинской стороны будет далека от того предварительного консенсуса, который был установлен между Москвой и Вашингтоном еще при Бараке Обаме (канцлер Германии Ангела Меркель стала «миротворцем» только после консультаций с США).

В России принято считать, что киевские власти пошли на мирные соглашения, известные как Минск-2, из-за поражений на фронте. Но это не совсем так.

Да, поражения были, но также было очевидно, что боевые действия приобрели локальный характер. Несмотря на все успехи, ополченцы не дошли даже до границ Донецкой и Луганской областей, непосредственной угрозы для Киева не представляли и даже были для него в чем-то выгодны – гражданскую войну удалось перевести в формат межгосударственного конфликта с определенной линией фронта.

То, что Россия отказалась от военной операции по всей линии границы и первой выступила с инициативой мирных соглашений, согласившись выступить их гарантом, привело Киев к выводу, что Россия не может довести дело до конца, что Кремль боится реакции мирового сообщества, что санкции работают, а военной силы для захвата Украины у Москвы попросту нет.

http://vz.ru/politics/2017/2/10/857537.html

11-фев-2017 08:35 am
России принято считать, что киевские власти пошли на мирные соглашения, известные как Минск-2, из-за поражений на фронте. Но это не совсем так.
----
Да нет, поражения были, и нач.Генштаба укры говорил, что после Иловайска у них был один беспособный батальон в Одессе.И от других их политиков я слышал такую же оценку ситуации.
11-фев-2017 09:51 am
На ум пришла мысль родившаяся во время "первого пришествия Путина" о том как лихо вдруг тогда начали ровнять, начиная с кремля и дома правительства вплоть до известнейших финансистов и промышленников, весь российский "политический олимп".
Ограничиваясь тогда, если фигура была не каким-нибудь журналистом или мелким - без без больших за спиной денег депутатом, только медийными набросами да отстранениями от должности.
11-фев-2017 10:00 am
Спасибо.
11-фев-2017 07:18 pm - в тему
Невзоров о убийстве "Гиви":
"Именно с непониманием Москвой цели военных действий на оккупированном Донбассе Невзоров связывает смерть главаря банды "Сомали" Михаила Толстых по кличке "Гиви".
"Трудно сказать, кто именно убил. Трудно сказать, кто успел убить. Потому что вполне можно предположить, что происходит некое социалистическое соревнование, в котором главное – кто первый успеет. Поскольку все эти донбасские террористы-главари никому в качестве живых разговаривающих не нужны. Они в равной степени не нужны Москве, они не нужны Киеву, они не нужны даже самим себе. Поэтому кто успел, это не суть важно", — сказал Невзоров."

http://www.segodnya.ua/politics/opinions/v-rf-predlozhili-rossiyskim-voyskam-obedinitsya-s-silami-vsu-796693.html
12-фев-2017 03:46 pm
Невзоров жуткий циник.Раньше по крайней мере был талантливый журналист.А с годами ещё хуже стал.
Когда он говорит(изредка слушаю),я вообще не понимаю его,что он говорит.Очень путанно,витиевато.Слов много умных знает,а мысли выражает порой так странно,что короче мне трудно его понять.
По -моему, нормальных,психически здоровых людей вообще становится меньше с каждым днём.И в мир иной уходят они преждевременно,вот как комбат Гиви.Всего 36 лет!Так жаль парня,а каково его маме теперь! :(
Конечно,они хоть и уходят,но останутся ,как пример для подражания,на фотографиях,на видео.Они ,эти простые русские(и не совсем русские как Гиви) парни ,они Герои и останутся таковыми в народной памяти и даже в народных эпосах.Но всё -равно так жаль...Что за времена!Когда самые лучшие,самые смелые и отчаянные долго не живут.. да ,похоже, и не дорожат своей жизнью.В отличие от разных паразитов,дрожащих за свою никчемнуб жизнь.Среди этих и ,правда, не хочется жить.

Edited at 2017-02-12 15:54 (UTC)
This page was loaded окт 22 2019, 6:45 pm GMT.