el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Наблюдатели

Поведение наблюдателей ОБСЕ, которые "не заметили" переброску украинских танков в Авдеевку, а впоследстии вообще исчезли из зоны боевых действий, лучше всего демонстрирует, как именно будут развиваться события после "имплементации" Минского предательства, куда Кремль так упорно впихивает надоевший ему досмерти Донбасс.

В общем-то, в поведении этих самых "наблюдателей" нет ничего необычного - ровно так же вели себя всевозможные "миротворцы" в Югославии. Выступали фактически стороной прикрытия для противников сербов. А когда начался геноцид сербов - вначале отвернулись, а затем точно так же технично испарились с места событий.

Так что любые заверения в том, что какие-то там наблюдатели будут зорко следить, чтобы доблестная украинская армия не чинила разного рода неприятности местному населению после того, как Донбасс исполнит свою мечту и прибудет в родную гавань, выглядят полной чушью. В современном мире "освободители" ведут себя абсолютно одинаково - с наблюдателями или без.

Я давал недавно кадры "освобождения" Мосула. Они похожи на кадры "освобождения" Алеппо, Фаллуджи, Тикрита и других мест в разных точках. "Освободители" мало чем не отличаются от террористов, от которых они "освобождают" благодарное им мирное население. Вся разница в том, что формально они - хоршие парни, а потому им разрешено чуть больше.

"Мировое сообщество", включая и Россию, пропускает мимо глаз и ушей все эти ролики, фотографии и свидетельства. Зачем травмировать нежную психику телеаудитории? В общем-то, поведение всех этих наблюдателей и укладывается в стандартную схему - все прекрасно понимают, что они - просто антураж и необходимый элемент декораций. Не больше. Без которого легко можно обойтись.


Tags: Новороссия
Subscribe

  • Обострение

    На Донбассе очередное обострение. Судя по происходящему, инициатива принадлежит украинской стороне. Однако само обострение освещается скупо, особо…

  • Золото

    Скифское золото будет возвращено Украине. Так решил суд Амстердама. Перед крымскими событиями экспонаты из крымского музея находились на выставке в…

  • Коммерция и политика

    Газпром пригрозил отключить Молдавию от снабжения газом. Плюс предъявил цены на газ по новому соглашению, которые существенно выше цен во всех…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments