el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Наблюдатели

Поведение наблюдателей ОБСЕ, которые "не заметили" переброску украинских танков в Авдеевку, а впоследстии вообще исчезли из зоны боевых действий, лучше всего демонстрирует, как именно будут развиваться события после "имплементации" Минского предательства, куда Кремль так упорно впихивает надоевший ему досмерти Донбасс.

В общем-то, в поведении этих самых "наблюдателей" нет ничего необычного - ровно так же вели себя всевозможные "миротворцы" в Югославии. Выступали фактически стороной прикрытия для противников сербов. А когда начался геноцид сербов - вначале отвернулись, а затем точно так же технично испарились с места событий.

Так что любые заверения в том, что какие-то там наблюдатели будут зорко следить, чтобы доблестная украинская армия не чинила разного рода неприятности местному населению после того, как Донбасс исполнит свою мечту и прибудет в родную гавань, выглядят полной чушью. В современном мире "освободители" ведут себя абсолютно одинаково - с наблюдателями или без.

Я давал недавно кадры "освобождения" Мосула. Они похожи на кадры "освобождения" Алеппо, Фаллуджи, Тикрита и других мест в разных точках. "Освободители" мало чем не отличаются от террористов, от которых они "освобождают" благодарное им мирное население. Вся разница в том, что формально они - хоршие парни, а потому им разрешено чуть больше.

"Мировое сообщество", включая и Россию, пропускает мимо глаз и ушей все эти ролики, фотографии и свидетельства. Зачем травмировать нежную психику телеаудитории? В общем-то, поведение всех этих наблюдателей и укладывается в стандартную схему - все прекрасно понимают, что они - просто антураж и необходимый элемент декораций. Не больше. Без которого легко можно обойтись.


Tags: Новороссия
Subscribe

  • Встреча

    Запланированная встреча Байдена и Путина натыкается на определенные сложности. С 11 по 13 июня Байден прибывает на встречу «Большой…

  • Признание геноцида

    Признание Байденом геноцида армян — это непрямой ответ США на новую ситуацию в Закавказье. Турция, одержав победу в Карабахе, создала (как бы…

  • Проверка

    Возникла любопытная история с американским разведывательным БЛА RQ-4B Global Hawk. По ряду сообщений, разведчик залетел в закрытую зону, которая была…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments