el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Отряд медленного реагирования

Российское руководство предпочло не заострять внимание на идущих массовых обстрелах Донецка. Даже Лавров не стал ничего выражать, отрабатывать унылый номер послали Захарову. Она-то и выразила озабоченность небольшими неприятностями и эксцессами, происходящими на Донбассе. Следственный комитет привычно возбудил уголовное дело об обстрелах Донецка и положил его в стопку таких же. Ничего нового.

Все логично - дончане так рвутся вернуться на Украину, что Украина вынуждена немножечко притормаживать это рвение. Россия просит стороны чуть менее эмоционально решать сугубо внутренний вопрос и не забывать, что минский сговор есть основа мирного урегулирования.
Tags: Новороссия, Россия, Украина
Subscribe

  • Китайский ответ

    Новая активизация темы Курильских островов была замечена тем, кому она и адресована - Китаем. Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил,…

  • ПТСР

    Полтора года безостановочного террора со стороны властей неизбежно должны привести к массовому посттравматическому стрессовому расстройству ПТСР (или…

  • Закон стада

    Россиян, которые не понимают пользу вакцинации для создания коллективного иммунитета, нужно заставить прививаться. Такое мнение выразил депутат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment