?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Обстрел 
1-фев-2017 07:29 pm
Киев заявил об обстреле своего самолета Ан-26 с буровых вышек РФ в Черном море. Штаб Черноморского флота опроверг факт обстрела, сообщив о том, что самолет прошел на провокационно низкой высоте, и персонал вышек был вынужден подать световые сигналы из ракетницы, предупреждая пилотов.

Видимо, Киеву нужно вывести конфликт в районе Авдеевки на более высокий уровень и спровоцировать его уже непосредственно с Россией. Логика очевидна - вынудить Запад встать на сторону Киева, слегка накалив его отношения с Кремлем. Кроме того, есть и внутреннее измерение - противники Порошенко волей-неволей будут вынуждены "сплотиться" вокруг него, так как любые проявления недовольства президентом в такой ситуации можно легко расценить как поддержку "агрессора".

Вообще, вооруженный конфликт дает бездну вариантов, как ничего не делая, вынуждать своих недоброжелателей демонстрировать сплоченность с тобой. Никаких Америк здесь Порошенко не открывает, но активно пользуется примитивными технологиями манипуляции.
Comments 
1-фев-2017 05:11 pm
Любая провокация по разжиганию конфликта на Черном море (с учётом эсминца Британии,летящего на всех парах "на помощь"!) сегодня на руку укропам - ведь это чревато даже 3 Мировой,при условии нанесения этому эсминцу любого ущерба (сами укры могут ударить по эсминцу,а обвинить Россию!). Это запросто...вспоминаем "Боинг" на Донбассе! Или ещё ранее- сбивание украми Ту с пассажирами из Израиля.

А может быть и вариант совместной провокации с Британией -старушка может нагадить капитально,не первый раз!!!
Тем временем появляется инфа,что охрана вышек сделала лишь 4 выстрела из ракетниц,тк самолет дважды ложился на опасный курс,
облетая вышки...а рядом находился сторожевой корабль ВМС РФ, фиксирующий все события. Из стрелкового оружия попасть в самолет -можно лишь случайно -значит "пробоина" демонстрируемая усиленно украми сделана самими украми после приземления самолета (не первый раз им врать!).

Edited at 2017-02-01 18:34 (UTC)
2-фев-2017 03:37 am
Никто не сомневается, что им врать не первый раз, только вот и в Кремле врут как дышат.
2-фев-2017 05:01 pm
//ведь это чревато даже 3 Мировой,

...как..опять?!
Так ее же предотвратили. в 2014? Не поддались на провокации?
Когда в конце 80х годов наши сторожевики вытолкали из советской акватории ЧФ 2 наглых американских корыта, нигде не боялся мировых войн
(Удалённый комментарий)
1-фев-2017 06:52 pm
Возможно,что самурай Абэ поэтому и торопится на 5 скорости,
чтобы надавить на Путина, пока ситуация позволяет...
(Удалённый комментарий)
2-фев-2017 07:56 am
С кем воевать то собрались?
(Удалённый комментарий)
2-фев-2017 08:09 am
Закусывать надо, когда алкоголь употребляете.
1-фев-2017 09:09 pm
Анатолий, интересно, что говорит по поводу текущей ситуации (Трамп, обострение на Донбассе) Ваш киевский товарищ Алекс Андреев (так, по-моему, звучит его псевдоним)?
1-фев-2017 09:29 pm
По Украине он твердо уверен в ее распаде при сохранении нынешней ситуации.
This page was loaded авг 21 2019, 9:59 am GMT.