el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Совбез

Совбез ООН (а значит, и Россия) поддержал предложение Украины (воистину так) о возбновлении режима прекращения огня и возвращения к урегулированию на основе минских договоренностей.

Сюр и постмодерн - агрессор призывает к прекращению огня, и все делают вид, что всё так и надо. Кстати, любопытый вопрос - если Украина призывает к прекращению огня, а Россия горячо поддерживает такой призыв - то кто вообще виновник произошедшего?

Кремль не намерен отказываться от выпихивания Донбасса в родную гавань и горе тем, кто сомневается в его решимости выполнить вековечную мечту дончан о возвращении на Украину.
Tags: Новороссия, Россия, Украина
Subscribe

  • Китайский ответ

    Новая активизация темы Курильских островов была замечена тем, кому она и адресована - Китаем. Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил,…

  • ПТСР

    Полтора года безостановочного террора со стороны властей неизбежно должны привести к массовому посттравматическому стрессовому расстройству ПТСР (или…

  • Закон стада

    Россиян, которые не понимают пользу вакцинации для создания коллективного иммунитета, нужно заставить прививаться. Такое мнение выразил депутат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments