?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Асад 
30-янв-2017 01:42 am
Все больше подтверждений о резком ухудшении здоровья Асада. Сообщается о том, что он помещён в больницу партии Баас под надзор российских медиков. Есть сообщения о том, что российские военные контролируют некоторые правительственные здания. Возможным преемником называют Махера Асада.

Что здесь правда, сказать сейчас невозможно. Но, скажем так, болезнь выглядит политически очень своевременной. Впрочем, как и трагический исход. Он откроет сразу много возможностей. Махера Асада, естественно, ни Запад, ни оппозиция тоже не признают, но и у России не будет необходимости цепляться за него - Махер-то точно нелегитимен и будет сугубо временной фигурой. Сам он, безусловно, крайне жёсткий, волевой и очень авторитетный человек со своей собственной силовой структурой, но сейчас это играет слишком малую роль.
Comments 
(Удалённый комментарий)
30-янв-2017 01:49 am
Что-то не по себе стало после этой новости... Реально плохо.
29-янв-2017 11:03 pm
Метод Собчака, проверен и надежен. Вова со своими промоссадовскими спецслужбами на высоте как всегда. Хотя что сложного подсыпать в нужной пропорции в нужном месте? Исполнители всегда найдутся.
Жалко Асада. Держался как лев. Но в союзе с шакалами невозможно выжить.

Edited at 2017-01-29 23:15 (UTC)
29-янв-2017 11:19 pm
Так думают все, кто понимает кто такой вовапутен и его шайка.
29-янв-2017 11:04 pm
Может это слухи которые распрстраняют фаны исламистской оппозиции. Какие-то сайты отрицают эти слухи и говорят что ничего такого нет. https://www.almasdarnews.com/article/syrian-opposition-rumors-regarding-assads-health-prove-false/
29-янв-2017 11:44 pm
Жаль, если это правда. УкроДРГ видимо заслать не удалось, решили ядом/вирусом решить задачу "уединоначалить" "махновца", не желающего объединяться с противниками, во славу архистратига.
30-янв-2017 03:39 am
Назло врагам и "друзьям" Башару Асаду здоровья!!!
30-янв-2017 07:36 am
==Есть сообщения о том, что российские военные контролируют некоторые правительственные здания.==

Не иначе "Вежливые люди-2"))

Edited at 2017-01-30 07:37 (UTC)
30-янв-2017 07:57 am
Это всё - мелочи! Вот главная новость - "Жиды побежали из Израиля" http://www.peremeny.ru/books/osminog/12536
30-янв-2017 07:58 am
Теперь понятно, что там делают наши корабли и с-400.
30-янв-2017 09:29 am
Даа,жаль будет Асада.Видно,подорвал своё здоровье за эти годы войны, что совсем неудивительно.Он же живой человек,бился за свою страну,как мог,а против него огромные силы..Сирия разрушена,тысячи жертв и беженцев,в стране орудуют банды со всего мира,а главное - нет просвета.
Зато "наш" Путин вечен и своей вечностью бьёт все рекорды.Нельзя позволять быть у власти больше одного срока(4 года).Не зря в западных демократиях этот срок ограничен.Можно сколь угодно критиковать Запад за то или другое,но тут они намного демократичнее,чем путинский режим.Опять же митинги,демонстрации не запрещены и постоянно какое - то бурление в западном обществе.
А в РФ при Путине и этот срок у власти одним махом увеличили до 6 лет,не спрося народа,между прочим,я помню вообще была в шоке,когда об этом услышала.Как так можно?Что хочу,то и ворочу!Уже тогда стоило бить в набат.Но народ это то ли не заметил,то ли не придал значения этому на самом деле очень нехорошему знаковому событию.А зря.И вот уже сейчас мы не видим никаких народных собраний,митингов.Вообще ничего.Более того!Они ЗАПРЕЩЕНЫ.Уму непостижимо!В Америке,в Европе люди могут и протестуют по любому поводу.Вот как сейчас ,например,против Трампа.А в РФ тишь да гладь..То ли хоспис,то ли диктатура или два в одном скорее..да что там говорить.Монархия уже де факто.Со стороны смотрится это ещё ужасней.Я ведь помню СССР,даже 90 годы сейчас кажутся хоть и буйными,лихими,но на самом деле они были нормальными в том смысле,что было какое -то Движение и все люди были равны.Никто ни перед кем не преклонялся,не пресмыкался.А чтоб бояться власть правящих или полиции(тогда ещё МИЛИЦИИ!)даже ведь и речи не было!
Конечно,когда люди живут внутри страны,большинство никуда не выезжает за пределы "великой страны",уже и привыкают ко всему,как будто так и надо.А когда человек поставлен на грань выживания,ему вообще ни до чего.Кстати,эта политика "денег нет,но вы держитесь" ,чтоб держать народ в чёрном теле - абсолютна ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННА,я считаю и проводится совершенно осознанно и систематически.Наверняка,по совету "партнёров".Да и сами не дураки(в Кремле) сидят.Очень большие изменения произошли всего за какие -то лет 5 - 7. Путинская РФ кажется некой мировой лабораторией,в которой проводятся опыты на живыми людьми.Что дальше будет,даже думать не хочется :((

Edited at 2017-01-30 10:04 (UTC)
(Удалённый комментарий)
30-янв-2017 09:51 am
Официальное опровержение
БЕЙРУТ, 27 января. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. Президент Сирии Башар Асад "полностью здоров и выполняет свои обязанности в обычном режиме". Об этом говорится в заявлении канцелярии главы сирийского государства, переданном агентством SANA. В нем категорически опровергаются "все слухи и сообщения, касающиеся самочувствия сирийского лидера".
"Народ Сирии обладает иммунитетом по отношению к этим лживым измышлениям, которые распространяются с самого начала войны до сегодняшнего дня, - указывается в документе. - Эта ложь, существующая только в воображении и преследующая цель поднять упавший моральный дух (враждебных сил), не может вызывать ничего, кроме презрения и насмешек".
Как подчеркивает канцелярия президента САР, "стороны и СМИ, которые являются источником этих слухов, хорошо известны, как и те, кто их финансирует и направляет". "Нет ничего удивительного в том, что вымыслы (о состоянии здоровья Асада) совпали по времени с важными изменениями на фронте и политическими событиями, происшедшими вопреки планам, которые вынашивали в отношении Сирии ее противники все эти годы", - указывается в заявлении.
Телестанция Al Arabiya, занимающая враждебную позицию по отношению к Дамаску, передала 28 ноября 2016 года фальшивку, которую, как выяснилось, разместили на сирийских правительственных сайтах хакеры. В ней сообщалось о якобы имевшем место случае отравления президента Башара Асада. Авторы фальшивки утверждали, что в пищу сирийскому лидеру был подложен яд, в результате его здоровье якобы оказалось под угрозой.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3978757

Edited at 2017-01-30 09:51 (UTC)
30-янв-2017 09:57 am
да, ещё по поводу этой новости.
Прочитала комментарии.Действительно,как то уж очень "своевременно" заболел Асад и сразу опухоль!И сразу после избрания Трампа.Вообще вокруг Путина всегда слишком много странностей.И трупов.Начиная со странной смерти Собчака.Он ведь тоже помер в самом расцвете!Потом эти его последующие странные отношения с вдовой и дочкой Собчак.
Где то я читала,что они его(Путина) обвиняли в смерти Анатолия Собчак.Но потом их то ли запугали,то ли купили,непонятно.А после Собчака дальше вообще бесконечный список трупов..Жутковатый человек этот Путин.Я вообще когда его вижу по телевизору,испытываю неприятное ощущение,дискомфорт,мягко говоря.
This page was loaded авг 11 2022, 3:08 am GMT.