?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Воздушное пространство 
23-янв-2017 08:45 pm
Несколько дней назад иракцы опубликовали фотографии с мастерской, в которой ИГИЛ мастерил самолет. Или даже самолеты. В принципе, сейчас есть так называемые кИты - наборы для умельцев "Сделай сам", в том числе даже легких самолетов. Было бы нелепо полагать, что весьма продвинутые в технологиях игиловцы не сообразят заняться собственным самолетостроением - по крайней мере, в легком варианте.

Интерес к воздуху у ИГИЛ очевиден - тактическая разведка и так самым активным образом переведена на дроны. Однако есть задачи не только разведывательного характера.

Сегодня анонсирован фильм студии "Найнава", в котором будут кадры атаки дроном скоплений людей - атаки, судя по трейлеру, удачной. На группу людей сброшена легкая бомба (либо граната), которая взорвалась прямо среди них. Применение такой технологии очевидно - уничтожение командиров, наблюдателей, корректировщиков, снайперов, закрытых позиций противника.


Естественно, что и теракты для такой технологии - вопрос совершенно подъемный, а главное - ресурсоэкономный.

ИГИЛ можно до боли в языке называть террористами и дикарями, что совершенно не мешает им удивлять своих противников.
Comments 
23-янв-2017 06:03 pm
Вот только пару недель назад задавался тут вопросом, отчего на дронах ВВ не доставляют к цели. Сообразительные однако.
(Удалённый комментарий)
23-янв-2017 07:05 pm
Запретить можно всё, но неизбежно наступит момент, когда число запретов превзойдет сугубо технические возможности по контролю за их соблюдением. И тогда наступит банальный коллапс.

В России с этой проблемой (коллапсом) борются традиционно - избирательностью соблюдения запретов. Что позволяет запрещать бесконечное число проблем, не беспокоясь при этом за работоспособность контролирующих органов.

То есть, нельзя всё, но если договориться - то можно. Что полностью обнуляет смысл запрета. Для террориста проблем не будет, а заноннопослушные граждане и так бомбить Кремль не собирались.
23-янв-2017 07:09 pm
жЫрное чмо Свин в очередной раз оболгал и обосрал всех на своём СиПе: http://sputnikipogrom.com/russia/65168/k25-is-over/#.WIY82LZ96u4
Ниже ответ Анатолия Свинье. П.С. Сделала скрин на всяк случай, бо Свинья вполне способен удалить ответ.

Снимок экрана 2017-01-23 в 21.53.04
23-янв-2017 08:31 pm
Поинтересовался по вашей ссылке.....бррррр...Они что там все латентные пидо...ы? Что за дешевый цинизм, пафос? Мерзкие надо сказать люди. И весь форум там мразированный.
Стрелков молодец. Правильно сделал что покинул уродов. Теперь будет мудрее и увеличит контакты с Анатолием. Надеюсь что все будет плодотворно.
23-янв-2017 08:53 pm
СиП - чистый зоопарк. Там что ни обсуждение, то митинг в обезьяннике.
А что касается их лидера - тому, кто неспособен даже себя поддерживать в человекообразном виде, выглядеть как мужчина, а не жирное непоймичто, вообще не следовало бы публично открывать рот.
23-янв-2017 10:28 pm
По Попу и Приход... Кто-то же должен окучивать данный контингент... Т.е. допустим Свин исчезнет - то "контингент" то останется. Что с ними делать? Ничего не сделаешь.
Объединятся вокруг другого Фюрера.

Факт притеснения всего русского в России - есть. Значит кто-то будет на этом спекулировать, кому-то Система доверит на этой теме спекулировать.

Edited at 2017-01-23 22:30 (UTC)
24-янв-2017 04:41 pm
Ну вот Вы сами всё сказали: он поставлен Системой на этой теме спекулировать. Проповедовать шовинизм и зоологическую ненависть ко всему советскому. С очевидной целью - перевести справедливое возмущение людей в нечто непотребное и, самое интересное, антирусское по сути.
Он - хорошая иллюстрация к древнекитайскому: "вещи, дойдя до предела, превращаются в свою противоположность", или, как кто-то сказал уже в наше время, "антисоветчик - всегда русофоб".
23-янв-2017 09:15 pm
Вот даже не хочу напоминать, что прежде умные люди покинули Гиркина. Да, и надежды Ваши на его поумнение не разделяю совсем. Не дано ему.

Edited at 2017-01-23 21:48 (UTC)
23-янв-2017 10:34 pm
Не в обиду сказано, тем более к Анатолию испытываю абсолютную симпатию. В вашем лагере не так уж много людей, чтобы вот так давать волю эмоциям. Тем более к человеку известному и хоть как-то структурированному. Многие считают его героем и это факт, а многие нуждаются и получают его помощь. Пусть в мизерных масштабах, но ведь нет альтернатив.
Так что при умном руководстве, польза огромная.
23-янв-2017 11:08 pm
Для меня К25 всегда был только площадкой для разных людей. И только. То, что националисты с упорством превращали эту сугубо сетевую структуру в какую-т организацию опять же - узконаправленного толка, причем без каких-либо перспектив, мне всегда было непонятно. У них есть своя аудитория, есть свои партии и организации. Зачем создавать еще одну и такую же?

В Петербурге как раз к вопросу об идейном наполнении решили просто - вообще никак не делиться ни на кого. Просто место для встреч и разговоров. Точка.
23-янв-2017 11:32 pm
Вы оБ чём вообще? Ы?
В каком лагере? Кто структурирован? Гиркин?....
Тупее и надменнее идиота не встречала пока - просрать все возможности, отвернуть от себя всех умных людей, оставив фанатиков и сектантов, которые теперь его же и обсирают - это структурирование?
А, по-моему, это пздц.
Давайте Вы не будете мне рассказывать об этом идиЁте и его какой-то там гипотетической героической судьбинушке.
Бывший штабной ФСБ-шник не способен ни мыслить глобально, ни быть героем по определению. Герои только на войне бывают, ну, или когда спасают людей из беды. А этот... в подвале сидел в то время, когда другие клали жизни.
23-янв-2017 08:40 pm
Я так и думал, что такой момент настанет.
23-янв-2017 09:16 pm
Он с самого начала был - этот момент.
Просто умные люди от дураков отличаются тем, что умеют договориться со своими принципами ради чего-то важного.
This page was loaded июл 22 2019, 8:17 am GMT.