el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Астана

США подтвердили, что примут участие в переговорном процессе в Астане на уровне посла.

Что такое Астана - уже в общем-то, понятно. Тот же Минск. Банальный сговор, который в итоге означает лишь полное нежелание добиться результата победой над врагом, а есть желание выторговать какие-то уступки. Перевести конфликт из острой стадии в хроническую и даже не заморозить его, а всего лишь подвесить.

По отношению к Сирии это такое же предательство, как и к Новороссии. Разница лишь в том, что сирийцам мы точно ничего не обещали, а Путин еще в 12 году без обиняков сообщил всем и каждому, что Сирия нам не союзник и быть им не может по определению. Потому и предательство - мы туда влезли не потому, что хотим защитить союзника, а по другим причинам, к Сирии никакого отношения не имеющим.

Приглашение США на встречу - еще один факт в общую копилку того, что Россия сегодня - лишь мелкий империалистический хищник. Выполняющий поручения более старшего в иерархии. Тот факт, что по телевизору говорят какие-то другие слова, никого обманывать не должны (за исключением тех, кто сам готов себя обманывать): в Сирии мы реализуем план США по расчленению пространства Ближнего Востока на десятки удельных бантустанов. Кстати, на Украине та же история - конечным итогом всех украинских событий неизбежно станет ее разрушение и создание на наших границах огромного хаотизированного пространства, являющегося смертельной угрозой нашей собственной целостности. Понятно, что Путину на это наплевать - его цель прагматична: сидеть на троне до смерти, а там - хоть потоп. Поэтому он и урвал небольшой кусок, обеспечив вечный конфликт России и Украины, ему сказали - он взял Крым. Послушно и без разговоров. Зачем - ему не сказали, а он и не спросил. Я человек маленький, мое дело исполнять. Хотя, понятно, в телевизоре все выглядит совсем иначе - но кто в здравом уме верит телевизору?

Та же история и с Астаной. Задача - расчленить Сирию, а заодно и Ирак. В Астане и начнут решать эту проблему.

Начиная с небезызвестной карты полковника Петерса, равно как и других уточняющих карт на эту тему, Штаты не скрывали своих планов на будущее Ближнего Востока. Одна из последних карт выглядит примерно так:

CGONmOPUIAAo4pl

На ней неясна ситуация с Исламским государством - вряд ли ИГИЛ согласен с таким разделом, так что вопросов по ней еще много. У курдов, кстати, тоже вопросы будут. Но по крайней мере, уже понятно, что Ирака и Сирии в будущем быть не должно. И Астана - первый шаг к оформлению такого порядка вещей. Вот только США поступают предельно мудро, участвуя в конференции лишь в качестве надзирателя - ответственность за произошедшее должен взять на себя кто-то другой. На кого в итоге и будет направлена ненависть всех, кого навязанное решение не устроит.

А не устроит оно, похоже, всех. И такая шестерка, с готовностью взявшаяся за грязную работенку вместо босса, естественно, нашлась - Великий и Самый гениальный политик всех времен и народов. И, к сожалению, по совместительству президент страны, которой и будут предъявлять претензии еще многие десятки, а возможно, и сотни лет. Однако Великого это совершенно не интересует - он столько не проживет, а после него - это ваши проблемы, ребята.

ПС. Аналогичная ситуация и с Минском. Ненависть к России у бандеровцев как была, так и останется - это константа. Но Минское предательство привело к тому, что Россию теперь будут ненавидеть и бандеровцы, и русские Украины - как предателя. И здесь выгода наших врагов налицо. Россия сама и своими руками создала такую ситуацию - вначале наибездарнейшей политикой, которая и привела к Майдану, позволив Западу использовать взлеелеянных при нашем полном попустительстве нацистов, а потом предательством русских, которых бросили на уничтожение под лживым лозунгом "Русские своих не бросают". Еще как бросают...
Tags: Россия, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments