Top.Mail.Ru
? ?
Эль Мюрид
Нейромир: Капитал против предпринимательства 
Comments 
21-янв-2017 05:52 pm
Промышленники закрывают три челябинских и свердловских города.
Тысячи уральских рабочих ждут массовые сокращения http://ura.ru/articles/1036270077
(Удалённый комментарий)
21-янв-2017 06:58 pm

За требование ЗП в обезьянник, 11:07
"20 января 2017 года около 30 работников СМУ-77 (субподрядчик при "ИНГЕОКОМ") и "Горизонт" были задержаны полицией. Задержаны всего лишь за то, что пытались подать в Трудинспекцию жалобу на невыплату зарплаты. Полицейские не представлялись, не предъявляли требований, просто грубо похватали людей и отправили в ОВД Орехово-Борисово Южное, где и продержали несколько часов. Разумных причин задержания не выдвигалось, в качестве неразумных фигурировали поочередно: у вас тут похоже на несанкционированный митинг, необходимо проверить документы, необходимо проверить на предмет совершенных преступлений или подлинности, коллективно жалобы подавать нельзя, местным жителям не понравилось скопление людей.
Впрочем, все эти версии разбиваются о тот факт, что когда только рабочие подошли к Трудинспекции, отряд полицейских с автобусом их уже поджидал у ступеней ведомства (якобы защищающего трудовые права). Пройти в Трудовую инспекцию рабочие так и не смогли, был отдан приказ: "При входе никого не впускать!"

Возможно, произошедшее было обычным полицейским идиотизмом, но, скорее всего, дело в другом. Обманутые рабочие, осмелившиеся требовать вернуть им зарплату, просто сильно намозолили кому-то глаза. Возможно, этот кто-то обладает достаточным ресурсом для конструктивного взаимодействия с городскими правоохранителями.

Естественно, произошедшее не заставит ни метростроителей из СМУ-77, ни строителей МЦК из «Горизонта» прекратить борьбу..."
(Удалённый комментарий)
21-янв-2017 07:19 pm
зато активировались гомососы и педеродомкраты

Спикер Госдумы Володин "запретил" Навальному участвовать в выборах, забыв про решение Верховного суда http://www.newsru.com/russia/21dec2016/volodin.html
22-янв-2017 01:21 pm - трудинспекция НИЧЕГО не решает
идти надо в суд. Москвич заявил на видео что за три месяца ему должны 180 тыр. И время прошло уже бли-и-ин с октября.Исковая давность на пределе срока- 3 месяца! чего ждал - непонятно... Трудинспекторы, с коими общался и в Хакасии и в Череповце примерно одно и тоже говорят - дел по горло,нас мало , прав никаких влиять побольшому счету на работодателя у нас НЕТ, в труд.кодексе много написан но не может быть реализовано - так как нет регламентов. Короче порожняки гонять только идти в трудинспекцию. Написать еще как мы с завода в абакане тянули зарплату? - через суд.И каждому работнику плюсом к зарплате в довесок 5 тыр морального ущерба с работодателя. Только так.Правда и зарплата смешная по сравнению с метростроевцами- но и ту не платил хозяин.
This page was loaded фев 22 2024, 9:16 pm GMT.