?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Скрепное 
20-янв-2017 11:41 am
Вчера по телевидению участники наших традиционых пятиминуток ненависти, по недоразумению называемых ток-шоу, соревновались в облизывании Трампа и гневным высказываниям в адрес Обамы. Российские, с позволения сказать, политики, тоже не оставили вниманием эту тему. Скрепная привычка вмазывать в грязь уходящих правителей и целование ног пришедшим распространилась теперь и на нового Великого Друга из-за океана.

Такой себе бантустан, где ждут от нового белого бваны хорошего отношения и стеклянных бус.

Интересно, когда наш нынешний Вождь нас покинет, как быстро эти же самые переобуются и станут возносить осанну новому и рассказывать, какой жалкой и ничтожной личностью был ушедший на его фоне?
Comments 
20-янв-2017 08:47 am
Особенно смешно, когда все это повторяют наши нищие бабушки. Трамп- президент богатых( и даже не обязательно- американцев).
Хотя...смешно будет если он ответит нашему "Скрепоносцу" то, что он сказал ДОнбассу:" Я никому ничего не обещал".
20-янв-2017 08:49 am
Рискну предположить, что переобувка начнётся не успеет ещё Путин покинуть Кремль
20-янв-2017 07:59 pm
Ну в принципе на примере Лужкова можно проследить темп переобувания. Хотя при приходе Медведева сильно переобуваться вряд ли рискнут, разве что его Медведев выставит пинком из власти, не сдержав договорённостей, но это как-то сомнительно.

Ну а после ухода обоих, то чиновникам и грантоедам АП будет не до переобувания, им надо будет успеть добежать до границы сопредельных стран, откуда в Россию выдачи нет.
20-янв-2017 09:00 am
За что деньги платят, то из ящика и транслируют. Ничего личного, как говорится.
20-янв-2017 09:12 am - когда наш нынешний Вождь нас покинет
Ему памятник поставят. В Путин-центре. А может и в мавзолее-центре имени Ельцина - рядышком. Два сапога - пара.
20-янв-2017 09:29 am
Участники ТиВи-зоопарка отражают тенденцию, которая последние тридцать лет тотально доминирует в широких слоях нашего несчастного народа. Пресмыкательство перед начальством местным и иностранным, и пресмыкательство перед всем импортным и заграничным и есть эта тенденция. Бегать и лаять, как собачки перед хозяином, перед хозяевами из США готовы многие. Толпы идиоток, жаждущих выехать куда угодно, выйти замуж за кого угодно, терпеть унижения, лишь бы жить на благословенном Западе, до сих пор не переводятся. А молодые люди, страждущие работать официантами, полотёрами там же, в любой обслуге, чтобы получить вид на жительство также не переводятся у нас. Потеря человеческого достоинства в нашей стране приняла просто апокалиптические масштабы. Проблемы идут именно от этого. Мне стыдно, что у нас такие позорные люди, которые на самом деле людьми не являются, и их большинство!

Edited at 2017-01-20 09:31 (UTC)
20-янв-2017 09:40 am
К этому привело отсутствие идеологии и замена ее на потреблядство. Доля организмов согласных на все за новый айфон умножилась, а те, кто остался людьми либо не имеют работы либо выживают.
20-янв-2017 10:48 am
Идеология есть, только она пошлая и насквозь порнографическая.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
20-янв-2017 01:32 pm
"Финальная схватка"? Я вас умаляю.

Просто штаб-квартира ОФИЦИАЛЬНО переезжает в Китай. О чем вчера объявлено:

Китай - оплот свобод и прав человека.
США - Кровавый Мордор (ТМ)
Океания никогда не воевала с Остазией.


США действительно будут восстанавливать реальную экономику. Тоталитарными методами, под критику и пинки "все прогрессивной общественности".

Потому что Гегемону, т.е. Китаю, светочу свобод и либерализма - нужен противовес, младший противник, для поддержания формы.

США заняли роль сталинского СССР.
Их вес в мире будут подрывать, приказ уже отдан.

Edited at 2017-01-20 13:34 (UTC)
20-янв-2017 01:38 pm
Здесь нужно добавить что РФ, как обычно - опять заняли не ту сторону.

Надо было лизать Китаю. Или хотя бы балансировать, как дореволюционная Украина.

А теперь мы - официальный союзник Мордора, Оси Зла.
Младший партнер СССР, так сказать. Которыми объявили США.
Т.е. типа КНДР по статусу.

Скоро до элитки дойдет, но шарахаться уже поздно. Хотя они могут сделать еще хуже - снова начать шарахаться. Тогда из статуса КНДР перейдем в разряд Сомали-Анголы, политически. Которая всех достала, ни туда, ни сюда.

ОК. Хорошо. Союзник Мордора. Так эти придурки снова начнут перебегать и шарахаться, с предложениям че-нибудь предать...

Edited at 2017-01-20 13:45 (UTC)
20-янв-2017 10:44 am
с 1990 года число поселков городского типа уменьшилось более чем на тысячу, то есть почти вдвое. Количество сел уменьшается примерно на 20 тысяч в год в течение последних 10 лет, а в трети сел проживают менее десяти человек. Далее: https://news.rambler.ru/economics/35876492/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Вот их деятельность
20-янв-2017 10:45 am - Барины бранятся, у простых чубы летят
Липецкая фабрика «Рошен», входящая в кондитерскую корпорацию Roshen украинского президента Петра Порошенко, прекратит работу в апреле 2017 года. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на Gorod48.
По данным издания, в результате работу потеряют около 700 местных жителей. «Скажу только одно слово: «Достали...!» - так прокомментировал ситуацию гендиректор ОАО «ЛКФ «Рошен» Олег Казаков. По его словам, сотрудники фабрики «получали приличную по российским меркам зарплату». Он заверил, что все они получат выходные пособия.
Гендиректор заявил, что уже несколько лет его компания испытывает «прессинг со стороны правоохранительных органов и налоговой службы». Из-за этого, по его словам, объем производства упал с 10-12 тысяч тонн кондитерских изделий до трех тысяч тонн, а персонал сократился с 1800 до 700 человек.
20-янв-2017 10:57 am
Представьте себе:
-как Сталин внимает мольбам Гитлера и соглашается заключить Минское перемирие когда Сов.Армия вышла на границу с Польшей;
- как Верховный Совет стоя аплодирует избранию Трумэна на пост Президента США;
- как Берия или Маленков таскают повсюду с собой и делаю сэлфи с германскими/американскими гаджетами и эти фото печатают в "Правде";
- как СССР помогает своему извечному врагу Турции бомбить Кипр...
и т.п. хитрые планы,
и становится ясно, почему такая "держава" нежизнеспособна.
20-янв-2017 01:24 pm
Хрен с ней, с "державой".

Народа поизвели... Жуть сколько.

Русских стало вдвое меньше, чем век назад, до цепочки социальных экспериментов. Не говоря о качестве, после всех отрицательных селекций.

В какую бы сторону ни шли реформы (к космическим стартам или назад в пещеры) - заканчивается очередным сокращением народа. А теперь и замещением.

Edited at 2017-01-20 13:28 (UTC)
20-янв-2017 11:07 am
Кстати, на месте нонешнего Большого Брата было бы непростительной ошибкой дать слабинку и попытаться под любым благовидным предлогом отойти от дел - страшно представить как его холуи и подхалимы, все эти хирурги/киселёвы/соловьевы/михалковы и т.п. охранители, закатают его в дерьмо по самую макушку и запоют осанны освободителю от проклятого путинизма.

Edited at 2017-01-20 11:07 (UTC)
22-янв-2017 05:28 am
ждём-с новый порядок у кормушки...

This page was loaded сент 19 2019, 11:04 am GMT.