?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Воеводы на кормлении 
16-янв-2017 05:37 pm
Министерство труда не будет регулировать зарплаты глав госкомпаний. Феодальная дикость - норма жизни. Отданные в кормление государственные кормушки отдаются навечно и без каких-либо ограничений.

Нынешний режим сам продуцирует вопиющее неравенство, в котором зашкаливающая роскошь приближенных заоблачно превышает нищету половины населения страны, которое получает доход, позволяющий лишь биологически выживать. Если кого-то интересует вопрос - что послужило причиной ненависти народа к правящему сословию сто лет назад - тот может просто посмотреть на то, что происходит в сегодняшние дни. И когда нынешние бандиты будут заканчивать свои дни на дне и в эмиграции, то удивления и жалости их судьба вызывать не должна - никакой внешний враг и внутренние недоброжелатели не способны сделать больше для смуты в стране, чем собственная осатаневшая от полной безнаказанности воровская власть.
Comments 
16-янв-2017 02:39 pm
Да.

Согласен.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
16-янв-2017 04:28 pm - Если бы президент проводил честные прямые линии
Где-то я это уже слышал...

16-янв-2017 10:47 pm - Re: Если бы президент проводил честные прямые линии
Ханты-Мансийский районный суд приговорил руководителя чечено-ингушской диаспоры Султана Исраилова к четырём годам лишения свободы УСЛОВНО с испытательным сроком в два года.
Суд уже вынес приговор по делу братьев Юртаевых, выделенному в отдельное производство после того, как оба признали свою вину. Братья были приговорены к пяти годам УСЛОВНО каждый, им также был назначен штраф в размере 15 тысяч рублей.
В кафе «Ной» было совершено групповое изнасилование двух девушек, в котором приняли участие четверо мужчин: Султан Исраилов, Видади Нариманов, а также братья Юртаевы. Как ранее сообщало агентство, участники преступления затащили двух посетительниц кафе в кабинет к хозяину, где насиловали их по очереди, а также избили.

17-янв-2017 06:12 am - Re: Если бы президент проводил честные прямые линии
Кошмар..
17-янв-2017 07:52 am - Re: Если бы президент проводил честные прямые линии
На сколько мне известно, эта "губернаторша" с мерзкой рожей, очень любит (во всех смыслах этого слова) "горячих южных парней". Вот потому и такая "крыша".
17-янв-2017 09:08 am - Re: Если бы президент проводил честные прямые линии
Уже два десятка лет мудрые люди говорят (в особенности бабам); Не покупайте ничего у зверей, не посещайте принадлежащие им магазины, клубы, кафе и прочие заведения. Не садитесь к ним в машины! Если только кто-то из ваших родственников не готов будет потом зарезать этих свиней. Так нет же... Ищут на свои жопы приключений. Как будто не понимают в какой стране живут.

Edited at 2017-01-17 09:11 (UTC)
16-янв-2017 03:26 pm - Сколько стоит православие
"Любопытное письмо приходского священника из села в Красноярском крае, решившего сорвать покровы после своего увольнения. Обиделся на начальство за то, что отодвинули от кормушки. Подробно описывает сколько денег отсылал наверх с одного храма - суммы впечатляют. Особенно, если учесть, что храм сельский, а ведь есть еще городские соборы."

http://pauluskp.com/news/00bb3f4e2
16-янв-2017 04:39 pm - Re: Сколько стоит православие
В этой системе всё ещё круче чем госдуме. Там, как сказал один (назову его православный экстраесенс)теперь уже бывший, точнее шифрующийся, христианин "чем дальше вверх, тем злее бесы, точнее - демоны".
Абрамические религии, чо там.
(Удалённый комментарий)
16-янв-2017 05:29 pm - Re: Сколько стоит православие
"Лукьянов" в кавычках-фамилия ненастоящая или кличка?)))
(Удалённый комментарий)
16-янв-2017 05:37 pm - Re: Сколько стоит православие
Кстати, ещё есть ощущение, что некто справа от попа не в немецкой форме)))Да и крайне левый через одного тоже на немца не очень похож)Интересно, где это происходит?)))
(Удалённый комментарий)
16-янв-2017 06:40 pm - Re: Сколько стоит православие
Да, скорее всего, какие-то "восточные" батальоны вперемежку с собственно немцами
18-янв-2017 03:22 pm - Re: Сколько стоит православие
спсбо за ссыль
мне было интересно читать- тк Спасский собор в Минусинске мне знаком. Красивый, построен в 1903 г.
и к сожалению разговоры о неких священнослужителях Минусинска, бражничающих с богатыми горожанами и чиновниками - не пустой звук.Сомневаться не приходилось ,только удивляться. Правда особо не афишировалось в городе, но и скрыть такое невозможно.
вобщем грустно все -потому что наверно все в письме- правда.
суммы вытягиваемые из карманов прихожан ,запредельны, там же прихожане сплошь беднота, даже в самом Минусинске, а что уж говорить про села в его окрестностях .Хотя и речь в письме идет о райцентрах Каратуз , Шушенское.
16-янв-2017 06:47 pm
В этом есть смысл. Просто власть на данный момент больше боится бунта у себя вверху, чем бунта народного.
16-янв-2017 07:30 pm
16-01-2017 "Лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, вышел на свободу и сразу же покинул страну, опасаясь расправы. Информацию об этом подтвердили его друзья и источники в правоохранительных органах.

Аракчеева, как выяснилось, освободили не актом о помиловании президента (на который он так надеялся), а по УДО. Колония, где он находился, дала военному отличную характеристику, которая послужила поводом для условно-досрочного освобождения.

Дело Аракчеева было одним из самых громких военных дел начала 2000-х годов. Военный-сапер, разминировавший десятки взрывных устройств в Грозном и получивший за это три медали, был арестован в 2003-м. Аракчеева и его товарища - старшего лейтенанта Евгения Худякова - подозревали в убийстве трех жителей чеченского села Лаха-Варды. Экспертизы и исследования на полиграфе подтверждали непричастность военных к преступлению. Суд присяжных дважды оправдывал обоих военных, но оба раза вердикт отменен. Власти Чечни и лично Рамзан Кадыров настаивали на том, чтобы военные были осуждены. В итоге Аракчеев получил 15 лет колонии, а Худяков — 17.

- Аракчеев был освобожден 16 декабря 2016 года из колонии в Нижнем Новгороде, где отбывают наказание бывшие военные и сотрудники правоохранительных органов, - говорит наш источник. - За время, что он провел за решеткой, у него не было ни одного выговора. Сам он продолжал доказывать свою невиновность, писал письма и петиции во все инстанции. Был очень рад, когда его в 2015 году оправдали по двум статям - «грабеж» и «превышение должностных полномочий» и признали за ним право на компенсацию вреда, нанесенного ему необоснованным уголовным преследованием.

По словам друзей Сергея Аракчеева, его освобождение скрывали, потому что считают, что ему угрожает опасность. Лейтенант спешно покинул пределы родины, чтобы начать новую жизнь..."
16-янв-2017 07:58 pm
А о судьбе Ульмана до сих пор ничего не известно.
16-янв-2017 10:33 pm
"13 апреля, после того как Ульман, Воеводин и Калаганский дважды не явились в суд, они были объявлены в федеральный розыск."
"14 июня 2007 года Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил Алексея Перелевского к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Трое других спецназовцев не присутствовали в зале суда и были осуждены заочно. В частности, капитан Эдуард Ульман признан виновным в убийстве, превышении служебных полномочий и умышленном уничтожении имущества и заочно осуждён на 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. На 11 лет осуждён лейтенант Александр Калаганский, на 12 лет — прапорщик запаса Владимир Воеводин."
17-янв-2017 07:56 am
Да. Хотя, ребята просто выполнили приказ. На войне.
16-янв-2017 10:41 pm
Российский офицер, в своей стране, вынужден отсидеть за то что воевал за неё!!! После чего тайно освободившись (по УДО!!!) покинуть ее пределы, потому что те, против кого он воевал (не наемником, а в составе регулярной армии) могут его порешить. Причем все это происходит отнюдь не на территории Чечни!!! Пиздец. Браво Вам, господин президент, наш Главнокомандующий, от имени всех военнослужащих! Как странно устроен мир: распиздив бюджет МО, господа Сердюков и Васильева, отделались "ататашками", за выполнение боевых задач офицер сидел...

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1527714.html
16-янв-2017 11:21 pm
нет слов. уничтоженные люди, покалеченные судьбы, растоптанная вера. и у военных.

на досуге - правовые казусы создания и незаконного существования эрэфии:

https://youtu.be/DNJjfU6swYM
16 октября 2016 года состоялась пресс-конференция с Полномочным Представителем ВрИО Президента СССР в Новосибирской области РСФСР Торгунаковым Сергеем Владимировичем, на которой были предоставлены неопровержимые доказательства нелегитимности (незаконности) организованного преступного сообщества "Российская Федерация". 2:03:59
17-янв-2017 12:04 am
У нашей элиты всегда было крайне специфичное понимание "свои" и "чужие". Исторически. Это еще в "Левше" подмечено.

Именно поэтому воевать против РФ безопасней и выгодней, чем за РФ. Нацменом быть безопасней и выгодней, чем коренным государствообразующим этносом.
16-янв-2017 10:10 pm
Такая же воевода попсы:
Алла Пугачёва как символ вырождения Империи

https://cont.ws/@alex-haldey/490506
17-янв-2017 03:27 am
Нелли, по твоей ссылки - фраза понравилась . "Глупая старость так же жалка, как трусливая юность" (Гамлет, принц датский)".Что тут скажешь.... Голос прокурила, мозги пропила, о достоинстве и говорить нечего.
17-янв-2017 06:54 am
Очень интересная статья и комментарии к ней.
This page was loaded сент 19 2018, 10:21 pm GMT.