Top.Mail.Ru
? ?
Эль Мюрид
Искусствоведческое 
13-янв-2017 02:05 am
Восхитительная новость из Украины по поводу запрета трансляции российского канала "Дождь". Бандеровцы не сошлись во взглядах на прекрасное с политикой канала. Несовпадение искусствоведческих канонов.

В этом сообщении прекрасно всё. Единственный российский канал с относительно немалой аудиторией, который весьма комплиментарно относится к нацистско-бандеровскому обличью нынешней Украины, был запрещен за российскую пропаганду на ее территории.

Бандеровцы вообще славны воевать с ветряными мельницами - к примеру, они искренне ненавидят Владимира Путина, которому, наоборот, должны ставить памятники на месте всех сброшенных Лениных - то есть, везде. Напротив одесского Дома профсоюзов - вообще стометровый статуй. Минимум. Чтобы маяком до Турции светил из своих очей.

Пожалуй, единственная причина, по которой бандеровцы еще существуют на Украине - это российский президент. Именно он обеспечил её объектом ненависти - русскими, и главное - сделал всё, чтобы убийство русского на Украине стало делом практически безнаказанным. Именно Путин сделал то, что было главной целью всех националистов Украины - разорвал один народ по-живому буквально одной фразой, где он клялся защитить и спасти - и сбежал в кусты, с удовлетворением наблюдая, как сражаются и погибают те, кому он клялся, разжигая костер взаимной ненависти.

И за всё это он совершенно незаслуженно попал в черные списки и обидные кричалки-речёвки. И это вместо самой большой медали от благодарных нацистов. С пудовой цепью на шее. Жлобье, ей богу.

Любой другой президент России с минимальным чувством национального достоинства и исторической памятью еще в марте-апреле 14 (и уж тем более после 2 мая) сделал бы бандеровцев забытой легендой прошлого. Тем более, что как раз тогда это было проще всего. Но президентом России является именно Путин - и бандеровцам повезло, как никогда в их истории.

В общем, тупые неблагодарные люди.

Теперь они же запретили "Дождь" - что совсем выходит за все рамки разума.

С другой стороны, возможно, что стараниями самих бандеровцев объектов для ненависти стало значительно меньше, а те, что есть, уже приелись. Потребовалась свежая струя - но под руками остался только "Дождь". Не повезло ему с предметом обожания. Любить лучше на расстоянии. Не знаю, скажем, колумбийский картель или камбоджийских партизан Пол Пота, еще встречающихся в качестве экзотики в далеких джунглях. ИГИЛ, наконец, или шиитских ополченцев Ирака - то же зверье, только в профиль. Да хоть бойцов Имарата Кавказ. Публика практически та же, зато далеко и проблем меньше. А главное - они точно "Дождь" не смотрят, а потому и запрещать не станут.

Comments 
(Удалённый комментарий)
13-янв-2017 09:28 am
Ну и какие тогда у вас там причины? Зачем запрещать невинный канал Дождь непонятно. Там просто безумие в злобе.

Edited at 2017-01-13 09:29 (UTC)
13-янв-2017 07:00 am
По всей справедливости пособник укронацизма Путин заслуживает памятники по всей Украине. Только вот не повезло ему: шабес-гоям как-то не принято памятники ставить.



http://hhand.livejournal.com/202002.html
13-янв-2017 07:06 am - 100 %
стопятьсот
13-янв-2017 07:50 am
Ну и новость - одуреть просто
13-янв-2017 01:23 pm
Ага, что-то из серии: "Уволена из борделя за разврат".
13-янв-2017 01:49 pm - нененене!
"Выгнали из SS за жестокость"
13-янв-2017 01:57 pm
Есть такой вариант :))
Но, мне кажется, к "Дождю" первый ближе будет.
13-янв-2017 01:59 pm
Тогда, пожалуй, соглашусь на версии с борделем
13-янв-2017 08:17 am
На Дожде сидят неправильные евреи, не укромовные. Вот их и запретили. А кто не укромовный, тот автоматически агент Путина.
(Удалённый комментарий)
13-янв-2017 11:51 am
"Вода камень точит".
Сейчас укромова нужна только на Галичине и Волыни. В украинском телевизоре она "для галочки". Но через 10-15 лет подрастёт новое поколение ...
Надеюсь к тому времени Украины уже не будет существовать, тк как её гарант г-н Путин уйдёт на покой.
(Удалённый комментарий)
13-янв-2017 03:21 pm
А Вам не кажется, что развитие событий может пойти по такому сценарию, когда и Белоруссия рано или поздно встанет на путь РФ и Украины, и олигархат и там возьмет власть? Да и глобалисты вряд ли оставят её в стороне.
И да, я знаю насколько у белорусов сильно чувство национальной самоидентификации - у меня папа белорус и в Белоруссии родился. А мама наполовину русская, наполовину украинка. Родной язык у меня русский. Так кто я на самом деле, и за какую кровь мне вставать? И таких как я - весь Советский Союз. Кровь у нас одна...




This page was loaded фев 22 2024, 10:14 pm GMT.