Top.Mail.Ru
? ?
Эль Мюрид
Хроники феодализма 
Comments 
12-янв-2017 03:36 pm
Да они вообще охренели.Даже в лихие 90 самое понятие выселение, тем более за долги ,просто не существовало.Да много чего мерзкого не было из того, что есть нынче, перечислять не имеет смысла.Лихие 90 ые просто романтика.Всё познаётся в сравнении, как известно.
Самые главные революционеры сидят в правительстве, в Кремле!
13-янв-2017 07:38 am
Как-то давно читала мнение одного американского аналитика, который сказал, что после распада СССР люди выжили благодаря тому, что им оставили их квартиры и огороды, и что в западном мире такое не было бы возможно. Видимо, Россия подтягивается к цивилизованному Западу, где тебе никто не позволит пользоваться и не даст просто так ни одного квадратного сантиметра жилья или земли.
13-янв-2017 09:11 am
Или скорей всего Россию подтягивают.
Ведь известно,что "реформаторы" засевшие в Кремле,выполняют все инструкции своих западных небожителей да и сами они считают это нормально,"цивилизованным".
Да вы знаете пословицу:"Заставь дурака Богу молиться,он и лоб расшибёт".
Огороды,дачи для многих уже сейчас стали недоступными,невыгодными по содержанию.И по причине постоянного удорожания проезда,плюс все придуманные "налоги" на всё.В самых крупных городах уже стало редкость "иметь дачу". То есть наличие сада,дачи считается признаком достатка.Но в регионах,провинциях тенденция та же!
Это просто кошмар ,что творится особенно в последние 3 - 4 года.Каждая моя поездка в РФ заканчивается приступом депрессии,расстройства. Свежим то взгядом я вижу всё и сразу, все изменения.Как правило,в худшую сторону.Даже продукты больше не беру с собой,потому что НЕЧЕГО.Кроме водки :) Раньше всё было и дешевле и вкусней.
НА Западе да,единственное жильё считается уже имуществом.В общем ужас.Вы,счастливый человек, что находитесь далеко от этого поголовного безумия.
Я читала в сети о богачах,которые прикупают себе "запасные аэродромы" в Новой Зеландии, Австралии ну и ещё где - то в тёплых краях.Даже говорят,в разных частях планеты уже построены какие -то подземные города со всей необходимой инфраструктурой.На случай БП(Большого Пиз..):революций,природных катастроф,войн.Или просто также для ИХ личного отдыха,чтобы сваливать периодически подальше от той поганщины,которые они же,эти правящие твари,устроили народам.Россию явно зачищают и от населения,такое чувство.Страна большая, пространств много ,в том числе очень красивых,неиспоганненых и главное - малонаселённых!Русские плохо размножаются в неволе, в отличие от всяких "цветных" народов.Да и хайтехнологии делают своё чёрное дело.Всё идёт по какому то дъявольскому плану.Кстати,есть версия,что даже взятие Крыма было не ради русских крымчан(кому они на фиг нужны?).А ради последующего освоения или точнее говоря, ради колонизации(Кем?ну можно попробовать догадаться).И зимняя(!?) олимпиада в Сочи(!) тоже была неспроста именно там организована.
13-янв-2017 10:13 am
Удивляюсь, когда говорят "пережили 90-ые, переживем и это" (слышала это неоднократно от друзей и родственников на Украине, наверное, и в России утешаются той же мантрой), когда сейчас все намного хуже и выживать становится тяжелее. Уже не говоря о том, что эти люди тогда были моложе, а значит было лучше здоровье и больше сил.
Читала тоже, что и Югославию расчленили, чтобы взять под контроль горную местность, где некие избранные будут спасаться от грядущих катаклизмов.
13-янв-2017 10:33 am
Да,люди успокаивают себя этакой мантрой.Глупо,наивно.90 годы это романтика!Достаточно вспомнить, какая музыка в то время создавалась и даже кино.То есть было Движение в обществе,а значит и Вдохновение у музыкантов.А сейчас иссякло всё.Я смотрела тут новогодние передачи,благо делать было нечего,так вот постояннно ловила себя на мысли: как же невесело этим "звёздам",прям выдавливают из себя радость.Явно что все эти утренники были для них лишь обязаловкой,за которую им платили деньги.
И крутили по тв в основном то сплошь старые советские фильмы и некоторые фильмы 90 гг.
А потому что больше нечего!Нет ничего. Пусто,вакуум,мертвечина.

А с другой стороны,какой ещё есть выбор у людей,как не успокаивать себя хоть какими -то мантрами?Хотя выбор всегда есть, наверное...Я считаю,самое главное ОСОЗНАНИЕ происходящих вокруг тебя событий.Пускай горькая правда,но правда.И уже исходя из этого можно предпринимать какие - то действия.Возможные действия на своём уровне,разумеется. Или вообще "забить" на всё. Если чувствуешь,что нет сил,нет возможностей,нет даже желания,тогда остаётся только наблюдать,ждать.Поперёк батьки в пекло лезть тоже не стоит.Вот может сейчас как раз и есть такое время Ожидания?
Наш народ хитрый, может и дураком прикинуться.На время :=)
В общем время покажет.Но чувства грустные, сплошная печаль,так что хочется напиться и забыться.Шутка!Это ведь тоже не выход и ничего не меняет в реальности,правда немного снимает стресс :)
12-янв-2017 04:07 pm
Реально они охренели полностью.
Любое жилье могут сделать невозможным содержать - тупо увеличив налог по кадастру и затем его отберут в счет уплаты этого же кадастрового налогв.
В общем это ВОЙНА


Edited at 2017-01-12 16:11 (UTC)
12-янв-2017 04:32 pm
К чему этот оппортунизм?
Почему кто возмущается молчат, что принять такой Закон правоприменителю предписал еще Конституционный суд в 2012 г, что имеются массовые случаи когда должники проживают во дворцах, на которые нельзя обратить взыскание? В Законе строгие нормативы, причем довольно либеральные и продолжниковские.
12-янв-2017 05:15 pm
Проблемы людей во дворцах не стоят ничего перед проблемами тех, кого выбросят на мороз.
12-янв-2017 06:02 pm
Пока выбрасывать никто никого не собирается, в любом случае критиковать, в таком случае, нужно не Закон, по своей сути верный и справедливый, а его исполнение и исполнителей.
PS. Как понимаю из "хрущевок" никого выкидывать не будут. Те же 50% (в проекте) должны защитить от всевозможных злоупотреблений.
12-янв-2017 06:12 pm
Интересно, что будете говорить, когда Ваши шмотки будут выбрасывать на лестницу приставы?
12-янв-2017 06:41 pm
Стандартный вброс.
А может, а если...
Пишите по теме. И прочитайте проект для начала. Из всех "крикунов", как понимаю, его мало кто прочитал.
12-янв-2017 06:51 pm
"Вброс"? вы где живете? Должны как "отче наш" знать "от тюрьмы да от сумы..."
12-янв-2017 06:41 pm
Ты из какой структуры идиот? Гебье??
Когда примут закон никто не будет разбираться, будут выбрасывать и все.
Я тебе больше скажу - этим законом можно классно вообще отбирать любое жилье в пользу заинтересованных структур. На "интересующее" жилье в "нужном" месте установят неподъемную кадастровую оцену, не заплатил пару лет непомерный налог - свободен, иди на помойке живи. В законопроекте не прописаны условия жилья, какое будет предоставляться, "без окон и без дверей- легко вломят.
Не надо мне рассказывать что такого не будет. Я 50 лет прожил в этой говно-стране на периферии и каждый день вижу что тут происходит. Ты просто конченная мразь - если защищаешь антинародный проект.
Гореть суки будете, фашисты!

Edited at 2017-01-12 18:47 (UTC)
12-янв-2017 06:48 pm
Анатолий, я извиняюсь, это у Вас всегда такой уровень общения в обсуждениях?
13-янв-2017 05:30 am
Анатолий, как вы смотрите на то, что все мыслящие люди должны объединятся на базисе в виде своего мировоззрения и тяге к истине и правильным поступками, в противовес объединению на основе политических взглядов?
This page was loaded апр 18 2024, 1:15 pm GMT.