el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Нейромир: Политзаключенные. 2017



Наличие политических заключенных - непременный атрибут любой деспотии. Сегодня число их растет, причем вполне ударными темпами. Система обеспечивает свою устойчивость ложью и пропагандой, поэтому любой, выходящий "за флажки" тотальной лжи, автоматически входит в зону риска, из которой попадание в жернова становится делом случая. На системные репрессии путинский режим не способен, но "рэндомные" хаотичные действия по выхватыванию неугодных мало чем отличаются от практики террористов, для которых важна не массовость жертв, а именно бессистемный характер терактов, создание атмосферы ужаса и бессилия.

В этом смысле все деспотии рано или поздно приходят к практике государственного терроризма - вопрос лишь в сроках и характере мероприятий.
Tags: Нейромир-ТВ
Subscribe

  • Подготовка к осени

    Началась подготовка к осеннему террору. Четвертая волна коронавируса может начаться в России в октябре 2021 года, рассказали URA.RU врач…

  • Похоронный марш

    Последствия «нештатной ситуации» после срабатывания двигателей модуля «Наука» после стыковки его с МКС оказались относительно…

  • Полное собрание обещаний

    Рассыпаются наполеоновские планы на захват вакцинных рынков. Путин, напомню, в октябре 2020 года торжественно обещал, что оборот российской вакцины…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments