el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

#пленныхнет

СБУ пообещала "поработать" с Савченко, которая готова опубликовать списки военнопленных, находящихся у ополчения Донбасса. Так поступать нельзя, это нарушение права личности на защиту персональных данных.

Понять СБУ можно - даже чисто количественно публикация списков выявит серьезное несовпадение с заявлениями властей и реальностью. Здесь партнеры вполне солидарны с российскими коллегами, которые насмерть засекречивают любые данные о потерях военных в войнах, которые ведет Путин за пределами страны. Электорат должен быть полностью уверен в том, что все в порядке, потерь нет, броня крепка и танки быстры. Незачем его грузить лишней информацией - не дай бог, он еще думать начнет.

Tags: Украина
Subscribe

  • Следующая цель

    Медрегулятор США предварительно одобрил вакцину от COVID-19 для детей 5-11 лет. Препарат был разработан и произведён консорциумом фирм Pfizer и…

  • Обыск

    В США прошли обыски в доме «родственников Дерипаски». Формально — по делу о вмешательстве в выборы 16 года. На кого именно записана недвижимость…

  • Пауэлл

    Колин Пауэлл, бывший госсекретарь США, скончался в возрасте 84 лет. Называется стандартная причина - от ковида. Правда, в 84 года умереть можно от…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments