el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

В морг - значит, в морг

Какая-то полная лажа у турок. Подозреваемый в теракте и продемонстрированный всему миру киргиз сообщил, что он вообще никаким боком к теракту не причастен, он лишь похож на предполагаемого террориста. Турок понять можно - для них все эти китайцы, киргизы и прочие вьетнамцы на одно лицо.

Мало того, подозреваемого Машрапова 1 января, оказывается, задержали в аэропорту Стамбула, допросили и отпустили домой. Где его встретили уже свои чекисты и тоже допросили.

Тем не менее, фотографию его паспорта турки все-таки сделали, и вот ее-то и распространяют в качестве доказательства своей бдительной и результативной работы.

В общем, туфта.

Правда, кому это интересно - доктор сказал: в морг, значит, в морг.
Tags: Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скучно не будет

    Возникает любопытная ситуация с запущенной машиной террора. Нет ни малейших сомнений, что сформировалась привычная картина — Путин передоверил…

  • Без пощады

    На встрече с депутатами завершившей свою работу Думы Путин ко всему прочему заявил: "...Некоторые антикризисные меры, принятые в период…

  • Любой ценой

    Синхронные действия регионов. В Красноярске, в Башкирии, в Хабаровске власти распорядились обеспечить в кратчайшие сроки — буквально в течение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments