?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Сплочение скорбью 
28-дек-2016 02:20 am
Касательно ситуации с самолетом. Она, безусловно, неоднозначна.

Гибель людей - всегда паршиво. Ненормально. Уже поэтому радость осатаневших психопатов по этому поводу выглядит полным аутом. Причем неважно, чем они себе это оправдывают. Радоваться гибели человека может только тот, кто успел выстрелить первым. Просто потому, что перед ним не человек, а цель. И если ты не успел - целью станешь ты или те, кого ты защищаешь. Но и в этом случае есть только радость от выполненной работы, а не от гибели человека.

Испытывать положительные эмоции может только тот, кто не дал испытать их в отношении себя. Кто убивает только для того, чтобы выжить или спасти. Во всех остальных случаях радоваться могут только мерзавцы.

Вопрос второй и гораздо менее очевидный. Наше руководство, не спрашивая у нас, втравило нас в войну с неизвестными нам целями. Тот сумеречный бред, который нам несут в качестве откровения наши руководители, люди со здравым рассудком обязаны пропускать мимо. Просто по причине его неадекватности. В который раз приведу слова Ли Якокки - "Правильное решение, принятое невовремя, не является правильным". Мы проскочили свое участие в этом конфликте в начале-середине 13 года. До этого времени была возможность помочь президенту Асаду в борьбе с мятежниками и интервентами. Теперь мы помогаем шиитской коалиции в войне с конгломератом суннитских формирований. И не просто помогаем, а воюем за шиитов, бомбя суннитов. Кто-нибудь в состояниии объяснить смысл этого мероприятия для нас?

Теперь главная задача российского руководства - классическая. Замазать всех кровью. Сделать ответственными вместе с собой за это преступное решение. Преступное в первую очередь по отношению к нам. Война оборонительная - да. Это понятно. Враг пришел на нашу землю и сносит наши города. Мы его встречаем и выносим в одну или несколько калиток. Это нормально. Идея войны "на дальних подступах" - дикое вранье, что, в общем-то, вполне нормально для братвы, что по недоразумению называется нашим руководством. Она лжет, как дышит. Всегда, всем и во всём.

Люди становятся террористами и боевиками по двум причинам - если они психопаты или если им умереть гораздо радостнее, чем жить в унижении. Первое не лечится бомбами, оно лечится врачами и соответствующими учреждениями. В экстремальных случаях - специалистами других профилей. Второе тоже не лечится бомбами - оно лечится созданием нормальной жизни. Не для кучки избранных, до рвоты обжирающейся украденным, возящим собачек на импортных джетах и отправляющих наших людей на войну на древних дредноутах, а нормальной жизни для всех. Нормальной, достойной и справедливой. Где каждый может реализовать себя в любом творчестве - от кладки кирпича до исследования графеновых трубок.

И вот если это невозможно, то люди либо уезжают из страны, либо включаются в процесс разрушения - внутреннего или внешнего.Одни убивают себя и своих близких через алкоголизм, наркоманию, суицид. Через "Боярышник". Другие приступают к разрушению ненавистного им государства и общества - через преступность и терроризм. Преступниками становятся эгоисты, террористами становятся альтруисты.

В каком месте это можно лечить бомбами?

Говоря иначе, война в Сирии для России сегодня является глубоко несправедливой и преступной. Она не ликвидирует причины терроризма, а умножает их - и на чужой территории, и на своей. На чужой - понятно почему. Разрушая инфраструктуру, и без того раскатанную пятилетней войной, мы множим страдания людей и создаем все новых и новых террористов. На своей - тоже очевидно, почему. Воюя в чужой стране, мы тратим ресурсы, на которые нужно строить нормальную жизнь у себя.

Власть прекрасно понимает, что она делает. И поэтому ее задача - сплотить общество вокруг себя через кровь, смерти, скорбь этой войны. При том, что ничего этого могло и не быть, если бы она не начала эту войну.

И в этом и состоит мерзость произошедшего. Люди погибли в самолете, летевшем на войну, в которой нам нечего делать. Которая нам не нужна и еще аукнется в будущем. И нормальное человеческое чувство сочувствия погибшим цинично эксплуатируется теми, кто и втравил нас всех эту войну. Мерзость - здесь. В этой точке.

И да - как эта война решает проблему Донбасса и миллионов русских на Украине, остается загадкой.

Comments 
28-дек-2016 12:25 am

Ну, Божена всенда былвапсихопаткой. О ней и Немцов в фильме о тех лет не комплиимертарно оотзывалсяя.

28-дек-2016 02:46 am
Странно слышать такую точку зрения от Вас, как соавтора книги: "Сирия, Ливия. Далее везде! Что будет завтра с нами"
28-дек-2016 10:57 am
Что именно странно? В 11-12 и даже в начале 13 года война не носила характер тотальной гражданской и тем более религиозной. Наша помощь Асаду была бы именно помощью суверенному и легитимному президенту, отвечала бы нашим интересам, которые выражаются в недопустимости десувернизации государств, тем более наших союзников. Пусть даже Путин в 12 году категорически отказал Сирии в праве называться нашим союзником.

Начиная с 13 года (примерно с лета) баланс в этой войне стал смещаться, причем существенно, в сторону религиозной внутриконфессиональной войны суннитов с шиитами. Сегодня именно эта война идет и в Ираке, и в Сирии.

Объясните, почему мы должны убивать суннитов во имя интересов шиитов?
28-дек-2016 01:46 pm
А мне странно другое: что Вы здесь забыли?
Для чего проситься комментировать блог, если в смысл текстов не вникаете?
Ещё один подобный коммент и отправитесь молчать из блога.
28-дек-2016 04:41 am
спасибо за адекватность.
(редкая штука с некоторых пор)
28-дек-2016 04:54 am
С украми происходит что то патологическое. Вот что значит безсудные убийства. Человек просто становится зверем. А здесь все население озверело.Любая смерть вызывает у них эйфорию. Ужас. Хорошо, что у Анатолия этих животных не водится. По моему, единственное место во всем жж

Edited at 2016-12-28 04:54 (UTC)
28-дек-2016 06:46 am
А "укры" это кто такие?
28-дек-2016 05:15 am
На следующий день после трагедии смотрел по нтв (вроде) передачу "Своя игра". Так вот там БЫЛ ВОПРОС ПРО АНСАМБЛЬ АЛЕКСАНДРОВА. Всё это напоминает события вокруг журнала "Обустройство и ремонт" 9 сентября 2001г.
Это был теракт против русского духа. Это укладывается в методы западных сатанистов - задавить дух (способность к сопротивлению). Как он задавлен англосаксами в Германии, где вроде треть мужчин хотят быть домохозяйками (Фурсов говорил).
28-дек-2016 06:35 am - методы западных сатанистов - задавить дух
Не совсем таки и западных!

Из вчерашней новостной ленты;
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман призвал евреев, живущих во Франции, уехать из этой страны. Свое заявление он сделал на фоне подготовки ближневосточной мирной конференции в Париже, сообщает The Jerusalem Post.РИА Новости
09:31

Сыны того самого народа, чьих представителей среди разного рода европейских комитетов по толерастии, не говоря уже о всяких местечковых тв-соловьёвых, чуть более чем полностью, решили, что дело сделано и пора с....вать.
28-дек-2016 05:19 pm
Из этой Лизы, якобы доктора и в немалой степени авантюристки - теперь делают Мать Терезу, от утраты которой пенсионеры должны биться в конвульсиях, а общество сплотиться в скорби.

Гробить медицину РФ - оптимизация, а гибель международной... ну скажем "активистки" , чей "фонд" тратил большую часть денег на содеражание самого себя - невосполнимая утрата.
28-дек-2016 11:47 pm
а вот плюсану много
29-дек-2016 12:39 am
Елена Манас https://www.facebook.com/elena.manas1/posts/1118881651543616?pnref=story

26 декабря в 20:44 ·
лежу температурю, t39*. Услышав о беде, которая случилась с моими соотечественниками, добралась до компьютера посмотреть, что говорят звёзды о катастрофе Ту-154.
Друзья мои! не бывает так при подобном раскладе планет - «само упало».
Я не авиаконструктор, не авиатор, я астролог, поэтому с уверенностью могу сказать, что только по основным четырём показателям в карте на h=05:27 на Адлер можно утверждать о факте диверсии. Через две минуты с момента взлета произошла катастрофа воздушного судна министерства обороны России. Моё резюме: «cамо не упало».
А теперь подробно:
1). Марс в соединение с Южным Узлом, - это классический признак «большой беды», когда происходит массовая гибель, военные перевороты. Марс - это планета военных , оружия и т.д. То, что Марс затронул звезду Фумальгаут (которая буквально означает «закрытый рот») может указывать на замалчивание большей части информации.
2). Плутон во IIдоме (он же управитель XIIд. – секретные службы, разведка и далее по списку), вкупе с Фортуной и Солнцем на куспиде II говорит о грамотно выбранном времени диверсии. Плутон в астрологии – это оружие массового поражения, все виды ядерных цепных реакций, это бог «войны» и тотальный жнец душ. Так что сваливать на птиц и некомпетентность командира судна глупо. Пусть ищут, откуда нанесен прицельный удар. Самолёт ждали в Адлере судя по гороскопу крушения Ту-154 /или там же и было подброшено (?). Дозаправку разбившегося Ту-154 видимо перенесли из Моздока в Адлер не случайно.
3) Восходящая Лилит над ASC в пределах орбиса в своей максимальной силе делает акцент на разведку и диверсии. Там же в XIIд. Прозерпина- в данном случае планета военных переворотов/заговора.
4). Уран в точном напряжённом аспекте к диспозитору ASC. Шансов выжить при таком положении по сути нет.
Если пробежаться по особым градусам Зодиака для полноты картины, то получаем следующую информацию:
-- планета взрыва включила «градус взрыва» /куспид V. Градус буквально означает опасность погибнуть от взрыва, угроза преждевременной смерти. Рядом звезда Baten Kaitos - поглощение Судьбой. Звезда падений, ударов, пожирает человеческие жизни.. Сулит опасность от воды, на воде, от кораблекрушений. Нередко: пропажа тела (в чреве кита, в чреве Судьбы)
-- на куспиде VI - звезда Zibal, буквально «в течении Реки», - опять указание на близость воды.
-- на DSC марсианские звёзды ("Правое плечо Персея"), сулят успех в военной карьере, в данном случае – военных. Звезда Mirfak указывает на беду, это звезда «Правой сторона тела Персея» как указание на «правую руку» высокопоставленного военного, причастному к авиакатастрофе. Звезда страданий.
-- на куспиде VIII (сектор войны) звезда Dirah - снова звезда указывает на «правую руку» власти, авторитетного лидера (причём авторитет в узком кругу, неформальной власти)
-- на МС тоже зияет звезда Большой Медведицы, все звезды этого созвездия разрушительные, марсианской природы.
-- куспид XI – звезда Mufrid – буквально «Копье Волопаса (в правой руке)», опять указание на «исполнителя» человека-«правой руки» высокопоставленного лица. Здесь звезда религиозности акцентирует в данном случае XI дом – это организация, а не отдельно взятый человек.
29-дек-2016 12:40 am
Диверсия на почве религиозной неприязни. Копьё – направленный луч?
-- Далее, Юпитер (а он же диспозитор ASC) занимает градус экзальтированного Сатурна, градус убийства и предательства, и не дает физических сил выживать.
Рядом - Звезда Асцелла (20°Весов) – звезда катастроф.
-- На куспиде XII – Alphecca - «В передней центральной части Северной Короны». Градус удачи в тайных делах, секретных служб, разведки, градус Прозерпины (система), позволяет зачинщику выйти сухим из воды. Будет ли найден исполнитель диверсии? Поживём-увидим.
Menkent - Правое плечо Кентавра.
-- Луна в градусе экзальтированной Лилит (!).
-- Градус занимаемый Лилит - градус Урана (авиация, взрывы ..), - звезда Alrakis – сулит смерть вдали от дома.
-- Звезда Zubenal Akrab- 25°Скорпиона – означает «Пощёчина общественному мнению», авиакатастрофа произошла в особый день – день католического Рождества, празднуемый в ночь с 24 на 25 декабря..
Все эти перечисленные показатели дают мне основания утверждать, что катастрофа ТУ-154 - вовсе не случайность, «само не упало», - помогли. Все звёзды марсианской природы и , Плутон говорят о причастности вооружённых военных людей (организации) к авиакатастрофе Ту-154.
P.S. c 29 на 30 декабря произойдет точный стационар Урана. Друзья, берегите себя!
Я соболезную родственникам и близким всех погибших в этой авиакатастрофе и надеюсь, что дело будет раскрыто досконально. Светлая память!
29-дек-2016 12:48 am
СМИ: Авиабазу, которой принадлежал упавший Ту-154, расформируют

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/953689/smi_aviabazu_kotoroi_prinadliezhal_upavshii_tu-154_rasformiruiut
29-дек-2016 07:54 pm
Правильно написал.
Достал этот бред про борьбу с террористами за тридевять земель.
This page was loaded ноя 12 2019, 12:55 pm GMT.