el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Переворот

Московский суд признал события в Киеве 14 года государственным переворотом. Откровенно говоря, после этого сообщения возникает единственный вопрос - "И что?"

Совершенно непонятны последствия такого решения. С тем же успехом можно было юридически закрепить и другие общеизвестные факты - скажем, что солнце греет. Что это меняет в картине мира?

Теперь, получается, Кремль должен усовеститься и решить, что миллионы русских остались брошенными на произвол судьбы? Так и тут мимо - уже есть решение, что все они украинцы, к российской нации отношения не имеющие, а потому - все произошедшее их глубоко внутреннее дело. Мы теперь можем им только сочувствовать, да и то - в строго отмеренной дозе.

Решение суда никак не повлияет на отношения между Кремлем и Киевом - опять же, Порошенко практически сразу был назван лучшим выбором украинского народа и нашим партнером. Это теперь снова признавать Януковича? Создавать правительство в изгнании? Признавать его в Москве? Да что вы говорите, как интересно.

Совершенно бессмысленный и никому неинтересный акт, не имеющий ни малейших последствий. Но люди при деле, да.
Tags: Россия
Subscribe

  • Обыск

    В США прошли обыски в доме «родственников Дерипаски». Формально — по делу о вмешательстве в выборы 16 года. На кого именно записана недвижимость…

  • Хаос

    Практический смысл карантина, который предложила ввести Голикова, остается смутным. То, что его называют «нерабочими днями», мало что меняет, это…

  • В моменте

    Если взять официальную статистику (при всем скептическом отношении е ней другой все равно нет), то "в моменте" Россия обладает долей в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments