?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Грозный 
20-дек-2016 12:47 am
В общем-то, как и ожидалось, ИГИЛ после суточного молчания взял на себя двухдневные столкновения в Грозном. Нападавшие названы "воинами Халифата", что означает в терминологии ИГ, что боевики действовали самостоятельно, но в интересах и по призыву Халифата:



Я запамятовал: мы там кого-то на дальних подступах уже остановили или все еще останавливаем?
Comments 
19-дек-2016 09:49 pm
все, что до МКАда и Рублевки-это все дальние рубежи.
20-дек-2016 12:21 am
16.12.2016 В Баку готовят захват Карабаха по инструкциям Израиля

«Израильские ястребы» вновь потянулись в Закавказье в предвкушении кровопролития и антироссийской провокации.

Израиль в последнее время обозначает повышенный интерес к Азербайджану. Об этом, в частности, свидетельствует состоявшийся 13 декабря рабочий визит в Баку премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Ранее директор израильской разведки Йоси Коэн заявил, что израильско-азербайджанская встреча на высшем уровне должна увенчать предварительные переговоры о сотрудничестве двух стран «в области безопасности», которые вели военные и представители спецслужб Израиля и Азербайджана.

Данная работа, надо сказать, не слишком афишируется в еврейском государстве. Впрочем, ряд израильских СМИ и экспертов объяснили данные контакты и предстоящее соглашение стремлением Тель-Авива противодействовать «иранской угрозе» на дальних подступах.

Однако, некоторую тревогу вызывает то обстоятельство, что ранее израильское руководство точно так же объясняло свое военно-техническое сотрудничество с режимом Саакашвили, подготовку вооруженных сил Грузии к нападению на Южную Осетию и на российский миротворческий контингент.

Напомним, что к этой вероломной бандитской акции грузинские формирования готовили около 1000 израильских военных советников, направленных туда с санкции израильского правительства двумя частными военными фирмами — «Глобал Си-Эс-Ти» генерала Исраэля Зива и «Дифенсив шилд» генерала Галя Гирша, одного из разработчиков агрессии Израиля против Ливана в 2006 году... http://kolokolrussia.ru/evraziya/v-baku-gotovyat-zahvat-karabaha-po-instrukciyam-izrailya#&hcq=XG1zS5q
20-дек-2016 01:39 am
Турецкий журналист Ахмет Шык получил доступ к полицейской БД и утверждает, что убийцу российского посла не увольняли

C0EQO7yWEAARl6w
20-дек-2016 06:14 am
Вероятнее всего это был одиночка. И просчитать акции такого рода очень трудно, почти невозможно.
20-дек-2016 06:47 am - Человек и самолёт
Вероятнее всего это результат реальных общественных настроений в Турции. Складывающийся из реального отношения власти, а следовательно и спецслужб в обеспечении безопасности представителям "партнёров". И что более важно - той реальной, о которой у нас мало что известно, пропаганды что вещает на турецкое общество.
Остальное - была ли это акция спецслужб целенаправленная (к чему склоняюсь сам), или действия одиночки - вторично.
Но уверен, что захваченный живым и переданный РФ террорист был бы для той пользы некоего "общего дела", о котором поминают официальные лица и у нас и у них, - был бы куда как полезнее. Но об отношении к делу охраны представителя я уже писал.
20-дек-2016 07:20 am
Да, было странно, как бывший сотрудник МВД попал туда с оружием. Не знаю как в Турции, но у нас даже в здание городского суда без досмотра не зайдешь.
20-дек-2016 07:40 am
Боярышник это тоже происки халифата.
20-дек-2016 08:16 am
Ты и здесь срешь, говнюк. Покажи личико, "Сулико". Или черт ты и звать тебя "никак".
20-дек-2016 08:47 am
очередной ятаган в спину карликов.
++
"Газпром" может потерять свой крупнейший актив в Турции.

Турецкие власти в начале декабря по подозрениям в связях с организацией Фетхуллаха Гюлена де-факто национализировали Akfel Holding — крупнейшего частного импортера газа в стране, в котором владеют долями "Газпром" и Газпромбанк. По данным "Ъ", попытки монополии установить диалог с турецкими властями пока не увенчались успехом, хотя именно сейчас должны идти переговоры о цене поставок газа частным импортерам в 2017 году. В результате новый газовый спор с Турцией выглядит почти неизбежным... http://www.kommersant.ru/doc/3175815
This page was loaded июл 17 2019, 8:46 pm GMT.