el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Плоская шкала

Министр финансов Силуанов заявил, что прогрессивное налогообложение - вопрос отдаленного будущего, никаких решений по этому вопросу приниматься не планируется.

В очередной раз подтверждено, что Россия - это рай для избранных. Плоская шкала выгодна в первую очередь для них. Нынешняя власть отстаивает интересы богатых и сверхбогатых, так будет и впредь. Доходы правящего меньшинства - священная корова, в отличие, скажем, от пенсий. Там никаких проблем с администрированием не возникает, и по вопросу о повышении возраста у власти имеется полное единодушие.
Tags: Россия
Subscribe

  • Тишину любят деньги

    Лукашенко и Путин общались более шести часов, причем никаких публичных заявлений сделано не было. По всей видимости, непубличность общения связана с…

  • Потеря улицы

    Тихановская заявила, что белорусская оппозиция «потеряла улицу». У нее нет адекватных решений против насилия и террора, которые осуществляет режим.…

  • Отчетная поездка

    22 февраля должна состояться встреча Лукашенко и Путина. Список тем, которые могут обсуждать они, скукожился до двух возможных пунктов - либо что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments