?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
ВВС коалиции в Пальмире 
14-дек-2016 07:38 pm
Американцы заявили, что готовы в ближайшее время нанести удары ВВС коалиции по боевикам, захватившим Пальмиру и огромное количество оружия и техники в ней, включая и средства ПВО. Заявлено, что коалиция надеется, что "русские предпримут необходимые действия, в противном случае коалиция будет вынуждена защищать себя".

Банальный бардак превращается в серьезную международную проблему. Никто не ставит в вину сирийско-иностранному контингенту бегство из Пальмиры - дело житейское, в конце концов, это война. Но то, что драп был настолько стремительным, что никто не удосужился уничтожить технику и оружие, равно как и нанести бомбовые удары по складам (уж здесь и разведки не надо - свои склады, известно где находятся) - это ставится в вину и становится поводом для американского вмешательства. И ответить-то будет нечего - и правда, сами все прошляпили.
Comments 
14-дек-2016 04:54 pm
Для достижения какой либо победы над терроризмом, сначала с придарасами разобраться надо, иначе толку не будет.
14-дек-2016 05:00 pm - Трамп
Трамп,не понятно чем руководствуясь,набрал столько военных в свою Администрацию,причём военных старой - антисоветской - закваски,что начинаю сомневаться в реализации благих надежд нашего политикума на улучшение взаимоотношений между США и Россией.
Как бы мистер Трамп ни старался "миротворить",окружающая его среда (собственноручно им созданная) очень скоро сомнёт его первичные персональные заявления и притязания,и вымуштрует его в нужном ей качестве.
Более того,абсолютно не исключаю,что наши отношения друг с другом однажды станут ещё хуже,чем сейчас.
В части подбора кадров Трамп показывает себя,как организатор-неумеха,недальновидный политик,полный профан.
Не чувствуется в его действиях необходимого на такой должности внутреннего потенциала и видно полное отсутствие первичных навыков.
Страной рулить,это не небоскрёбы строить...

Вот такая мысль у меня запульсировала,и полагаю,есть на то объективные и реальные аргументы и факты.

Edited at 2016-12-14 17:05 (UTC)
14-дек-2016 05:34 pm - Re: Трамп
Т.е. если он хочет принести пользу США, уничтожив мирового хулигана, то значит он плохой? Почему он должен подстраиваться под бантустан с ракетами?
14-дек-2016 05:53 pm - Re: Трамп
Не понял.
Это Вы кого хулиганом величаете?
И "бантустан с ракетами" - тоже кто?
14-дек-2016 06:34 pm - Re: Трамп
Даю подсказку - самая большая в мире страна, которая в последние годы лезет туда, куда ее не просят, при этом ведет себя по хамски, не имея ничего за душой.
14-дек-2016 07:58 pm - Re: Трамп
Ну,тогда Вы не верно поняли мой пост.
Я не сказал,что Трамп пришёл с плохими (для России) намерениями. И не сказал,что его приходу рады все в США. Но я сказал,что ему вряд ли дадут претворить в жизнь его пламенные миролюбивые речёвки. А уж перезагрузить (или,о боже, развалить) альма-матер и облегчённо вздохнуть не дадут и подавно.
Также отмечаю,что его президентство может обернуться к нам совсем иной стороной (и это вовсе не лицо,увы),поскольку своими назначениями он сам выкопал себе яму.
15-дек-2016 06:51 am - Re: Трамп
Какую яму то он выкопал себе? Чем плохи эти назначенцы?
15-дек-2016 03:59 am - Re: Трамп
Ха ха ха... Что-то никак не могу понять логику "вести себя по-хамски" потому что "не имеет ничего за душой"? Типа рожденным ползать летать не дано?
Ну если начинать с того, кто себя по-хамски ведет, для начала неплохо бы на мир с другой призмы посмотреть - с более верхнего этажа что ли? Например на говноевропу, которую в ядерную труху бы неплохо перемолоть. Только из-за того, что она своим немытым рылом вечно совалась не на свои территории и грабила целые цивилизации, уничтожая все живое на своём пути. И ее недодитя "юэсэй", вконец оборзевшего и наглючего до такой степени, что и ядерной трухи маловато будет. Бандустан с ракетами ведет себя ровным счетом таким же образом, как и все остальные недоопарыши империализма. По-импээээээрски. Вот и отталкивайтесь отсюда, а не ищите крайнего.
15-дек-2016 06:55 am - Re: Трамп
Вот когда уровень развития экономики, науки, уровень жизни достигнет уровня развитых стран - тогда можно тихонько начать показывать себя. А пока этого ничего нет - сиди тише воды, ниже травы. Китай сидит себе тихо, не отсвечивает лишний раз. В мире до сих пор действует права сильного, в ограблении цивилизаций нет ничего плохо - они сами не смогли себя защитить. С нами же все проще - местная администрация сама все делает не хуже чем захватчики.
14-дек-2016 05:05 pm
То есть коалиция надеется, что русские солдаты/дураки вернутся на брошенные ими позиции и продолжат великое дело борьбы с террористами.
"Никто не хотел умирать" :) Надо отправить в Сирию два самолёта.Один с правительством РФ во главе с главнокомандующим Путиным(заодно познакомится с боевой обстановкой на месте.).А другой с американской администрацией.Заодно Путин с Трампом встретится, пообщаются.Можно их там всех оставить на несколько недель.Уверена наступит такая тишина,которую побоятся нарушить самые отпетые игиловцы.А война в Сирии закончится в первый же день.
14-дек-2016 05:05 pm
А если опять промажут, как в Дейр-эз-Зоре, и долбанут прямо по центру Т4?
15-дек-2016 02:55 am
Шикарно:
- Воины ислама выходят с трофеями. Танки, БМП, зенитки...
- Пиндосы расхерачивают базу в лунный ландшафт. Для помощи рашн партнерам в борьбе с ИГИЛ.
- Пальмиру разрешают "освободить" российским военным и снять все оставленные растяжки.
- Profit. Рапорт о перемоге. Концерт, шампанское, медали...

Edited at 2016-12-15 02:55 (UTC)
This page was loaded авг 19 2019, 1:48 pm GMT.