el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Чемпионат мира

Тихо и без помпы у России забрали чемпионат мира по скелетону и бобслею в Сочи 2017 года. Соответствующая международная федерация буднично отменила предыдущее решение о месте его проведения и объявит новое место в ближайшие дни.

Названы две причины: необходимость спортсменам сосредоточиться на соревнованиях, а не на скандалах вокруг них (прямой намек на допинговые истории) и неблагоприятные погодные условия в Сочи.

Будет ли эта история иметь продолжение, неизвестно. Но прицел понятен - в 17 году может быть принято решение по ЧМ по футболу. В общем-то, особых технических проблем нет - в той же Европе три-четыре страны поодиночке или коллективно без подготовки легко примут соревнования такого уровня, да и расстояния там вполне сравнимы с теми, которые предложены в России.
Tags: Россия
Subscribe

  • Лидерство

    Россия займет не менее 20% мирового рынка водорода. Об этом заявил Александр Новак на сессии по развитию водородной энергетики. По словам Новака,…

  • Рекорды

    Снова паническое сообщение — новый рекорд по заражениям: 34 тысячи человек за сутки. И 997 умерших. 34 тысячи на всю страну при том, что обычная…

  • 75 лет

    Вчера была знаковая дата, которую по понятным причинам обошли молчанием как в мире, так и в России. 75 лет назад были казнены нацистские преступники,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments