el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Чемпионат мира

Тихо и без помпы у России забрали чемпионат мира по скелетону и бобслею в Сочи 2017 года. Соответствующая международная федерация буднично отменила предыдущее решение о месте его проведения и объявит новое место в ближайшие дни.

Названы две причины: необходимость спортсменам сосредоточиться на соревнованиях, а не на скандалах вокруг них (прямой намек на допинговые истории) и неблагоприятные погодные условия в Сочи.

Будет ли эта история иметь продолжение, неизвестно. Но прицел понятен - в 17 году может быть принято решение по ЧМ по футболу. В общем-то, особых технических проблем нет - в той же Европе три-четыре страны поодиночке или коллективно без подготовки легко примут соревнования такого уровня, да и расстояния там вполне сравнимы с теми, которые предложены в России.
Tags: Россия
Subscribe

  • Тишину любят деньги

    Лукашенко и Путин общались более шести часов, причем никаких публичных заявлений сделано не было. По всей видимости, непубличность общения связана с…

  • Потеря улицы

    Тихановская заявила, что белорусская оппозиция «потеряла улицу». У нее нет адекватных решений против насилия и террора, которые осуществляет режим.…

  • Отчетная поездка

    22 февраля должна состояться встреча Лукашенко и Путина. Список тем, которые могут обсуждать они, скукожился до двух возможных пунктов - либо что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments