el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Чемпионат мира

Тихо и без помпы у России забрали чемпионат мира по скелетону и бобслею в Сочи 2017 года. Соответствующая международная федерация буднично отменила предыдущее решение о месте его проведения и объявит новое место в ближайшие дни.

Названы две причины: необходимость спортсменам сосредоточиться на соревнованиях, а не на скандалах вокруг них (прямой намек на допинговые истории) и неблагоприятные погодные условия в Сочи.

Будет ли эта история иметь продолжение, неизвестно. Но прицел понятен - в 17 году может быть принято решение по ЧМ по футболу. В общем-то, особых технических проблем нет - в той же Европе три-четыре страны поодиночке или коллективно без подготовки легко примут соревнования такого уровня, да и расстояния там вполне сравнимы с теми, которые предложены в России.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы в Армении

    В Армении состоялись внеочередные парламенские выборы. Подсчет идет, но пока партия Пашиняна держится в районе 60 процентов голосов, блок…

  • Рейтинг надежности

    США будут судить об итогах саммита с РФ по поведению Москвы, заявил в воскресенье советник президента США по национальной безопасности Джейк…

  • Абсурд

    В качестве абсурда можно представить абстрактную ситуацию — с целью увеличения безопасности пассажиров им будет предписано садиться в самолет в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments