?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Новости бантустана 
1-дек-2016 02:58 pm
Вчерашняя история с Киркоровым и Моруани интересна не самим конфликтом - сам по себе он носит сугубо частный характер - а деятельным участием в нем силовых структур. Судя по пресс-конференции француза, версия Киркорова про неких пранкеров и отсутствие у него каких-то обязательств по украденной мелодии несостоятельна полностью - Киркоров вел длительные переговоры с Моруани, был готов на заключение соглашения и даже на какие-то выплаты, что, согласимся, никак не стыкуется с тем, что он говорил.

В итоге француза "кинули" по классической схеме - подбросили какие-то деньги, тут же ворвались полицейские, изъяли подлинники документов у Моруани, прихватили компьютер, в котором почистили всю его переписку с Киркоровым - в общем, это Россия, детка.

Впечатление не обмануло - в России воровство и бандитизм, а также сращивание преступности с силовиками стали настолько обыденным явлением, что все проблемы решаются банальной проплатой необходимых мероприятий по "опусканию" конкурента. Для француза это, конечно, в новинку.

Киркоров, судя по пресс-конференции Моруани, теперь заплатит на порядок больше - теперь все дела переводятся в суд, причем в американский, где у нашей "звезды", как положено, имеется про запас солидная недвижимость. Вот ее теперь и будут отбирать. Скупой платит дважды, тупой - трижды. Ничего нового.

Россия в ее нынешнем содержании выглядит откровенно криминальным бантустаном. Бабло правит всем, о какой-либо чести, справедливости, достоинстве речи нет и быть не может. Киркорову, в общем-то, не привыкать, для этой публики любой скандал - реклама. А как это выглядит - да кого это интересует, если за это можно срубить еще немного денег.
Comments 
1-дек-2016 12:16 pm
Для француза, который давал концерты в Москве в 1983 и в 1991 гг., наверное, да. Страна с тех пор сильно изменилась. Кстати, при том, что избежать случайного совпадения при миллионах произведённых песен практически невозможно, этот хит Киркорова слишком явно повторяет припев с точностью до аккордов, и появился он с интервалом в год или чуть меньше от оригинала.
1-дек-2016 12:38 pm
Киркоров, как и вся наша россейская елита - типичный охуевший от "купания в роскоши" жидяра. В "проклятом пиндостане" его бы за такое отношение к коллегам по цеху раздели бы рядом судебных разборок до иголки.

зы К тому же и малеха ёбнутый на голову. У него как в том анекдоте - и справка есть. После того как он отмудохав журналистку съебался на историческую родину в объятья психиатров. Так что ничего хорошего от этой породы существ ждать не приходится.

Edited at 2016-12-01 12:42 (UTC)
2-дек-2016 06:26 pm
первый авторский костюм киркорова




Dalida, 2:58


киркоров - Салма, 4:16
1-дек-2016 01:43 pm
Анатолий, юридически Моруани прав, единственное я не пойму один нюанс почему почему все наликом делался, как правило такие вопросы решаются путем безнала, как мне кажется тут оплошал адвокат Трунов, сначала подписывается мировое соглашение с оговоренными сроками выплат, а потом сама выплата, какой-то абсурд.
Как правило переписку в таких случаях, правильней держать на флешке, причем сейчас любую переписку можно заверить нотариально.
1-дек-2016 02:07 pm
Вчера на пресс-конференции Моруани как раз говорил, что он категорически настаивал на банковской операции, но ему на стол бросили две пачки по 500 евро (то есть, 100 тысяч), и убежали. После чего тут же ворвалась полиция. С его слов он не прикасался к этим деньгам.
1-дек-2016 02:36 pm
Да и переписку почистить окончательно - сложно. Все бэкапиться на серверах. На счёт нашла - я так понимаю его запутали. А клоун - попал реально. Я думаю для француза это стало делом принципа
1-дек-2016 06:39 pm
Без пересказов слушаем и делаем выводы:



https://youtu.be/CJKry1-zQ08

Edited at 2016-12-01 18:40 (UTC)
1-дек-2016 03:40 pm - киркоров против Моруани
филипку могут ататат в ЕС и США сделать. Будет только с ботоксным крабом песни про разведчиков петь)
1-дек-2016 03:45 pm
Так в чем заключалась многоходовка Киркорова? Какого результата он надеялся достичь, кидая француза, как лоха из подворотни?
1-дек-2016 06:43 pm
Было дело, давно, All by my self знаменитой стала песня после исполнения ее Селин Дион. Хотя написал ее и исполнял сначала сам Эрик Кармен со своей группой в далеком 1973 году. Первую часть(короткий запев) полностью "слизал" нота в ноту, с 2 ф-нного концерта Сергея Рахманинова. Был скандал, пришлось выплатить по суду родственникам композитора (уже давно умершего тогда). Такой плагиат не прошел. Потом уже писали всюду Кармен - Рахманинов и гонорарные деньги делились пополам с наследниками композитора.



https://youtu.be/9P2nFag4BLw
This page was loaded сент 19 2018, 10:58 pm GMT.