?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Решительная борьба 
16-ноя-2016 02:01 pm
Задержан бывший вице-губернатор Петербурга, курировавший строительство многострадальной "Зенит-арены". Ему вменяют хищение 50 миллионов рублей. Осталось понять - куда делись еще 37 миллиардов, которые добавились к первоначальной стоимости в 7 миллиардов, ну, и там на подходе примерно 5, которые нужно куда-то потратить на то-сё. Плюс остается какая-то неясность с главной деталью стадиона - собственно футбольным полем. Выкатной вариант поля не устраивает ФИФА, потому придется нанимать таджиков с лопатами, чтобы просто перекопали и засеяли травой по 100 рублей за мешок.

В общем, из этих нагромождений миллиардов решено вытащить 50 миллионов и торжественно объявить их украденными. Видимо, это должно объяснить всё остальное без слов.

Comments 
16-ноя-2016 11:11 am
Главное опять какой то хачик
16-ноя-2016 11:15 am
«Тут глазам их открылось не то тридцать, не то сорок ветряных мельниц , стоявших среди поля, и как скоро увидел их Дон Кихот, то обратился к своему оруженосцу с такими словами :
— Судьба руководит нами как нельзя лучше. Посмотри, друг Санчо Панса: вон там виднеются тридцать, если не больше, чудовищных великанов, — я намерен вступить с ними в бой и перебить их всех до единого, трофеи же, которые нам достанутся, явятся основою нашего благосостояния. Это война справедливая: стереть дурное семя с лица земли — значит верой и правдой послужить богу.
(Удалённый комментарий)
16-ноя-2016 11:19 am
Стадион шумит:"Зенит", "Зенит", "Зенит"))))))
16-ноя-2016 11:25 am
Ха-ха-ха, все жирные и главные еврейские олигархи из Кремля начали "р-р-решительную и суровую борьбу" с казнокрадством,
коррупцией и взяткоманией мелких и средних "бизнесменов" из мелких и средних фирм и фирмочек!
Таким макаром создают видимость усиленного "внимания" Гаранта к внутренним проблемам РФ,который ранее и на дух их не переносил...занимаясь лишь внешней Политикой.
17-ноя-2016 02:24 pm
поделитесь, пож., по теме "все" ....
интересно, однако!
This page was loaded сент 18 2018, 4:15 pm GMT.