el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Решительная борьба

Задержан бывший вице-губернатор Петербурга, курировавший строительство многострадальной "Зенит-арены". Ему вменяют хищение 50 миллионов рублей. Осталось понять - куда делись еще 37 миллиардов, которые добавились к первоначальной стоимости в 7 миллиардов, ну, и там на подходе примерно 5, которые нужно куда-то потратить на то-сё. Плюс остается какая-то неясность с главной деталью стадиона - собственно футбольным полем. Выкатной вариант поля не устраивает ФИФА, потому придется нанимать таджиков с лопатами, чтобы просто перекопали и засеяли травой по 100 рублей за мешок.

В общем, из этих нагромождений миллиардов решено вытащить 50 миллионов и торжественно объявить их украденными. Видимо, это должно объяснить всё остальное без слов.

Tags: Петербург
Subscribe

  • Платные опыты

    Россияне должны платить за вакцинацию от коронавируса, так как очень дорого вакцинировать 60% жителей страны. Об этом в разговоре с URA.RU заявил…

  • Точка выбора

    И еще один момент из интервью Кудрина. По данным Росстата, в 2014-2020 годах среднегодовой рост ВВП составил менее 0,5%. За тот же период ключевая…

  • Пранк

    Кароматулло Джаборов, снявший пранк с «приступом коронавируса» в московском метро, приговорен к колонии, его сообщники получили условные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments