Top.Mail.Ru
? ?
Эль Мюрид
За кадром 
16-ноя-2016 01:35 pm
За вчерашним шоу с Улюкаевым в роли коверного на второй план отошли события в Киеве, да и война на Ближнам Востоке стала как ей и положено - далекой и совершенно чужой. Идеально как раз вчера было бы выводить войска - никто ничего бы не заметил. Кстати, на заметку президенту - когда он, наконец, поймет, что с терроризмом нужно бороться здесь строительством нормальной жизни для нас, а не где-то там, поливая бомбами больницы и города, то лучше всего вывод войск проводить под знаковый арест - к примеру, премьер-министра. С формулировкой "За безнадежность".

В Ираке боевики достаточно глумливо предлагают назвать восточный Мосул шиитским кладбищем. Вчера были убиты более 200 солдат коалиции. Массовое применение ингимаси - причем по всей территории Ирака, в том числе в Багдаде и даже на самом юге - в Басре. В ответ на хвастовство иракской пропаганды о якобы взятом городе Тель-Намруд боевики устроили в этом городе самую настоящую резню коалиции.

Зверства шиитских карателей настолько распространены, что курды вынуждены убеждать боевиков ИГИЛ сдаваться, говоря, что они не шииты и не будут расстреливать пленных. Ролики такого содержания не редкость:



В Сирии вчерашние удары по Алеппо (а также по Идлибу и отдельным районам провинции Хама) были, судя по всему, пристрелочными - массированный штурм на земле за ними не последовал. Министерство обороны привычно опровергло сообщения и ролики западных СМИ об уничтоженных шести гражданских больницах, которые наши военные на всякий случай назвали госпиталями (видимо, если придется признавать, то для того, чтобы назвать их военными объектами). В общем, пока это были учения. Как говорил наш президент - никакой разницы, проводить учения у себя на полигонах или то же самое в условиях, приближенных к боевым.

В Киеве у Тимошенко ее персональный майдан пока тоже протекает вяло. В принципе, все по плану, но без огонька. Вполне возможно, что мадам несколько переоценила свои силы. Одно дело - когда у тебя за спиной посольство США, другое дело - когда все приходится делать только на натурпродукте. Так что пока ее шансы на триумфальный въезд в президентские апартаменты выглядят не очень.
Comments 
16-ноя-2016 11:00 am
Я бы сказал, что Йуля с Тарутой живут по принципу генералов: готовятся ко вчерашней войне.
Такие методы сейчас в Киеве уже не прокатят.
Перефразируя: "Порошенко кто - мелкий жулик. А вот за "шапку" нам срок бы скостили"))
16-ноя-2016 04:34 pm
"В Киеве у Тимошенко ее персональный майдан пока тоже протекает вяло. В принципе, все по плану, но без огонька. Вполне возможно, что мадам несколько переоценила свои силы. Одно дело - когда у тебя за спиной посольство США, другое дело - когда все приходится делать только на натурпродукте."

Надо полагать, Тимошенко рассчитывала на помощь "посольства" Кремля, однако события с Улюкаевым (и их последствия) создали ситуацию, при которой в Кремле всем не до неё?
16-ноя-2016 11:06 am
John Bolton: Trump Needs To Confront Russia, China, Iran, North Korea, And Embrace Forever War


Trump may say he wants to make peace with Russia, but this is not on Bolton’s agenda. “Vladimir Putin’s Russia is on the prowl in Eastern Europe and the Middle East in ways unprecedented since the Cold War,” he writes.

Trump’s VP, Mike Pence, has similar thoughts on Russia.

http://www.activistpost.com/2016/11/john-bolton-trump-needs-confront-russia-china-iran-north-korea-embrace-forever-war.html
16-ноя-2016 11:44 am
Думаю Россию, русских уже ненавидит весь Ближний Восток: и сирийцы,и иракцы,и иранцы.Благодаря одному ,очень умному пацану из Кремля.И тут ничего не попишешь.
Народ в любом случае в ответе за своё правительство.Потому что вроде как его сам "выбирает".Даже, если никогда не участвовал в выборах,всё равно автоматом причисляется к их подлым деяниям.Коллективная ответственность называется.
Потому лучше бы и не надо никаких выборов при таком раскладе.
17-ноя-2016 01:58 pm
мат


28 окт. 2016 наМАЙДАНИЛИ ГУЦУЛЬЁ Е... !!! (наболевшая ПРАВДА АТОшника), 1:03
This page was loaded фев 22 2024, 10:13 pm GMT.