el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Освободители

Иракская армия ведет себя в своей собственной стране, как в чужой. Чудовищные расправы с местным населением в районе Мосула уже заполонили соцсети, ролики о своих собственных изуверствах каратели выкладывают без малейшего страха и уж тем более стеснения.

Сразу хочу предупредить о крайней жестокости сцены ниже. Команда зачистки расстреляла подростка-суннита и надругалась над его телом.



Совершенно очевидно, что такого рода "освобождение" от террористов, которое само ничем не отличается от терроризма, вынуждает любого, кого таким образом "освобождают", брать в руки оружие и защищаться от "освободителей" любой ценой.
Tags: Ирак
Subscribe

  • Напряжение в Идлибе

    Турция вызвала посла России для того, чтобы передать озабоченность состоянием дел в Идлибе. Формально — для того, чтобы урезонить Асада,…

  • Обстрел

    Министерство обороны Турции направило российскому минобороны заявление. В нем говорится: "Баллистические ракеты и РСЗО, выпущенные из аэропорта…

  • Перебалансировка

    Атака ВВС США на про-иранские объекты и иранских прокси-террористов в Сирии вполне укладывается в перезапуск американской политики в этом регионе.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments