el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Освободители

Иракская армия ведет себя в своей собственной стране, как в чужой. Чудовищные расправы с местным населением в районе Мосула уже заполонили соцсети, ролики о своих собственных изуверствах каратели выкладывают без малейшего страха и уж тем более стеснения.

Сразу хочу предупредить о крайней жестокости сцены ниже. Команда зачистки расстреляла подростка-суннита и надругалась над его телом.



Совершенно очевидно, что такого рода "освобождение" от террористов, которое само ничем не отличается от терроризма, вынуждает любого, кого таким образом "освобождают", брать в руки оружие и защищаться от "освободителей" любой ценой.
Tags: Ирак
Subscribe

  • Родился, вакцинировался, умер

    Защитный эффект вакцин от COVID-19 может снижаться против дельта-штамма коронавируса, поэтому рекомендуется ревакцинироваться раз в полгода для…

  • Требование на будущее

    Семь западных стран, включая США, Великобританию и Францию, в совместном заявлении потребовали от России отозвать признание независимости Южной…

  • Налог на мясо

    Внезапно (как у нас это всегда и бывает) речь вдруг зашла о налоге на мясо. Песков (не тот, который метёт пургу, а другой — но в целом тоже не лучше)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments