el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Освободители

Иракская армия ведет себя в своей собственной стране, как в чужой. Чудовищные расправы с местным населением в районе Мосула уже заполонили соцсети, ролики о своих собственных изуверствах каратели выкладывают без малейшего страха и уж тем более стеснения.

Сразу хочу предупредить о крайней жестокости сцены ниже. Команда зачистки расстреляла подростка-суннита и надругалась над его телом.



Совершенно очевидно, что такого рода "освобождение" от террористов, которое само ничем не отличается от терроризма, вынуждает любого, кого таким образом "освобождают", брать в руки оружие и защищаться от "освободителей" любой ценой.
Tags: Ирак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Достаточно строгое соответствие

    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление президента США Джо Байдена о «вечном непризнании аннексии…

  • Страх

    Больше половины россиян (56%) в общем не боятся заразиться коронавирусом. Это самый большой показатель с февраля 2020 года. При этом треть…

  • Наши цели ясны...

    Во Флориде прошло ежегодное собрание-конференция американских правых, где впервые с момента ухода публично выступил Трамп. Он, конечно, заявил об…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments