?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Планы на вывод 
7-ноя-2016 07:47 am
Выборы в Молдавии имеют прямое отношение и к России. Это отношение вчера обсуждали министры обороны Украины и Молдавии в части создания коридора для вывода российских войск и вооружений с территории Молдавии. Читай - Приднестровья. Если победит прозападный кандидат Санду, такое развитие событий будет крайне вероятным.

Речь идёт не о каком-то перспективном, а самом непосредственном будущем. Планы по выводу должны быть свёрстаны до конца нынешнего года. Неясно - в курсе ли Кремль об этих планах.

Любопытно, как возможный вывод-эвакуацию представит наша пропаганда. Возможно, она понадеется на то, что за бесконечной чередой грандиозных ста путинских ударов эта победа пройдёт незаметно.
Comments 
7-ноя-2016 06:04 am
Империя времён упадка.Агония.Чему удивляться?Пипл схавает,как схавал сдачу Донбасса,заварушку в Сирии...
7-ноя-2016 06:33 am
Ресурсные возможности удержать до "времени Ч" ограничены и для Приднестровского пророссийского эксклава и для влезшей в дерьмо по самые уши путинской рашки. Время для активной работы в Молдавии и Укрохазарии упущено. Вывезти войска и вооружения без позора не получится. Люди, которые для воров источник наживы и мусор, будут сданы на расправу нацистам - но кому в "прогрессивном человейнике" они нужны.
___

Родные советские граждане!
С праздником вас, братья и сёстры!
С 99-годовщиной Великой Октябрьской Социалистической революции!

Наши прадеды скинули паразитов со своей шеи. Мы должны повторить Великий Подвиг наших предков.
7-ноя-2016 06:43 am
строго говоря, РФ родилась в результате Беловежских соглашений
Столица Хазарского каганата-Саркел. Белая Вежа.
Именно в Москвабаде и находится нынешняя столица преемников каганата.
7-ноя-2016 07:14 am
Можно и в аналогиях с прошлым смотреть на наше настоящее. Но при этом следует помнить, что любые аналогии - лишь сравнительный взгляд с далёким, смутным, почти забытым прошлым.

Спорный вопрос о столицах Хазарии в разные периоды существования тюркских Булгарий с активным влиянием на политическую жизнь еврейских купцов-рахдонитов. Так, когда-то на территории современной Костромской области существовало мощное царство, где иудеи имели значительные торговые привилегии. (Не знаю, глубоко этот вопрос не изучал, убедительных трудов историков не встречал. Мих. Артамонов, Л.Н.Гумилёв занимались поисками и раскопками Саркела. "Шаркип"="белый дом" - хазарская крепость на левом берегу р. Дон, на волго-донской переволоке. Затоплен при строительстве Цимлянского водохранилища.)
7-ноя-2016 08:34 am
"Мас Кав" - "граница дани". На тот момент - форпост захвата пространств на Север.
7-ноя-2016 10:49 am
Круты были древние иудеи, разговаривали на современном иврите. При том, что и сегодня такого сочетания(Налоги Линия/Полоса) просто не существует.
На тогдашнем(библейском) иврите столицу РФ бы называли "Гвуль Мехува".
Или это гугль переводчик поработал? :)

Edited at 2016-11-07 10:52 (UTC)
7-ноя-2016 06:57 am
Может корректнее сказать прадеды скорее скинули масонское Временное Правительство и ту часть буржуазии, которая его поддерживала. Оно состояло из всяких сомнительных личностей и авантюристов от партий кадетов, эсеров, меньшевиков. Например одним таким важным деятелем Временного Правительства был такой грузинский меньшевик Николай Чхеидзе, который еще и ЦИКом и Петросоветом руководил. Многие его министры были еще одновременно членами "Великого Востока Франции".

Edited at 2016-11-07 07:04 (UTC)
7-ноя-2016 10:01 am
За нашу советскую Родину!
7-ноя-2016 10:40 am
СССР против международной финансовой мафии (неизвестный широкому зрителю фильм о сионизме). 1 ч 28 мин https://www.youtube.com/watch?v=GV2YZz8yPOM
7-ноя-2016 08:30 am
У древнеукраинцев будет такой восторг, что молча не получится (как и молча передать руководство республиками).

Заранее Кремль вряд ли сообразит. Придется срочно "на коленке" ввязываться в еще какой-нибудь "победоносный" конфликт.

Да и Западу (развитие кризиса западной экономики никто не отменял) - понадобятся крайние.

Edited at 2016-11-07 08:31 (UTC)
7-ноя-2016 09:10 am
Не, ну если учесть, что позиция по вопросам поддержки русских у россиянцев одинаковая, то не просто не заметят, а еще и порадуются в духе: хватит кормить Приднестровье. Основная масса россиянцев считает реально, что Украина, Молдова, Казахстан и пр. это чужие страны и народы. Ну не роднее сирийцев уж точно. По принципу: этих русских и в приебалтиках, и в молдовах. Что теперь всех защищать. О том , что идет война, и это уничножение народа ни у кого даже не шевельнется. Наверно, только когда бандеры по Красной плащади промаршируют, они поймут, что война то все таки была.

Edited at 2016-11-07 09:13 (UTC)
7-ноя-2016 03:09 pm - ОНИ СВОЮ ЗАДАЧУ ВЫПОЛНИЛИ!
Зная наших пропагандонов, походу грядут репортажи (с наспех оттёртыми после проезда через небратьев от тухлых яиц вагонов) возвращения нашего войска с непростой задачи. Перемежать их будут кинохроникой весны 1945-го.
(Удалённый комментарий)
7-ноя-2016 05:25 pm

Пусть Приднестровье, наконец, встанет с диванов. Сколько могут наши мальчики там рисковать

(Удалённый комментарий)
7-ноя-2016 05:23 pm
С праздником! Желаю нам всем дожить до того дня,когда этот праздник вновь станет государственным в возрожденной и сильной стране.
7-ноя-2016 06:00 pm

Да, все казалось незыблемым. И праздники были с демонстрациями, с выходными, с застольями, с готовками, с доставанием горошка, майонеза, шампанского. А сейчас все есть. А вот того ощущения подьма нет. Променяли на колбасу

7-ноя-2016 06:18 pm
Точнее, хотели получить колбасу, а получили симулякры. Вместо продуктов - их макеты, замешанные на канцерогенах, вместо искусства - быдло, дорвавшееся до сцены, вместо образования - ЕГЭ. Кто-то из советских писателей сказал, перефразировав библейское высказывание: "Не хлебом единым жив человек, а если только хлебом - то и хлеба не будет". Не помню, кто именно.
8-ноя-2016 04:34 am
Хотели сэкономить на идеологии, а потеряли все. Так что все и вся должно быть во имя чего то. Так господь человека устроил. Чужие ценности, пересаженные в нашу почву дали какие то уродливые всходы в виде потреблядства и заполнили собой отсутствие собственных ориентиров.

Edited at 2016-11-08 04:34 (UTC)
8-ноя-2016 10:28 pm
Там ситуация немного парадоксальной представляется. Разговоры о выводе российских войск для прозападно ориентированных политиков РМ, - это дежурные пляски перед своим электоратом. Это как какое-то там "китайское предупреждение". А электоральная специфика там такова, что прозападные (или называющие себя такими) силы там набирали вместе взятые немногим более половины. В случае некоего гипотетического объединения с Приднестровьем произойдёт, так сказать, электоральный "тектонический сдвиг" :) Т.е., в итоге "правые" и "прозападные" перестанут набирать "50% +1" и будут отодвинуты от власти на длительное время. Ввиду этого, используя демагогическую риторику об "объединении с Приднестровьем", о "необходимости вывода российских войск", эти самые "правые-прозападные" особо никогда не хотели этого и не предпринимали каких-то особых мер. Парадокс, но больше всего проблем Приднестровью доставил как бы пророссийский Воронин.
А политика "Нам не нужно Приднестровье, а нужна вся Молдавия" в итоге приведёт только к потере влияния РФ в этом регионе.

Edited at 2016-11-09 00:28 (UTC)
This page was loaded ноя 14 2019, 6:26 am GMT.