Top.Mail.Ru
? ?
Эль Мюрид
Национальный раздор 
4-ноя-2016 12:57 pm
Фанатики бывают опасными, бывают - полезными. Непредсказуемые и умные опасны. Предсказуемые и тупые - очень даже наоборот.

Последние заявления Поклонской (той самой, героини Крымской весны, Няше и предмету воздыханий японских педофилов), где она практически поставила в один ряд Гитлера и Ленина, позволяют назвать ее очень полезной фанатичкой. Полезной для власти, естественно. Грех не использовать ее, особенно в текущей обстановке.

Обстановка, скажем так, имеет все признаки нисходящей динамики. Телевизор, конечно, захлебывается, переводя внимание людей от зверств, которые с ними учиняет власть. Мы болеем за сирийскую войну примерно как болели за клуб Челси - просто потому, что его купил "наш" вор за наши деньги - потому и "Челси", естественно, был наш. Над нами сгущаются зловещие тучи Третьей мировой, наши политики заставляют пугаться и дрожать весь мир, наши могучие железные штуковины способны заставить разбежаться весь НАТО. В общем, гордость переполняет если не наш народ, то его телевизионное отражение. На этом фоне литавр и боевых барабанов проблемы личного выживания кажутся мелкими и смешными. Не время сейчас, война на пороге.

Но так продолжаться бесконечно не может, а значит, людям нужно подбрасывать новые конфликтные ситуация. Любые - лишь бы они действовали как наркоз по венам, не давая опомниться и посмотреть, а что же происходит не где-то там, а с нами. И что вообще с нами творят те, кто и довел страну до полной и кромешной катастрофы.

Очень выгодное занятие - подбрасывать дрова в искусственный конфликт. Который в сущности, ничего не меняет и не значит. И совершенно не имеет практического смысла.

Поклонская с ее фанатизмом вокруг идеи Государя как частное лицо может бесконечно генерировать ту чушь, которую она несет. В лучшем случае можно пожать плечами - при чем Ленин к Николаю Второму? Николая отрекали от власти не большевики, а бенифициары Февраля - чьими идейными наследниками являются сегодняшние компрадоры и олигархи. И расстреливали в Екатеринбурге не Государя и Помазанника, а частное лицо Романова с домочадцами. Ну, так его отречение и привело к катастрофе - в конце концов, Николай повел себя в феврале 17 трусливо, отказавшись от своей личной ответственности за страну - итогом его трусости и стал подвал Ипатьевского дома. Можно подумать, итогом трусости и предательства Путина станет 100-метровый монумент ему от благодарного русского народа - точно так же в итоге безвестно сгинет в подвалах Гааги или каких еще.

Пересматривать нашу историю могут только психопаты, и уж тем более пересматривать одну из самых ее кровавых страниц. Просто потому, что пересмотр всегда предшествует перепоказу. Если Поклонская хочет еще раз переиграть Гражданскую войну, после которой население России уменьшилось на 20 миллионов убитых, умерших, бежавших и эмигрировавших - то не слишком ли много она берет на свои экс-прокурорские, а теперь и на депутатские плечи?

Как частное лицо - ради бога, она имеет право на любое личное мнение. Даже откровенно идиотское. Как человек системы Поклонская обязана исполнять решения системы. И раз так (а усомниться в ее системности невозможно), значит, фанатизм Поклонской очень выгоден именно системе. Которая провоцирует мелкие и не очень мелкие, а зачастую очень даже кровавые конфликты - всего лишь для того, чтобы отвлечь внимание от того, что за пределами этих конфликтов она недееспособна. У нее нет идеи, нет проекта развития страны, нет элементарного уважения к народу России, а есть лишь одна алчная мечта грабить и разворовывать созданное трудом десятков поколений предков.

И для всего этого и нужны полезные фанатики, провоцирующие конфликты. День национального единства, говорите? У нас тут бесконечный национальный раздор - и как раз его-то власть и культивирует нон-стопом.
Comments 
4-ноя-2016 10:05 am
Согласен со всем, кроме вот этого.


----предмету воздыханий японских педофилов----

Фапать на бабу 30+ = педофилия? Вот это новость.

Анатолий,не скатывайтесь, пожалуйста, к мизулинщине. Педоистерию у нас раздувают исключительно климаксичные тётки, на которых более никто никогда не посмотрит.
4-ноя-2016 10:09 am
А вы что, не помните эти истории в 14 году? Когда японцы из нее понаделали манг и анимэ, доведя ее нарисованный образ до подросткового? Вот на него японцы массово и сходили с ума.
4-ноя-2016 10:10 am - Свежая выходка фанатиков!
Что-то там не срослось "на дальних подступах" и курорты Северного Кавказа сегодня "порадовали". Скифские менгиры в Приэльбрусье, у дороги Кисловодск — Джилы-Су, разбили и сбросили в пропасть. Кто это сделал и зачем?
Вчера 1 ноября 2016 года сбросили в пропасть менгир на поляне у горы Тузлук. Уничтожили и отбили верхушку с головой война. Другие камни разбили, расстреляли и обезобразили надписями. Вся группа менгиров находилась у дороги Кисловодск - Джилы-Су.

http://kot-de-azur.livejournal.com/1696863.html?media
4-ноя-2016 01:41 pm - Re: Свежая выходка фанатиков!
Какое варварство! И это происходит в "просвещённой России"!!!

А как же выспренние негодования по поводу уничтожения талибаном древних памятникой из фондов мирового наследия ЮНЕСКО в средневековом Афганистане?!
Как воспринимать ор возмущения об уничтожении "духовных скреп" в Пальмире?

"На Кавказе повалили, расстреляли и сбросили в пропасть группу из трёх менгиров. Мотив преступления, точь в точь повторяет уничтожение ИГИЛом древностей в Сирии".

Варвары! Фарисеи! Лицемеры! Дерьмом набитые говорящие головы!

Известковые, песчаные, меловые, коралловые головы... сахарные... "Ха!-Ха!-тала голова!"
Когда-то очень интересовался топонимическими, географическими соответствиями артифактов русских былин. Какое кощунство... Нелюди!
4-ноя-2016 10:25 am - она имеет право на любое личное мнение
Именно что "хост" этого мнения - личностные качества в основе которых принципиальность и упёртость стали причиной того, что Поклонскую, что бы не посадила кого-нибудь не того, отправили "на повышение" - туда где она отечественной системе жулья принесёт больше всего пользы. Пересмотр истории - он жулью на пользу, а принципиальность в отношении законности и справедливости - нет.
У меня естественно возник вопрос о том почему и судя по всему не вдруг эта дама начала в столь сложной в РФ обстановке в отношении "пересмотра истории" не демонстрировать баланс и сдержанность, которая требуется на пути её новой карьеры, выкидывать несколько странные коленца. Оно конечно понятно, - те самые личные качества вынуждают "не молчать", а следовательно подозреваю, что её уже просчитали и в какой-то мере сочли материалом условно отработанным. То есть выше текущего своего положения она уже навряд ли подымется. А упадёт - невелика потеря. Мало ли на Украине малахольных.
4-ноя-2016 10:28 am
А вообще грамотно ее ушли на повышение, заниматься чистой абстракцией(борьбой с коррупцией) в думу. Она на фильм "Матильда" вот взъелась (остальные-то проблемы вот-вот будут решены!).
Убрали, чтобы не отсвечивала и правильным пацанам жить не мешала.

Пилите, Шура, пилите! (с)

Edited at 2016-11-04 10:32 (UTC)
4-ноя-2016 10:42 am
Вы считаете, что человек, работавший при Януковиче в прокуратуре Киева, будет мешать кому-то что-то пилить?
4-ноя-2016 10:29 am
День национального единства? А какой национальности?..
4-ноя-2016 10:42 am
-"молодой российской нации", естественно.:)
4-ноя-2016 11:01 am
Кремлёвский проект по поляризации общества и разжиганию ненависти во всей красе. "Разделяй и властвуй. Предавай и продавай."

Edited at 2016-11-04 11:06 (UTC)
4-ноя-2016 11:25 am
Если правые и левые, верующие и атеисты обьединятся (пусть на время) вокруг одной обьединяющей идеи - России, то опухоль, пожирающая страну и вытягивающая из неё соки может быть удалена. А опухоль с подобным развитием событий категорически несогласна. Опухоль и далее намерена существовать за счёт пожирания организма в котором она возникла. Поэтому опухоль вбрасывает метастазы (конфликтные идеи) в др. части тела (более - менее здоровые) угнетая и делая их уже нездоровыми. Да и общество, склонное к дроблению по самым разл. причинам (полит. идеология, религия) само по себе не может быть здоровым, а тут ещё постоянное выпрыскивание яда кремлёвскими политтехнологами (там на самом деле неглупые люди).
4-ноя-2016 11:21 am
Цель у Поклонской не разжигание, цель заключается в возвращении сословной системы уже в официальном виде, а гражданская война при любых раскладах будет, война будет по типу Украинской, бояре будут биться за остатки ресурсов и ведь там войну окрасили в якобы национальную, там банальная дележка кусков, чем то похожа на чеченскую войну, там Береза наваривался, тут новые Березы.
Они считают что сословное даст им продолжение банкета, а в других вариантах их всех ожидает крах, они потому усиливают накал пропаганды за свою монархию и придумывают всякие национальные идеологии, а как еще заставить верить в хорошего царя и плохих бояр.
4-ноя-2016 11:35 am
Совершенно верно многие здесь гутарят - именно принцип "разделяй и властвуй" сегодня постоянно использует в Кремле иудейская олигархическая хунта для раздергивания внимания нового ЖУПЕЛА - "российской нации": и новый высер дуры-"няшки" по Матильде, и угодливый высер троцкиста-изобретателя о "российской нации", и гомофилическая истерика основателя Сатирикона-иудея Райкина...всё это звенья одной цепи ради одной цели. А цель - продлить оккупацию Русских людей и коренных народов России!
В ход идут любые приёмы, вроде "воскрешения" вонючей идейки монархистов о царе-батюшке и глупой истерики "няшки" по поводу невиновной ни в чем Матильды...
4-ноя-2016 11:44 am

Глядя на Поклонскую, невольно вспоминается незабвенная Шурочка из Служебного романа. Так и хочется сказать: где вы числитесь? В прокуратуре? Так вот неплохо было бы, чтобы вы иногда занимались своими прямыми обязанностями. Где раскрытые резонансные преступления, хоть убийство какое на худой конец. Хоть что то такое, за что она получила респект и уважуху. Типа, нашла и посадила маньяка, вора, наркодельца. Реально, кроме того Николая, что она сделала. Если  списке ее профессиональных достижений только сто лет, как умерший НиколайII, то она, как минимум, никакой не прокурор, а как максимум, потенциальная пациентка психотерапевта

4-ноя-2016 12:47 pm
В наших органах в последние 20 лет баб за идиоток нередко держат (не буду выражаться более скверными словами). У нее очень тихий и нерешительный голос, как то не подходит она ни для роли прокурора, ни для думских дел. Там нужны боевые женщины. Скорее всего человек, созданный ради пиара. Как тот же залдастан, шут на колесах.
4-ноя-2016 12:11 pm
Полку яровых в ДурДуме прибыло. Озимые завяли.
4-ноя-2016 12:31 pm
День национального единства это такой же фиктивный праздник как и День России.
Репортаж России-24 с Дальнего Востока начался со слов Владивосток многонациональный город, здесь живёт много диаспор: азербайджанцы ...
4-ноя-2016 01:42 pm
Скоро в РФ надо будет создавать русские диаспоры...
4-ноя-2016 01:52 pm
А по австралийскому тв сейчас показали сюжет о России (и Екатеринбурге, в частности) в свете набирающей обороты эпидемии СПИДа и низких стандартах профилактики и лечения.
4-ноя-2016 02:26 pm - гаденыш заумный
такие слова могут говорить только гаденыши заумные ничего к русскому не имеющие.айзербук калашников тоже в их числе
4-ноя-2016 02:52 pm
истинный россиянин самому главному уже научился


Стивен Сигал
4-ноя-2016 04:48 pm
Говорят, сегодня в Москве открыли памятник великому князю московскому...
https://ria.ru/religion/20161104/1480686128.html

Думаю, мерия Москвы уже подыскивает места под памятники Бандере и Шухевичу как очередную дань уважения украинскоу народу и истории....
4-ноя-2016 04:59 pm
Великого князя московского в природе никогда не существовало.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded фев 26 2024, 2:17 am GMT.