el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Партнеры

Наши партнеры и лучший выбор сирийского народа в лице умеренной оппозиции - в общем, Свободная сирийская армия, которая контролируется и снабжается еще одним нашим партнером и лучшим выбором турецкого народа Эрдоганом, заявила о начале наступления против очередного нашего партнера и союзника Асада в Алеппо.

Теперь нашим военным предстоит сложная задача - в кого ни попади, везде сплошь партнеры и союзники. Но у нас уже отработана технология - все, на кого попадают наши точечные бомбы, являются боевиками и террористами ИГИЛ и Ан-Нусры, так что долго придумывать и целиться не придется. Жгите всех, а российское телевидение отсортирует в наших головах всех этих непонятных туземцев.

Tags: Сирия
Subscribe

  • Достаточно строгое соответствие

    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление президента США Джо Байдена о «вечном непризнании аннексии…

  • Страх

    Больше половины россиян (56%) в общем не боятся заразиться коронавирусом. Это самый большой показатель с февраля 2020 года. При этом треть…

  • Консенсус

    В Германии постепенно формируется консенсус относительно противоречий вокруг Северного потока-2. Прошедшая конференция по европейской безопасности в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments