el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Трейлер

В Ираке пока легкая заминка со взятием Мосула. Однако пропаганда вовсю снимает эпические ролики и трейлеры к будущему эпохальному полотну. Не Голливуд, конечно, но уж как получается. Во время операции в Фаллудже все было ровно так же - СМИ категорически не пускали к месту боевых действий, причем не из-за боязни за жизнь журналистов, а для того, чтобы они случайно не ухватили реально имевшийся бардак, горы трупов штурмующих или тем более зверства военных по отношению к местному населению. Но новости-то давать надо, потому в студию приносили пару мешков песка, сооружали героический антураж, пальму в кадке и бравого генерала с рассказом о все более новых достижениях. Так что все отработано.

Снимок экрана 2016-11-01 в 14.09.35


Tags: Ирак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запорожская АЭС

    Ситуация с Запорожской АЭС становится тупиковой. При сохранении нынешних тенденций риск ядерного инцидента постепенно растет. Причем инцидента может…

  • Критическая точка

    Большая часть человеческой деятельности относится к проектной. Существуют общие закономерности, позволяющие моделировать проектную деятельность с…

  • Отказ от нормы

    Один из признаков выхода системы в состояние «разноса» становится война внутри правящих группировок. Причем не обычная грызня в рамках…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments