?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Год 
31-окт-2016 03:48 pm
Сегодня год с момента подрыва российского самолета над Египтом. Результатов расследования нет.

При этом одной из наиболее правдоподобных версий выглядит версия американского ЦРУ, которое указало на исполнителей теракта - синайскую группировку Ансар Бейт аль-Макдис, состоящей из небольшой, но крайне радикальной части разгромленных "братьев-мусульман". Ансар Бейт финансируется Катаром, который ведет на территории Египта свою собственную прокси-войну с Саудовской Аравией, выигравшей у него раунд борьбы за этот стратегический узел Ближнего Востока в 2013 году.

Видимо, здесь и кроется ответ, почему российские власти не спешат с расследованием и не горят желанием говорить правду. Катар теперь их партнер, а потому вести расследование, кто именно заказал убийство наших людей - это создать определенные проблемы с партнерством. В выборе - партнеры или свои собственные граждане - Кремль всегда однозначен. На граждан ему плевать и растереть. Свои у Кремля только он сам. Остальные - мусор и пыль под ногами. Он под нож пустил 20 миллионов русских на Украине, что ему 200 петербуржцев.

Скорее всего, правду об этой истории мы узнаем примерно тогда же, когда и правду о том, почему не стали спасать моряков на "Курске", кто взрывал дома в 99 году и многое другое. В этом смысле лично я категорически против того, чтобы выдавать нынешних в Гаагу - они должны будут ответить в первую очередь перед нашим народом. И ответить на очень многие вопросы. Без исключения.

Ну, а в Петербурге сегодня на Дворцовой в 20 часов будут вспоминать тех, кого убили кремлевские партнеры.
Comments 
(Удалённый комментарий)
31-окт-2016 01:03 pm
Гаагскому трибуналу ... с высокой вышки, что касается нашего народа их будет интересовать только Украина и Сирия.
31-окт-2016 01:05 pm
Это они и так знают.
31-окт-2016 01:33 pm
<<<кто взрывал дома в 99 год>>>
Березовский взрывал, чтобы протащить Путина, старый олигарх об этом говорил и сам признавался в том, что финансировал чеченскую войну и самого Путина. И делал он с одной целью чтобы Примаков и Лужков не смогли составить Путину конкуренцию. Он потом и страшно обижен был на него за предательство.
<<<почему не стали спасать моряков на "Курске">>>
а вот тут мне самой не очень понятно.

Edited at 2016-10-31 13:36 (UTC)
31-окт-2016 06:48 pm
1. нечем было спасать-мне об этом говорили как моряки, так и конструкторы и инженеры с СФ.
При Ельцине вся спасательная инфраструктура флота была приведена в негодность

2. Вызвали норвежцев. но те провели операцию состыковки с корпусом АПРК так халтурно, что допустили разгерметизацию отсека, добив последних выживших
31-окт-2016 06:04 pm
Гаагский трибунал несправедлив и пристрастен.
Путин и его группировка должны отвечать за свои деяния перед народом РФ и России, с них должны спросить те, против кого он совершал свои преступления.

В этом, Эль-Мюрид полностью прав.
31-окт-2016 01:04 pm - Они по-моему весь народ отправили на уничтожение
Дефицит бюджета России не является большой проблемой, он остается низким и на таком уровне может оставаться вечно. Об этом в беседе с «Лентой.ру» заявил глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
(Удалённый комментарий)
31-окт-2016 01:27 pm
Очень интересует вопрос, почему катарские боевики взорвали российских туристов, ну явно не с целью того, чтобы спровоцировать участие России в сирийском конфликте? Или это они так по Египту метили?
31-окт-2016 01:30 pm
Это был очень тяжелый удар по туристической отрасли Египта.
31-окт-2016 01:34 pm
Спасибо за ответ! Значит метили по Египту (по его экономике).
31-окт-2016 02:09 pm
Метили по Египту, а русские оказались коллатеральным уроном. А сколько такого урона на Донбассе, да только же не кремлевским небожителям на такие мелочи свое внимание обращать...
31-окт-2016 02:11 pm
Ну так "бабы еще нарожают", впервой что ли :(
31-окт-2016 06:10 pm
цэ пошти вжэ эуропа


1:32


2:02
31-окт-2016 06:49 pm
ну да
в сакральной РФ такого никогда не было-как в Кущевке, например
и в Москве няни младенцам не отрезают и не разгуливают с головами по улицам..
31-окт-2016 07:03 pm
а кто говорит, что не было? (хотя, причем тут завозная исламская няня).
или у вас лично незалежность периодически закипает?
вы из какого намешаны теста? или вы всегда за тех кто победит?
31-окт-2016 09:38 pm
Искусственно разделенный народ, из всех трех его частей делают свидомые помойки.

Да, недостатки одни и те же. Смеемся над хохлами, а через полгода повторяем пробитие того же дна.

Edited at 2016-10-31 21:44 (UTC)
31-окт-2016 02:05 pm
Потому что только российские бандиты могли дать добро на эту акцию.
Поэтому никакого расследования не будет - с разрешения главбандита это делалось, зачем ему озвучивать истинные причины?

Россия-Катар-Турция тянут свой газовый поток в Европу.
США-КСА-Иран - свой.

В этой простой схеме все объяснения. Египет поддерживается КСА и убийством наших людей Катар нанёс непрямой удар КСА.
31-окт-2016 02:21 pm
Может быть, может быть! Я как то считала, что Катар больше враг России нежели союзник. Видимо у олигархата своя феня в голове, лишь бы влияние на проклятую трубу сохранить.
В любом случае без бакшиша тут не обошлось явно.
31-окт-2016 03:54 pm
Прекращает свое существование 41 отделение сердечно-сосудистой хирургии в ГКБ №1 им. Н.И.Пирогова

Сегодня, 31.10.2016 прекращает свое существование 41 отделение сердечно-сосудистой хирургии в ГКБ №1 им. Н.И.Пирогова. Нас знали все стационары, как бригаду экстренной ангиохирургической помощи (БЭАП, выездные сосудистые хирурги). В бригаде всегда трудились врачи, имеющие высшую и первую квалификационную категорию, к.м.н., д.м.н., профессора, заслуженные врачи России. Сотрудники бригады могли оказать любую экстренную и плановую помощь больным с сосудистой патологией – оперировали и разбирали все ситуации «ниже нижней челюсти». Работа в бригаде всегда была не самым легким трудом – бригада состояла из одного сосудистого хирурга на сутки, который должен был в режиме 24/7/365 реагировать на все вызовы из всех стационаров г. Москвы, а с недавнего времени и Новой Москвы. Но не было никогда такого случая, чтоб в трудный момент (будь то операция или просто совет) коллеги не пришли бы друг другу на помощь. Всё в том же режиме – 24/7/365…. Два месяца назад нам раздали уведомления о сокращении отделения, больница предложила должности «врачей статистического отдела» — сосудистые хирурги, видимо, больше не нужны Alma Mater…

...Ежегодно бригада выполняла до 3,5 тысяч вызовов, около 250 операций, из них четверть – хирургическая помощь в родильных домах при кровотечениях.
С 01.11.2016 вы уж как-нибудь без нас…. «Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!».
(Удалённый комментарий)
31-окт-2016 08:34 pm
вы правы.
но повторюсь банально и эзопово (как и много ранее), без мата и прочих ницшеанских вензелей: пока этот режим не будет сметен, он не остановится. это раковая опухоль в прогрессирующей стадии.
31-окт-2016 08:43 pm - Всё только начинается!
О том, что народ с глубинки начнут сгонять в агломерации, Медведев лет 10 тому сделал оговорку. Т.е. власть греет то что требует меньше от неё усилий, а от её хозяев - вложений. В крупных городах вокруг более-менее дышащих предприятий понастроят многоэтажных бараков с более-менее функционирующей инфраструктурой в которой, в отличии от глубинки народу искусственно приподнимут зарплаты, за счёт такого же искусственного их снижения в глубинке. Вот народ и потянется туда где на первый взгляд "легче". Те кто не захотят или или не смогут отреагировать, если не будут иметь достаточных источников дохода, утилизируются на пару-тройку поколений раньше, чем те кто купится на огни большого города.
В сельском хозяйстве и лесной деятельности так же ожидается много интересного. Грибников если не к браконьерам приравняют, то заставят платить за посещение лесов, а то что захочешь вырастить сам, если это будет выгоднее чем купить в магазине, что уже и происходит во многих посёлках, то просто так продать не сможешь.
Глобализация однако.
31-окт-2016 04:36 pm
Добавить нечего.
Просто плюсуюсь.
This page was loaded июн 24 2018, 3:43 am GMT.